emu所属・けんクンの口コミ・レビュー

• eri

会話も楽しくなにより仕上がりがとても良く大満足してます‼︎‼︎またの機会があればお願いしたいです‼︎‼︎

2016年12月03日

• 廣木菜津子

最初の髪の毛の相談も的確に答えてくださってわかりやすかったです!今までで一番自分の理想の髪の毛の色になりました(^^)またお願いしたいと思います!

2016年11月17日

• いつも通り希望していた色にしてもらって
    とっても満足でした☺︎︎☺︎︎
    またつぎも絶対いきます !!

2016年11月16日

• ともえ

とてもたくさんの相談に乗って頂いて、最終的に理想のスタイルにして頂けました☺︎
    ありがとうございました!これからもカットお願いしたいです(^^)

2016年11月10日

• まゆか

初めての所で不安でしたが、楽しくやっていただきました!
    綺麗な色にして下さって大満足です!
    ありがとうございました!また来たいです(*^ω^*)

2016年11月04日

• なりた

2回でここまで理想の白に仕上げてくれた美容師さんは、けんさんが初めてです!カウンセリングも丁寧で、段階ごとにその都度確認と相談をしつつ進めてくれたので安心して髪色が変わっていくのが見れました!白髪、白金にしたいと思っている人はきっと理想の色にしてくれますよ!日にち経ってしまいましたがありがとうございました!またお願いします!

2016年09月23日

• 登坂雪音

急に予約したのにも関わらず、自分の想像してたなりたい髪色にして下さいました\(^o^)/

2016年09月13日

• 田中秀美

3トーンのグラデーションしてもらいました!
    グラデーションは初めてだったので色合いとかわからないことをわかりやすくおしえてもらえて本当にわたしが思っていた以上にうまくやってもらえて出来上がりが本当に最高でした!
    本当にありがとうございました

2016年09月04日

• 丸山栞奈

めっちゃかわいい髪色にしてくれて
    最高でした!!

2016年08月31日

• 変わらずたのしかったです!笑
    色も最高でした ♪♪♪
    またよろしくお願いします

2016年08月21日

• 高橋玲菜

とても丁寧な接客をしていただき、
    髪型、接客ともにとても気に入りました!
    またご利用させていただきたいと思います!

2016年08月17日

• みずほ

とっても可愛い髪色にしてくれました!
    接客もわかりやすく丁寧にしてくれました!
    また、行きたいです\ ♪♪ /

2016年08月12日

• 平岡 春菜

思っていた髪色になって大変満足しました!
    次回も利用したいと思いました!!

2016年08月08日

• こんなハイトーンにしたことなくてすごい
    楽しみで優柔不断な自分のことをきちんと説明
    してくれ理解してくれて親身になって対応して下さって
    ちょ〜可愛い色になってウキウキです(=゚ω゚)ノ
    早速友達に見せたら好評で染めて良かったです!
    久しぶりにここの美容室いいっ!!また行きたい!
    って思いました!
    ここでハイトーンする事おすすめします(^O^)

2016年07月27日

• Momoka

我が儘聞いてもらえたし接客も優しく丁寧でとっても楽しかったし満足できました✩
    またよろしくお願いします

2016年07月17日

• 佐々木かおる

金髪寸前をなんとかしてくれてありがとうございました(笑)
    わからないこと教えてくれるのですごく毎回勉強になります!
    また染めてもらいたいです(*^^*)

2016年07月15日

• アリス

とっても可愛いカラーにして頂きました*
    接客もとても丁寧でまた伺いたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

2016年07月01日

• sayaka

2回目でした♪

すごい好みのカラーに仕上げてもらって満足です(*^^*)

トリートメントでとてもサラサラにもなりました♪

また来月もいきます~!

2016年06月20日

• ブリーチ2回+カラーでもそこまで髪の毛が傷んでなくて感動です!色も綺麗な色で満足です!
    優しい方でした。ありがとうございました!

