emu所属・けんクンの口コミ

• くるみ さんの口コミ

初めて行ったのですがいろいろな事を教えていただきとても参考になりました!
    お店の雰囲気もよく、担当さん以外の方も親切に対応して下さりこれからもこちらでお世話になりたいと思いました☺︎

• ちゃんぬ さんの口コミ

初めて行ったのですが理想の髪型にしていただきました!
    カット以外の相談にも丁寧に対応してくださってとても参考になりました。
    また機会があれば行きたいと思っています!

• 一柳菜月 さんの口コミ

とても親切にしてくれてとても満足です!
    お店の雰囲気も感じが良くてフレンドリーな感じでした!

• 保坂芽衣 さんの口コミ

とても親身になってカラーを考えていただきました!すごくいい色にしてもらい大満足です!

• 由菜 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に色々と案内して頂いたので、とても安心してお任せ出来ました。

• さくら さんの口コミ

ブリーチが初めてということもあって、時間をかけて凄く親身になってくれて、どうすればいいかなど考えてくれてとても満足いくカラーになりました!これからも、こちらでお世話になりたいと思えました!ありがとうございました。

• r さんの口コミ

2.0

混んでたかもしれませんが対応が遅いのと、仕上がりもてっぺんだけ明るかったです。シャンプーは別の人でしたが、爪で洗われているかのように痛かったです。もう利用はしないと思います。ありがとうございました。

• にしがき さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました

• かな さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    わがままたくさんいってしまっても
    全部聞いてもらえて対応して
    頂いてほんとにありがとうございました!
    色味もよくしてもらえて満足でした◎
    またお願いします 。

• ゆりな さんの口コミ

素敵なカラー大変満足です!
    カウンセリングから丁寧に行っていただきありがとうございました!!

• なな さんの口コミ

めちゃ髪色気に入りました!スタッフさんみんな面白くてずっと笑ってられて楽しかったです^ - ^♡♡ブリーチも全然痛くなくて、来月また行きます!!マツエクも今度やりに行きます^o^

• 琉奈 さんの口コミ

話もはずんでとても楽しく過ごせました!
    髪の毛も綺麗になってとても大満足です!

• メル さんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます^_^

けんクン からの返信

口コミといつもご来店ありがとうございます!
    次回もいいスタイルをご提案できるように一生懸命頑張らせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月15日
  • えだゴマ さんの口コミ

「髪の量は如何ですか?」と何度も聞いて下さり、おかげで満足のいく髪形になりました。

けんクン からの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    また髪の量が増えた時に気軽にお越しください!

• なお さんの口コミ

縮毛矯正しました!カウセリングも丁寧でたくさん相談に乗ってもらえました!仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!

けんクン からの返信

先日はご来店していただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またなにかお困りの事があればお気軽にご連絡ください^ ^
    解決策をご提案さしていただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• うゆ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくて仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います(^-^)

けんクン からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    長い施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえてスタッフ一同嬉しく思います。
    色落ちが早いと思うのでメンテナンスカラーで良い色を持続していければと思いますのでご都合つく日にお越ししていただければ幸いです!

返信日:2017年11月15日
  • まりか さんの口コミ

初めてストレートパーマをかけたのですが、私自身の髪の毛を見てピッタリなものや色々とアドバイスなどをくださって大満足でした。接客もすごく丁寧でお話も楽しくて、本当によかったです!またお願いしたいです!

けんクン からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただけてとても楽しかったです!
    また楽しくお話ししましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• こむ さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズでした。説明とかも丁寧にしてくれました。不自然な真っ直ぐにはしたくなく髪のボリュームだけなくしてくれました!雨の日も前みたく広がらずに満足です。ありがとうございました!

• 莉子 さんの口コミ

ミニモでは詳しいところまでわたしのやりたい髪色の相談に乗ってくださり、美容院に着いた後も丁寧に施術してくださって大満足でした。色もとっても鮮やかに入りました、色落ちが楽しみです!美容院で話しかけられるのが得意じゃない方もいるかもしれませんが、わたしの興味のあることに合わせてお話ししてくれたのでとても話しやすかったです。また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

• メル さんの口コミ

ありがとうございました^_^