emu所属・けんクン の口コミ・評判

返信率:100%

• さゆり

2017年05月13日

丁寧に説明してくださって難しい私の問いかけにも
    ちゃんと答えてくださってよかったです!
    色も綺麗で満足できました^ ^

• かえたす

2017年05月08日

とても丁寧にスタイリングまで教えていただき、仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/☪︎⋆。˚✩ありがとうございました!!!

• 亜衣

2017年04月15日

今後のアドバイスなどもしてもらいとてもよかったです。
    次回も行きたいと思います。

• ねーる

2017年04月08日

満足な仕上がりになりました♫

色もムラなく染まりとても気に入っています♫
    やっと自分にあった美容院が見つかって
    よかったと思いっています♫

• 沙也果

2017年04月01日

当日の急な予約にも対応してもらって、すごくキレイな色にしてもらえてすごいお気に入りです(*´`)接客も優しくて最初がケンさんでよかったです(^^)

• メル

2017年03月31日

技術も人もとても良いと感じました。
    リピートを希望します!
    ありがとうございました^ ^

• M

2017年03月23日

カラーも未定のまま伺ったんですけど、丁寧に髪色を考えて頂けて助かりました!また行きたいです^_^
    評価遅くなって、すみません…

• みさぽん

2017年03月22日

満足行く施術ありがとうございます!!
    通いたいサロンになりました!!

• やま

2017年03月09日

初めてのイルミナカラーをしていただきました!
    念願のハイライトもいれていただけて満足です^ ^
    美容院は苦手なのですが楽しいお話もできてよかったです**またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 宮崎紗英

2017年03月02日

イルミナカラーをしてもらいました(^。^)
    お話もすごく面白くて、とても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとても良くて、また行こうと思います(^。^)

• かな✭*.+゚

2017年02月18日

ダブルカラーをお願いしてとても綺麗にしていただきました!ブリーチの際しみていないか気遣い頂いたり、最後は巻き方も教えて頂いて助かりました。お話もとても楽しくてあっという間でした!またメンテナンスでもお願いしたいです\( ・ω・)/

• 2017年01月19日

とってもいい感じに仕上がって
    満足です!
    いつもありがとうございます☺︎︎

• AKG

2017年01月08日

染める前は透け感とはかけ離れている髪色だったのが、
    色落ちが楽しみなお色にして頂いたので満足です^ ^

• 2016年12月20日

キレイな髪色にしてもらい大満足です☆★
    いつもありがとうございます(^o^)

• 富田玲奈

2016年12月18日

髪色とてもお気に入りです!店内の雰囲気もとても良く、接客対応も満足でした。優しくてとても居やすかったし接しやすかったです。また行きたいと思いました!

• eri

2016年12月03日

会話も楽しくなにより仕上がりがとても良く大満足してます‼︎‼︎またの機会があればお願いしたいです‼︎‼︎

• 廣木菜津子

2016年11月17日

最初の髪の毛の相談も的確に答えてくださってわかりやすかったです!今までで一番自分の理想の髪の毛の色になりました(^^)またお願いしたいと思います!

• ともえ

2016年11月10日

とてもたくさんの相談に乗って頂いて、最終的に理想のスタイルにして頂けました☺︎
    ありがとうございました!これからもカットお願いしたいです(^^)

• まゆか

2016年11月04日

初めての所で不安でしたが、楽しくやっていただきました!
    綺麗な色にして下さって大満足です!
    ありがとうございました!また来たいです(*^ω^*)

• なりた

2016年09月23日

2回でここまで理想の白に仕上げてくれた美容師さんは、けんさんが初めてです!カウンセリングも丁寧で、段階ごとにその都度確認と相談をしつつ進めてくれたので安心して髪色が変わっていくのが見れました!白髪、白金にしたいと思っている人はきっと理想の色にしてくれますよ!日にち経ってしまいましたがありがとうございました!またお願いします!

• 2016年09月13日

急に予約したのにも関わらず、自分の想像してたなりたい髪色にして下さいました\(^o^)/

• 田中秀美

2016年09月04日

3トーンのグラデーションしてもらいました!
    グラデーションは初めてだったので色合いとかわからないことをわかりやすくおしえてもらえて本当にわたしが思っていた以上にうまくやってもらえて出来上がりが本当に最高でした!
    本当にありがとうございました

• 丸山栞奈

2016年08月31日

めっちゃかわいい髪色にしてくれて
    最高でした!!

