emu所属・けんクン

八王子☆すぐ予約大歓迎!6月の予約残りわずか!ご予約はお早めに(>人<;)イルミナカラー3780円7月予約解放しました!

いつも数ある募集の中からご覧になっていただき誠にありがとうございます!おかげ様で閲覧数60000人以上!お気に入り数1900人に到達しました!
これもお客様のお陰です。本当にありがとうございます!

僕は八王子のemuという美容室でカラーリストをしてます!
デザインカラーからグラデーションカラー、ビビットなカラーまで得意で一年通して担当さしていただいています。
スナップフォトに関しては色の見え方を分かりやすいように一切の加工はしてません!

ブリーチを使う施術が多いので
髪の毛に対する「お悩み」や「こんな感じにしたい」というなりたいイメージなどしっかりカウセリングした上で施術させていただきます。

できるだけお客様の要望にお応えしたいと思っておりますのでご不明な点や質問等がございましたらお気軽にお申し付けください。

一度限りではなく2回、3回それ以降もご来店頂ければ幸いなので再来クーポンを作成さしていただきました。
新規のお客様に対して誠心誠意担当さして頂きます。

☆当日予約も受け付けております。
2名様のご予約も大歓迎です。
お店の混雑状況、時間帯によって営業中の返信が遅れてしまう場合があるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます。

★ブロー&スタイリング料金1080円もしくはセルフブローのどちらかを選んでいただけます。セルフブローのご希望のお客様は無料。お客様自信で乾かしていただきます。

☆他のお客様に迷惑がかかるのでキャンセルしない方のみお願いします。
☆縮毛矯正や黒染めをされた事ある方は予めお伝え頂くようにお願いいたします。
☆施術時間はあくまで目安です。
☆定休日の火曜日以外での募集になります。
★特別料金でのご案内となりますので返金などはできませんのでご了承ください。

emu けんクン

可愛くなる為のお手伝いさして下さい!

火曜日以外でお願いします(´・_・`)
東京都八王子市横山町11-3大黒ビル1F
八王子
八王子、京王八王子
1983

• まるまいん

2017年06月24日

対応も丁寧で安いのに仕上がりもとってもよかったです。またお願いしたいです。

• とんちん

2017年06月17日

とてもいい色になりました♫
    サロンの雰囲気も良くスタッフの皆さん、とても話しやすかったです。

• 亜衣

2017年06月17日

今日の髪色もとても良かったです!