メンズカット北千住 No.1 渡邉の掲載
メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ メンズカット北千住 No.1 渡邉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズカット北千住 No.1 渡邉のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

美容師からの注意事項

※ご予約をされる方でご予約のお時間通りに来られないかたが増えてきました。次のご予約のお客様のご迷惑にもなりますので、遅延ではない限りは時間厳守でお願いいたします。
*10分以上遅刻された方は待ち時間が増えますのでご了承ください。
•15分以上遅刻された場合はキャンセルとさせて頂きます。
遅れてご来店された場合メニュー変更やお断りする場合もございます。
お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。

※【無断キャンセルについて】
当店では大切なお客様の時間を頂いていると同時にその時間もしっかり確保し、施術を行っていきます。
そのため、無断キャンセルを行った場合『予約頂いた料金』を請求いたします。
あらかじめご了承下さい。

カットカラーOGトリートメントorカラーOGトリートメントのメニューの関しましてはブリーチカラーは含まれてはおりません、ワンメイクカラーのみになります。
・お客様の髪を第一に考えておりますので、状態によってはまれに特定の施術をお断りする場合も御座いますがご了承下さい。

•日中の施術中や深夜は予約の管理が出来ませんので、ご予約 ご予約の変更等または遅れる場合でしたら、お店へご連絡ください。※早朝、営業開始時間前又は20時以降 深夜の返信や予約管理が出来ませんのでご了承ください。
当日なにかあった際には必ずお店へ直接ご連絡ください。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す