• 高橋玲菜

2016年08月17日

とても丁寧な接客をしていただき、
    髪型、接客ともにとても気に入りました!
    またご利用させていただきたいと思います!

• みずほ

2016年08月12日

とっても可愛い髪色にしてくれました!
    接客もわかりやすく丁寧にしてくれました!
    また、行きたいです\ ♪♪ /

• 平岡 春菜

2016年08月08日

思っていた髪色になって大変満足しました!
    次回も利用したいと思いました!!

• 2016年07月27日

こんなハイトーンにしたことなくてすごい
    楽しみで優柔不断な自分のことをきちんと説明
    してくれ理解してくれて親身になって対応して下さって
    ちょ〜可愛い色になってウキウキです(=゚ω゚)ノ
    早速友達に見せたら好評で染めて良かったです!
    久しぶりにここの美容室いいっ!!また行きたい!
    って思いました!
    ここでハイトーンする事おすすめします(^O^)

• Momoka

2016年07月17日

我が儘聞いてもらえたし接客も優しく丁寧でとっても楽しかったし満足できました✩
    またよろしくお願いします

• 佐々木かおる

2016年07月15日

金髪寸前をなんとかしてくれてありがとうございました(笑)
    わからないこと教えてくれるのですごく毎回勉強になります!
    また染めてもらいたいです(*^^*)

• アリス

2016年07月01日

とっても可愛いカラーにして頂きました*
    接客もとても丁寧でまた伺いたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• sayaka

2016年06月20日

2回目でした♪

すごい好みのカラーに仕上げてもらって満足です(*^^*)

トリートメントでとてもサラサラにもなりました♪

また来月もいきます~!

• 2016年06月13日

ブリーチ2回+カラーでもそこまで髪の毛が傷んでなくて感動です!色も綺麗な色で満足です!
    優しい方でした。ありがとうございました!

• ゆん

2016年06月06日

初めて行かせて頂きました!初めての場所で
    人見知りなのでドキドキしましたが色んな話をふってくれたので、すごく楽しかったです!
    カット、ブリーチ2回目とその後にカラーもやって頂いてお時間もかなりかかったのですが
    色んな方々とお話が出来てあっという間でした!
    仕上がりもかなり満足です!
    次回もここでお願いしようと思います\(^o^)/

• あおしま

2016年05月29日

初めてのブリーチでしたが、以前からカラーリングしていたので少しムラが出来てしまったのに綺麗に修正していただきました。だんだん落ちていくのも楽しみです。ありがとうございました^ ^

• ひな

2016年05月22日

ほんとに綺麗にカラーリングして頂き、とても満足です!
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、お話も楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!またお願いします!

• りさ

2016年05月20日

カウンセリングすごくちゃんとしていただいて全然何も決めてなかったのに一緒に決めてくださいました(´・_・`)

今回も素敵な色にしてもらえたしお喋りもすごく楽しかったです(´-`).。oO(

ありがとうございました!!!!(^^)

• mikya

2016年05月14日

最初にていねいにいろいろカウンセリングしてくれてよかった!とにかくたのしかった☺︎︎
    またいきたいです。

• moeka

2016年05月12日

今回もすごくステキなカラーにしていただきましたっ(^ ^)

またよろしくお願いしますっ‼︎☆

• 石田 結花

2016年05月12日

いつもお世話になってます!今回も素敵なカラーにしてもらいました!きちんと相談をしながらいろいろ提案していただいて、今後のことも考えながらデザインしてもらえたのでとても嬉しかったです。些細なことですが前に話したことを覚えていてくれたのもとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!!

• 佐藤まりか

2016年05月05日

ブリーチ後にカラーで迷ってしまったのですが、真剣に考えてくださり、理想のカラーになりました!!
    長時間でしたがお話も楽しくできてよかったです(*^^*)

• 榎本彩香

2016年04月28日

今まで、美容院行っても自分の理想となんとなく違うってことが多かったですが、初めて自分の理想通りに仕上げてもらえました!!
    写真をしっかり見て、イメージを掴んでくれてありがとうございます(*^◯^*)
    今まで、美容師さんの言うことに、はい。しか言えなかったでしが、けんさんはちゃんとわたしに合うように提案してくれたのですごく美容師として頼りがいありました(^ ^)
    また理想とずれた髪色になるだろうなと思ってましたが、最終的に、友だちも褒める理想の髪型に仕上げてくれたので大満足です。

• ほのか

2016年04月24日

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    とても可愛い髪色で気に入っています。
    本当にありがとうございました!

