emu所属・けんクン

八王子☆すぐ予約大歓迎!3月の予約解放しました!イルミナカラー4500円

いつも数ある募集の中からご覧になっていただき誠にありがとうございます!おかげ様で閲覧数50000人以上!お気に入り数1500人に到達しました!
これもお客様のお陰です。本当にありがとうございます!

去年もたくさんのお客様に出会えた事に本当に嬉しく思います。今年も去年以上に頑張らせていただきます。

僕は八王子のemuという美容室でカラーリストをしてます!
デザインカラーからグラデーションカラー、ビビットなカラーまで得意で一年通して担当さしていただいています。

ブリーチを使う施術が多いので
髪の毛に対する「お悩み」や「こんな感じにしたい」というなりたいイメージなどしっかりカウセリングした上で施術させていただきます。

できるだけお客様の要望にお応えしたいと思っておりますのでご不明な点や質問等がございましたらお気軽にお申し付けください。

一度限りではなく2回、3回それ以降もご来店頂ければ幸いなので再来クーポンを作成さしていただきました。
新規のお客様に対して誠心誠意担当さして頂きます。

☆当日予約も受け付けております。
2名様のご予約も大歓迎です。
お店の混雑状況、時間帯によって営業中の返信が遅れてしまう場合があるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます。

美容室スタッフからの注意事項

★ブロー&スタイリング料金1080円もしくはセルフブローのどちらかを選んでいただけます。セルフブローのご希望のお客様は無料。お客様自信で乾かしていただきます。

☆他のお客様に迷惑がかかるのでキャンセルしない方のみお願いします。
☆縮毛矯正や黒染めをされた事ある方は予めお伝え頂くようにお願いいたします。
☆施術時間はあくまで目安です。
☆定休日の火曜日以外での募集になります。
★特別料金でのご案内となりますので返金などはできませんのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

emu
けんクン

可愛くなる為のお手伝いさして下さい!

火曜日以外でお願いします(´・_・`)
東京都八王子市横山町11-3大黒ビル1F
八王子
八王子、京王八王子

美容室スタッフの口コミ・評判

• 沙也果

2017年03月24日

初めてでしたが接客も丁寧ですごくよかったです!
    カラーの色とかも考えてくれてよかったです(^^)

• M

2017年03月23日

カラーも未定のまま伺ったんですけど、丁寧に髪色を考えて頂けて助かりました!また行きたいです^_^
    評価遅くなって、すみません…

• みさぽん

2017年03月22日

満足行く施術ありがとうございます!!
    通いたいサロンになりました!!

• やま

2017年03月09日

初めてのイルミナカラーをしていただきました!
    念願のハイライトもいれていただけて満足です^ ^
    美容院は苦手なのですが楽しいお話もできてよかったです**またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 宮崎紗英

2017年03月02日

イルミナカラーをしてもらいました(^。^)
    お話もすごく面白くて、とても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとても良くて、また行こうと思います(^。^)

• かな✭*.+゚

2017年02月18日

ダブルカラーをお願いしてとても綺麗にしていただきました!ブリーチの際しみていないか気遣い頂いたり、最後は巻き方も教えて頂いて助かりました。お話もとても楽しくてあっという間でした!またメンテナンスでもお願いしたいです\( ・ω・)/

• 2017年01月19日

とってもいい感じに仕上がって
    満足です!
    いつもありがとうございます☺︎︎

• AKG

2017年01月08日

染める前は透け感とはかけ離れている髪色だったのが、
    色落ちが楽しみなお色にして頂いたので満足です^ ^

• 2016年12月20日

キレイな髪色にしてもらい大満足です☆★
    いつもありがとうございます(^o^)

• 富田玲奈

2016年12月18日

髪色とてもお気に入りです!店内の雰囲気もとても良く、接客対応も満足でした。優しくてとても居やすかったし接しやすかったです。また行きたいと思いました!

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院