2016年06月13日

• ゆん

初めて行かせて頂きました!初めての場所で
    人見知りなのでドキドキしましたが色んな話をふってくれたので、すごく楽しかったです!
    カット、ブリーチ2回目とその後にカラーもやって頂いてお時間もかなりかかったのですが
    色んな方々とお話が出来てあっという間でした!
    仕上がりもかなり満足です!
    次回もここでお願いしようと思います\(^o^)/

2016年06月06日

• あおしま

初めてのブリーチでしたが、以前からカラーリングしていたので少しムラが出来てしまったのに綺麗に修正していただきました。だんだん落ちていくのも楽しみです。ありがとうございました^ ^

2016年05月29日

• ひな

ほんとに綺麗にカラーリングして頂き、とても満足です!
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、お話も楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!またお願いします!

2016年05月22日

• りさ

カウンセリングすごくちゃんとしていただいて全然何も決めてなかったのに一緒に決めてくださいました(´・_・`)

今回も素敵な色にしてもらえたしお喋りもすごく楽しかったです(´-`).。oO(

ありがとうございました!!!!(^^)

2016年05月20日

• mikya

最初にていねいにいろいろカウンセリングしてくれてよかった!とにかくたのしかった☺︎︎
    またいきたいです。

2016年05月14日

• moeka

今回もすごくステキなカラーにしていただきましたっ(^ ^)

またよろしくお願いしますっ‼︎☆

2016年05月12日

• 石田 結花

いつもお世話になってます!今回も素敵なカラーにしてもらいました!きちんと相談をしながらいろいろ提案していただいて、今後のことも考えながらデザインしてもらえたのでとても嬉しかったです。些細なことですが前に話したことを覚えていてくれたのもとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!!

2016年05月12日

• 佐藤まりか

ブリーチ後にカラーで迷ってしまったのですが、真剣に考えてくださり、理想のカラーになりました!!
    長時間でしたがお話も楽しくできてよかったです(*^^*)

2016年05月05日

• 榎本彩香

今まで、美容院行っても自分の理想となんとなく違うってことが多かったですが、初めて自分の理想通りに仕上げてもらえました!!
    写真をしっかり見て、イメージを掴んでくれてありがとうございます(*^◯^*)
    今まで、美容師さんの言うことに、はい。しか言えなかったでしが、けんさんはちゃんとわたしに合うように提案してくれたのですごく美容師として頼りがいありました(^ ^)
    また理想とずれた髪色になるだろうなと思ってましたが、最終的に、友だちも褒める理想の髪型に仕上げてくれたので大満足です。

2016年04月28日

• ほのか

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    とても可愛い髪色で気に入っています。
    本当にありがとうございました!

2016年04月24日

• 長坂ゆい

先月伺いました!3回目で遠くからでしたが、
    毎回とても綺麗なカラーにしてくれるので行くのが楽しみです!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    イメージをアバウトに伝えても
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がるのでオススメです( *˙˙*)

2016年04月19日

• 佐々木千菜美

初めて伺いました!
    理想通りの髪色にして頂き
    満足ですっ♪♪
    お話も楽しかったです☆
    ありがとうございました♪

2016年04月10日

• 藤川千春

ハイトーンが好きで、仕事辞めたらこの人にお願いしようってずっと思ってて念願でした❗️笑
    大雑把にしか決めてなかったんですが、すごくいい色にしてもらって、友達からも好評です♡
    また行きたいと思います♡

2016年03月25日

• 堀内倖乃

連絡もマメに返していただき行く前から安心できました。私には絶賛している美容室がありそこ以外にいくのが正直不安もありましたが格安のため行ってみることにしましたが一言で言えば最高すぎる。こんなにいい色に仕上がったのは初めてで友達からも本当に絶賛されました。本当にまた行きたいです。施術前に丁寧に自分の希望や色の説明をしていただき相談できたので本当に希望の色に出来ました。あんなに安くてこの仕上がりは本当に満足過ぎて派手な髪色が嫌いな母親も綺麗な仕上がりにいいね!と言ってくれました!ブリーチしてハイトーンにしたいならココは本当にオススメ!ありがとうございました!