• 長坂ゆい

2016年04月19日

先月伺いました!3回目で遠くからでしたが、
    毎回とても綺麗なカラーにしてくれるので行くのが楽しみです!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    イメージをアバウトに伝えても
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がるのでオススメです( *˙˙*)

• 佐々木千菜美

2016年04月10日

初めて伺いました!
    理想通りの髪色にして頂き
    満足ですっ♪♪
    お話も楽しかったです☆
    ありがとうございました♪

• 藤川千春

2016年03月25日

ハイトーンが好きで、仕事辞めたらこの人にお願いしようってずっと思ってて念願でした❗️笑
    大雑把にしか決めてなかったんですが、すごくいい色にしてもらって、友達からも好評です♡
    また行きたいと思います♡

• 堀内倖乃

2016年03月20日

連絡もマメに返していただき行く前から安心できました。私には絶賛している美容室がありそこ以外にいくのが正直不安もありましたが格安のため行ってみることにしましたが一言で言えば最高すぎる。こんなにいい色に仕上がったのは初めてで友達からも本当に絶賛されました。本当にまた行きたいです。施術前に丁寧に自分の希望や色の説明をしていただき相談できたので本当に希望の色に出来ました。あんなに安くてこの仕上がりは本当に満足過ぎて派手な髪色が嫌いな母親も綺麗な仕上がりにいいね!と言ってくれました!ブリーチしてハイトーンにしたいならココは本当にオススメ!ありがとうございました!

• 藤平えりこ

2016年03月15日

当日急遽時間を遅らせていただいたのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    カウセリングも丁寧で期待以上に良い色に染まって色落ちも楽しみです(^^)
    代わる代わる担当してくれたお姉さんもとても可愛くて話しやすかったです!

• ゆうこ

2016年03月05日

長丁場だったのに最初から最後まで本当に良くしていただいて本当に感謝です!(°_°)カラーも思い通りに仕上がって満足しました!!

• めあ

2016年02月17日

とっても良かったのでリピして来ました☆
    ブリーチ髪を自分で黒染めして出来てしまった酷いムラを綺麗に修正して頂きました!!
    感謝感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    アレンジの仕方も教えて頂いてとても為になりました。有難うございました(*^^*)

• 小林沙都

2016年02月11日

リピートです!
    黒染め綺麗に仕上がりましたありがとうございました!

• 山本大雅

2016年02月06日

最後まで丁寧な接客
    仕上がりもとても満足です!

• 大石茜

2016年02月04日

すごくフレンドリーな方で髪色もいった通りにして貰えました!長い時間居座ってしまいましたが退屈さを全く感じず、むしろ楽しい時間を過ごせました(@ ̄ρ ̄@)また行きたいです(^ν^)

• chihiro

2016年02月01日

キレイな色にしてもらえてすごく満足です♡
    値段も安くて、スタイリングもちゃんとしてもらえてとても良いお店でした♪

• かなこ

2016年02月01日

とってもほんとに面白い人で、
    長い時間の施術でも楽しくすごせました!!
    希望通りの色もいれて頂き、
    なおかつ早い施術だったので
    やってもらってよかったです!!
    八王子の良さも教えてくれます(笑)
    都まんじゅうたべましたよ〜〜!(笑)

• こべちゃん

2016年01月30日

ブリーチ二回に紫を入れていただきました!前回のピンクが抜けず白金にはできませんでしたが本当にいい色にしていただいて八王子まで行ってよかったです!こんなに満足して美容室を出たことないです。ありがとうです

• めふ氏

2016年01月28日

わたしのは学校のために市販のもので黒染めをして市販のもので1度ブリーチをした最悪の髪の状態で伺いました。ただ染めたい。アッシュがいいかなくらいのアバウトな考え方で行ったのですが、ちゃんと髪の状態、生活状況、などいろんな面から見てアドバイスをいただき色も決めることができました!お茶を出してくれる、クッションなども出していただき、気を使っていただけて心地よかったです。ブリーチの時の痛みなども心配していただけました。美容院全体の雰囲気もとても心地よく、関わった全ての美容師さんが優しく接してくれて話を聞いてくださったり、話をしていただけたりと長い時間いましたが苦と感じることもなかったです!アフターケアの仕方までバッチリ教えていただけましたし、セットの仕方など新たに似合うセットも教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 新橋唯

2016年01月27日

今回ゎカラーでゎなくカットと
    パーマしてもらいました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

行きつけのとこ以外でカットするの
    不安だったけど納得いくまで
    対応してくれるので本当に嬉しい♪

ロングから切って良かったって思えるし
    本当感謝です(๑¯◡¯๑)

またお願いします٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• 木原夢乃

2016年01月24日

すごく時間かかってしまったのに
    かかわらず、ずっと楽しく
    施術して下さり、ありがとうございました!!

