SALON de YOU所属・SALON  de YOU 悠里子の掲載

東日本橋駅1分 / 馬喰横山駅1分 / 馬喰町駅3分

SALON de YOU所属・SALON  de YOU 悠里子の口コミ

ゆーさんの口コミ

施術が丁寧で早く、ずっと話しかけてくださったのですごく良かったです😭💓気持ちに寄り添ってくださる方でしたので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

ゆー様
    先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️
    楽しくお話させていただき私も嬉しかったです😊✨️
    お褒めの口コミもありがとうございます✨️

ご旅行楽しんで来てくださいね🎶
    またお会いできる日を楽しみにしてます🍀

返信日:2024年1月30日

効果が感じられました。ありがとうございました☺️

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです✨️
    ブライダルフォト楽しみですね💕︎
    ぜひ一番輝いた状態で撮れるように頑張ってください💪
    応援しています!
    またのご来店を心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年2月6日
  • Aさんの口コミ

1回でも効果ありました。
    顎周りのたるみが良くなった気がします。

A様
    数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!!
    首肩周りがお疲れでしたので少しでも解れたのでしたら幸いです✨️またお疲れになった際にはご来店くださいませ!素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2024年1月20日
  • ましゅまろさんの口コミ

小顔とリフトアップを実感できて感動。オイルマッサージはとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またよろしくお願いします!

ましゅまろ様

先日は御来店いただきありがとうございました。数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!(^-^)お褒めのお言葉大変嬉しいです✨またリラックスがてらお立ち寄りくださいませ🍀

返信日:2023年2月25日
  • 茉利さんの口コミ

素早く施術してくださりありがとうございました!
    またお願いします!!

茉利様
    先日はご来店いただきありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます。
    脱毛は毛周期が大切ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月10日
  • ミネさんの口コミ

施術は痛くなく、素早く対応していただきました。効果が楽しみです。

ミネ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)お褒めの口コミも嬉しいです!!脱毛は毛周期が大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月10日
  • みきさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、接客も丁寧で、良かったです!!何より初めてでもすごく効果を感じました!残りのリンパマッサージなども、大満足でした、また伺いたいと思います🎵ありがとうございました✨

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また初めてのエステ体験として数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!!光栄です☆
    効果もご実感されたようで私も安心しました。
    また次回もリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきますね♬次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • かわいさんの口コミ

担当の小林さんの説明と施術、とても心地よい時間を過ごせました。

かわい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また沢山あるお店の中からRiseSALONをお選びいただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • まさんの口コミ

本当に痛みがなく短時間で顔がシュッとして驚きました!価格もお手頃で短時間で終わるため、通いやすくてとても良心的だと思いました。
    リンパマッサージも丁寧にしてくださり、身体がスッキリしたように感じます!

まゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!!
    また、数あるエステサロンの中からRise SALONを選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    効果をご実感いただけたようで安心しました。
    またお褒めの口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

返信日:2022年8月15日
  • マコさんの口コミ

その日に、頬の厚みが変化したのを実感しました。
    アロマがいい香りでセットのマッサージが顔下〜首背中まで、リンパを流して帰りは、気分がスッキリしています。
    少しシャープになり次の日がまた楽しみです。
    痛みもなく本当に受けって良かったと思えました。
    大変丁寧に対応してくださり、南青山のお洒落でフェミニンな感じがまた来たいと思わせてくれる☆そんなサロンでした。
    次回も予約しました^^ありがとうございます❤️

マコ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想をありがとうございます♪♪
    次回のご来店時もまたリラックスしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。今後ともRiseSALONをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月20日
  • りささんの口コミ

当日の急な予約に対応いただきありがとうございました。
    初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました😊
    フェイスラインの弛みが気になっていましたが、1度目でも効果が実感できました!
    綺麗なお店でリラックスして過ごせました🌸
    ありがとうございました✨

りさ様
    ご来店ありがとうございました。
    一度で効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月29日

テキパキと、それでいてとても優しく対応してくださいました。

くー様
    遠くから御来店ありがとうございました。効果を実感していただけたようで私共も嬉しいです。効果をしっかり出せるようより一層精進してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • かのさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただきました!

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

かの様御来店ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます(*^^*)
    またお近くにらお立ち寄りの際は気軽に御来店くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年3月2日

説明から施術までとてもテキパキ対応していただいてとてもリラックスできました☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!

a様
    本日は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで安心しました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またぜひ疲れを取りにお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月19日
  • みみさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!
    リラックス出来ました。
    またゆっくりしたい時に利用したいです

みみ様
    御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでこちらも安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れのときはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

返信日:2022年2月19日

初めての施術で緊張していたのですが、丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。
    施術もお話ししていたらあっという間に終わっていました。

海優様
    ご来店ありがとうございました。元々小顔でしたが、効果がしっかりと出て私も安心しました。また嬉しい口コミをありがとうございます。次回もより小顔に、さらに持続性を高めていきますので、楽しみにしていてください。またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年1月29日
  • なおさんの口コミ

とてもゆったりした時間を過ごせました!
    来月また宜しくお願いいたします☺︎

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

なおさまご来店ありがとうございました!
    また口コミもいただき嬉しいです(^^)☆

続けていただくとより効果も持続性も高まります♪♪
    なお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • 明日香さんの口コミ

自分で分かるくらい、顔が小さくなりスッキリしてとても良かったです。
    また、施術してくださった方とのお話も楽しかったです。

明日香様
    ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しいです☆
    お友達のご紹介もありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際は気軽にいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年1月27日
  • meiさんの口コミ

初めての施術で少し緊張していたのですが、
    楽しく施術を受けることができました!
    とてもリラックスできる空間で、効果も満足でした!

mei様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのサロンでは緊張されますよね!
    リラックスして受けていただき私も嬉しかったです☆
    続けるとどんどん小顔になるので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月5日
  • かれんさんの口コミ

すぐに小顔効果を感じることができてびっくりしました!!
    お話もとても楽しかったです❤︎
    アロマオイルのマッサージもとても気持ちよく、また行きたいです!!✨

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

数多くあるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました。花恋様にお会いできて嬉しかったです!(^^♪
    効果も即実感していただき素直なお肌だと感じました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SALON de YOU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す