2016年03月20日

• 藤平えりこ

当日急遽時間を遅らせていただいたのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    カウセリングも丁寧で期待以上に良い色に染まって色落ちも楽しみです(^^)
    代わる代わる担当してくれたお姉さんもとても可愛くて話しやすかったです!

2016年03月15日

• ゆうこ

長丁場だったのに最初から最後まで本当に良くしていただいて本当に感謝です!(°_°)カラーも思い通りに仕上がって満足しました!!

2016年03月05日

• めあ

とっても良かったのでリピして来ました☆
    ブリーチ髪を自分で黒染めして出来てしまった酷いムラを綺麗に修正して頂きました!!
    感謝感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    アレンジの仕方も教えて頂いてとても為になりました。有難うございました(*^^*)

2016年02月17日

• 小林沙都

リピートです!
    黒染め綺麗に仕上がりましたありがとうございました!

2016年02月11日

• 山本大雅

最後まで丁寧な接客
    仕上がりもとても満足です!

2016年02月06日

• 大石茜

すごくフレンドリーな方で髪色もいった通りにして貰えました!長い時間居座ってしまいましたが退屈さを全く感じず、むしろ楽しい時間を過ごせました(@ ̄ρ ̄@)また行きたいです(^ν^)

2016年02月04日

• chihiro

キレイな色にしてもらえてすごく満足です♡
    値段も安くて、スタイリングもちゃんとしてもらえてとても良いお店でした♪

2016年02月01日

• かなこ

とってもほんとに面白い人で、
    長い時間の施術でも楽しくすごせました!!
    希望通りの色もいれて頂き、
    なおかつ早い施術だったので
    やってもらってよかったです!!
    八王子の良さも教えてくれます(笑)
    都まんじゅうたべましたよ〜〜!(笑)

2016年02月01日

• こべちゃん

ブリーチ二回に紫を入れていただきました!前回のピンクが抜けず白金にはできませんでしたが本当にいい色にしていただいて八王子まで行ってよかったです!こんなに満足して美容室を出たことないです。ありがとうです

2016年01月30日

• めふ氏

わたしのは学校のために市販のもので黒染めをして市販のもので1度ブリーチをした最悪の髪の状態で伺いました。ただ染めたい。アッシュがいいかなくらいのアバウトな考え方で行ったのですが、ちゃんと髪の状態、生活状況、などいろんな面から見てアドバイスをいただき色も決めることができました!お茶を出してくれる、クッションなども出していただき、気を使っていただけて心地よかったです。ブリーチの時の痛みなども心配していただけました。美容院全体の雰囲気もとても心地よく、関わった全ての美容師さんが優しく接してくれて話を聞いてくださったり、話をしていただけたりと長い時間いましたが苦と感じることもなかったです!アフターケアの仕方までバッチリ教えていただけましたし、セットの仕方など新たに似合うセットも教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年01月28日

• 新橋唯

今回ゎカラーでゎなくカットと
    パーマしてもらいました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

行きつけのとこ以外でカットするの
    不安だったけど納得いくまで
    対応してくれるので本当に嬉しい♪

ロングから切って良かったって思えるし
    本当感謝です(๑¯◡¯๑)

またお願いします٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

2016年01月27日

• 木原夢乃

すごく時間かかってしまったのに
    かかわらず、ずっと楽しく
    施術して下さり、ありがとうございました!!

巻き方や次の色の入れ方や
    いろんなことたくさん
    教えてもらえてよかったです!!!

本当に満足です\( ˆoˆ )/♡♡

遠いけどまた
    リピしたいって思える位素敵でした!!
    またハイトーンにする時是非お願いしたいです♡

長い時間ありがとうございました!!