巻き方や次の色の入れ方や
    いろんなことたくさん
    教えてもらえてよかったです!!!

本当に満足です\( ˆoˆ )/♡♡

遠いけどまた
    リピしたいって思える位素敵でした!!
    またハイトーンにする時是非お願いしたいです♡

長い時間ありがとうございました!!

• 石田 結花

2016年01月23日

ミニモの対応もサロンでの対応もとても丁寧でお話していてとても楽しくてあっという間でした!
    カウンセリングをとても丁寧にやってくださって、なんとなくしか希望の色を伝えられなかったのに、思った通りの理想のヘアカラーしてもらえてほんとにうれしかったです!!
    ヘアアレンジのやり方をいろいろ教えてくださったり、最後もかわいく仕上げてくださったのがとってもうれしかったです!
    また色が抜けてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

• あみ

2016年01月13日

すごい気に入った髪型にしてくれました!
    他のスタッフの方も良くしてくれて
    長時間居たのにやな顔せず施術してくれました!
    すごい楽しかったです

• 渡部美佑

2016年01月11日

とても注文通りの色に仕上げていただいて大満足でした♪

• みき

2016年01月08日

すごくアバウトにイメージを伝えただけなのに綺麗な色にしてもらえて感動しました!ありがとうございました(*^_^*)

• のぞみ

2016年01月04日

日付変更や時間変更からとても親切に
    対応してくれました(^ ^)

施術もとても丁寧でお任せに
    したんですがすごく綺麗な色に
    仕上がり大満足です(^○^)
    今まで行った美容院の中で
    1番話しやすく楽しかったです(^ ^)

またよろしくお願いします!

• 市川さえ

2016年01月04日

とてもよかたです!
    またいきます!!

• 2015年12月31日

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
    当日までなんとなくでしか髪色を決めてなかったのですが、色々と提案してくれたおかげでとても気に入る髪色になりました!
    お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    また今度お願いしたいです。

• 竹田歩

2015年12月30日

最初に予約したメニューから
    変えてもらったりしましたけど
    対応してくれました!
    髪の毛の色も気に入ってます

• あいり

2015年12月28日

とっても安くてキレイにしていただけて
    大満足です!
    通い決定です!(笑)
    話しやすくたのしかっです❤
    ブリーチも全然痛くなくて
    よかったです❤

• 柘植カテリーネ

2015年12月26日

やりたかったカラーが出来てよかった!!

• ひとみ

2015年12月23日

接客よし。
    出来上がり最高。
    店の雰囲気も良さげ◎
    文句なし( ; _ ; )/~~~。

• はるか

2015年12月20日

初めの入店から優しい笑顔で対応してくれました。カウンセリングは親身になりしっかりとおこなってくれましたため、初めてのグラデーションカラーになりますがとても満足のいくものにして頂きました。私の髪質もあり、したかった色を入れることが出来なかったのですが、丁寧に謝罪をして、別のカラーを提案して頂きました。そのカラーも挑戦してみたかった色だったので、とても気に入っております。
    もともと裏側だけカラーを入れているというややこしい髪色であったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧なカウンセリング、施術をおこなって頂き嬉しかったです。またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

• さいとうはるか

2015年12月16日

とても丁寧にカラーとスタイリングしてくださりありがとうございました!髪色も気に入りました!

• Ri

2015年12月14日

理想通りの髪色にして頂きました。
    カウンセリング・接客も丁寧で
    とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございましたm(__)m

• Shiori Kubo

2015年12月13日

私のわがままな注文にも答えてくれて、本当に感謝です‼︎ 楽しい時間を過ごせた上に、理想の髪を手に入れることができました‼︎

• mai

2015年12月12日

ミニモで初めて髪の毛をやってもらいましたが
    対応から丁寧で安心しました。
    お店での希望もちゃんと聞いてもらえたし。
    お店の方達も丁寧でしたし希望通りにやって
    もらい色々とアドバイスももらいました。
    またお願いしたいです。

• あみ

2015年12月10日

自分の想像通りの色にしていただき満足です!
    色落ちもとても楽しみです。

カウンセリングもとても丁寧で、
    小さな質問にもひとつひとつ答えていただき、
    とてもためになりました!

また行かせてもらいたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• たお

2015年12月10日

初めてのブリーチでピンクベージュにしてもらいました!
    とりあえずイメチェンしたい!という大変抽象的な要望だったものの、カウンセリングをしっかり行ってもらい満足のいくカラーにしてもらえました!
    雑談からヘアケアの相談まで楽しくお話ができ、施術中全く退屈することがありませんでした(*´∀`*)
    次にカラーを入れるときも是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

• あーたん

2015年12月10日

ブリーチ2回カラー入れてもらいました(^ω^)
    色味の相談も丁寧且つ分かりやすくて良かったです!

赤みが残ってカラー無理かなって諦めてましたが
    綺麗にマッドアッシュ系にしていただき本当にありがとうございました!

• みー

2015年12月08日

カラーのことやケアのことなど丁寧に教えていただきました!希望にぴったり合うカラーにしようとしてくださっているんだなあと嬉しかったですo(^_^)o
    仕上がりも実際にとっても綺麗で本当にお気に入りです〜!
    予約から施術までスムーズにご対応いただきました、ありがとうございましたo(^_^)o

• 世木澤 理佳

2015年12月08日

グレーカラーをお願いしました!
    初めて凄い理想の色にしてもらい感動しました!
    髪のこともすごく考えてくれて
    想像以上のダメージの少なさを感じました。
    皆さんとても仲よさそうで一緒に話していただき楽しかったです(*^^*)
    グレーカラーにしたくてモンスト好きな方にはほんとにオススメしたいです!(笑)

• 松本 誠士

2015年12月06日

髪色・セット最高でした!(´∀`*)
    対応も丁寧でとても居心地が良かったです
    是非また機会があったら行ってみたいと思います!✨

• 谷内優花

2015年12月05日

とても素敵で綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!!
    とても難しい注文をしてしまったにも関わらず快くやってくださり
    本当にありがとうございます(;_;)
    とてもお気に入りの色になりました!色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!(^-^)

• 大久保 杏奈

2015年12月03日

髪色もセットも大満足です❤
    次から美容院はemu通います(*′皿`艸)

• まりちむ

2015年11月29日

トリプルカラーしてもらいました!!
    カウンセリングも、しっかりしてくださり髪のことを一生懸命考えてくれてました☺︎
    外国人風のとてもいい色が入りました♡
    お気に入りです!!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです✨
    会話もはずみとても楽しい時間でした♩
    長時間かかってしまったのにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で髪を染めてくれました!
    とても素敵な美容師さんです(^_-)
    また利用したいです!!
    ありがとうございました☺︎

• 宮下 ちほ

2015年10月17日

今回はカラーをお願いしました。接客も丁寧で楽しく、説明も分かりやすかったです。
    秋色にしてもらい、とても気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいです♡

• ちゃんぴ

2015年09月04日

毛量調節とカラーでお願いしました。当日の予約でしたが快く受け入れてくれ、施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!伸ばしているので毛量調節のカットはとても安く出来て有難かったです^^ また機会があればお願いします♪

• さくら

2015年08月20日

カラーもカットもお気に入りです☺️
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです(^^)!

• lcaya

2015年08月01日

毛量調節で伺いました(^O^)
    髪の毛を切るだけでなく、シャンプーやヘアアレンジなどもしていただいて、大大大満足でした!✨
    施術中もたくさんのお話で盛り上がり、初めての来店でしたが楽しく過ごすことができました。
    また、伺います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 大山ひらり

2015年07月22日

すごくいいお店でした
    みなさん優しくて、落ち着いて撮影も出来ました(^^)

初めての経験でしたがとても楽しかったです!
    ありがとうございます!

• らいchan

2015年06月16日

カラー毛量調整カットをしました。
    カラーは、色々な提案をして下さり丁寧で説明も分かりやすかったです(^^♪仕上がりも大満足です❢初の抜け感を、体験しました!!これから、色が変わっていくのが楽しみです!
    悩みも親身になってアドバイスしてくださりとても助かりました。教えてもらった事実行したいた思います!質問して下さったりトークも進みました(^^♪楽しかったです(*^_^*)雑誌読むときクッションくれたのもありがたかったです(^^♪
    サラサラで抜け感を加えたこのヘアスタイル気に入りました!!