2016年01月24日

• 石田 結花

ミニモの対応もサロンでの対応もとても丁寧でお話していてとても楽しくてあっという間でした!
    カウンセリングをとても丁寧にやってくださって、なんとなくしか希望の色を伝えられなかったのに、思った通りの理想のヘアカラーしてもらえてほんとにうれしかったです!!
    ヘアアレンジのやり方をいろいろ教えてくださったり、最後もかわいく仕上げてくださったのがとってもうれしかったです!
    また色が抜けてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

2016年01月23日

• あみ

すごい気に入った髪型にしてくれました!
    他のスタッフの方も良くしてくれて
    長時間居たのにやな顔せず施術してくれました!
    すごい楽しかったです

2016年01月13日

• 渡部美佑

とても注文通りの色に仕上げていただいて大満足でした♪

2016年01月11日

• みき

すごくアバウトにイメージを伝えただけなのに綺麗な色にしてもらえて感動しました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年01月08日

• のぞみ

日付変更や時間変更からとても親切に
    対応してくれました(^ ^)

施術もとても丁寧でお任せに
    したんですがすごく綺麗な色に
    仕上がり大満足です(^○^)
    今まで行った美容院の中で
    1番話しやすく楽しかったです(^ ^)

またよろしくお願いします!

2016年01月04日

• 市川さえ

とてもよかたです!
    またいきます!!

2016年01月04日

• 可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
    当日までなんとなくでしか髪色を決めてなかったのですが、色々と提案してくれたおかげでとても気に入る髪色になりました!
    お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    また今度お願いしたいです。

2015年12月31日

• 竹田歩

最初に予約したメニューから
    変えてもらったりしましたけど
    対応してくれました!
    髪の毛の色も気に入ってます

2015年12月30日

• あいり

とっても安くてキレイにしていただけて
    大満足です!
    通い決定です!(笑)
    話しやすくたのしかっです❤
    ブリーチも全然痛くなくて
    よかったです❤

2015年12月28日

• 柘植カテリーネ

やりたかったカラーが出来てよかった!!

2015年12月26日

• ひとみ

接客よし。
    出来上がり最高。
    店の雰囲気も良さげ◎
    文句なし( ; _ ; )/~~~。

2015年12月23日

• はるか

初めの入店から優しい笑顔で対応してくれました。カウンセリングは親身になりしっかりとおこなってくれましたため、初めてのグラデーションカラーになりますがとても満足のいくものにして頂きました。私の髪質もあり、したかった色を入れることが出来なかったのですが、丁寧に謝罪をして、別のカラーを提案して頂きました。そのカラーも挑戦してみたかった色だったので、とても気に入っております。
    もともと裏側だけカラーを入れているというややこしい髪色であったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧なカウンセリング、施術をおこなって頂き嬉しかったです。またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

2015年12月20日

• さいとうはるか

とても丁寧にカラーとスタイリングしてくださりありがとうございました!髪色も気に入りました!

2015年12月16日

• Ri

理想通りの髪色にして頂きました。
    カウンセリング・接客も丁寧で
    とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございましたm(__)m

2015年12月14日

• Shiori Kubo

私のわがままな注文にも答えてくれて、本当に感謝です‼︎ 楽しい時間を過ごせた上に、理想の髪を手に入れることができました‼︎

2015年12月13日

• mai

ミニモで初めて髪の毛をやってもらいましたが
    対応から丁寧で安心しました。
    お店での希望もちゃんと聞いてもらえたし。
    お店の方達も丁寧でしたし希望通りにやって
    もらい色々とアドバイスももらいました。
    またお願いしたいです。

2015年12月12日

• あみ

自分の想像通りの色にしていただき満足です!
    色落ちもとても楽しみです。

カウンセリングもとても丁寧で、
    小さな質問にもひとつひとつ答えていただき、
    とてもためになりました!

また行かせてもらいたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• たお

初めてのブリーチでピンクベージュにしてもらいました!
    とりあえずイメチェンしたい!という大変抽象的な要望だったものの、カウンセリングをしっかり行ってもらい満足のいくカラーにしてもらえました!
    雑談からヘアケアの相談まで楽しくお話ができ、施術中全く退屈することがありませんでした(*´∀`*)
    次にカラーを入れるときも是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

• あーたん

ブリーチ2回カラー入れてもらいました(^ω^)
    色味の相談も丁寧且つ分かりやすくて良かったです!

赤みが残ってカラー無理かなって諦めてましたが
    綺麗にマッドアッシュ系にしていただき本当にありがとうございました!

• みー

カラーのことやケアのことなど丁寧に教えていただきました!希望にぴったり合うカラーにしようとしてくださっているんだなあと嬉しかったですo(^_^)o
    仕上がりも実際にとっても綺麗で本当にお気に入りです〜!
    予約から施術までスムーズにご対応いただきました、ありがとうございましたo(^_^)o

2015年12月08日

• 世木澤 理佳

グレーカラーをお願いしました!
    初めて凄い理想の色にしてもらい感動しました!
    髪のこともすごく考えてくれて
    想像以上のダメージの少なさを感じました。
    皆さんとても仲よさそうで一緒に話していただき楽しかったです(*^^*)
    グレーカラーにしたくてモンスト好きな方にはほんとにオススメしたいです!(笑)

2015年12月08日

• 松本 誠士

髪色・セット最高でした!(´∀`*)
    対応も丁寧でとても居心地が良かったです
    是非また機会があったら行ってみたいと思います!✨

2015年12月06日

• 谷内優花

とても素敵で綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!!
    とても難しい注文をしてしまったにも関わらず快くやってくださり
    本当にありがとうございます(;_;)
    とてもお気に入りの色になりました!色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!(^-^)

2015年12月05日

• 大久保 杏奈

髪色もセットも大満足です❤
    次から美容院はemu通います(*′皿`艸)

2015年12月03日

• まりちむ

トリプルカラーしてもらいました!!
    カウンセリングも、しっかりしてくださり髪のことを一生懸命考えてくれてました☺︎
    外国人風のとてもいい色が入りました♡
    お気に入りです!!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです✨
    会話もはずみとても楽しい時間でした♩
    長時間かかってしまったのにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で髪を染めてくれました!
    とても素敵な美容師さんです(^_-)
    また利用したいです!!
    ありがとうございました☺︎

2015年11月29日

• 宮下 ちほ

今回はカラーをお願いしました。接客も丁寧で楽しく、説明も分かりやすかったです。
    秋色にしてもらい、とても気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいです♡

2015年10月17日

• わか ひとみ

毛量調節とカラーでお願いしました。当日の予約でしたが快く受け入れてくれ、施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!伸ばしているので毛量調節のカットはとても安く出来て有難かったです^^ また機会があればお願いします♪

2015年09月04日

• さくら

カラーもカットもお気に入りです☺️
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです(^^)!

2015年08月20日

• lcaya

毛量調節で伺いました(^O^)
    髪の毛を切るだけでなく、シャンプーやヘアアレンジなどもしていただいて、大大大満足でした!✨
    施術中もたくさんのお話で盛り上がり、初めての来店でしたが楽しく過ごすことができました。
    また、伺います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2015年08月01日

• 大山ひらり

すごくいいお店でした
    みなさん優しくて、落ち着いて撮影も出来ました(^^)

初めての経験でしたがとても楽しかったです!
    ありがとうございます!

2015年07月22日

• らいchan

カラー毛量調整カットをしました。
    カラーは、色々な提案をして下さり丁寧で説明も分かりやすかったです(^^♪仕上がりも大満足です❢初の抜け感を、体験しました!!これから、色が変わっていくのが楽しみです!
    悩みも親身になってアドバイスしてくださりとても助かりました。教えてもらった事実行したいた思います!質問して下さったりトークも進みました(^^♪楽しかったです(*^_^*)雑誌読むときクッションくれたのもありがたかったです(^^♪
    サラサラで抜け感を加えたこのヘアスタイル気に入りました!!

2015年06月16日