メンズカット北千住 No.1 渡邉の掲載
メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像

Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ メンズカット北千住 No.1 渡邉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズカット北千住 No.1 渡邉のメニュー

メンズカット北千住 No.1 渡邉のフォト

メンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

rikaさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はお任せでカットさせていただきご満足いく形になりうれしく思います。

またカウンセリングの際に、
    好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スタイリングに関しましてわからないことがございましたらご相談ください。
    2ヶ月ペースでのご来店がおすすめです。いつでもお待ちしてをります。

これからも寄り添い提案をしていきたいと思います。

Lond polaireスタイリスト

渡邉 裕大

返信日:2022年10月30日
  • はむさんの口コミ

今までロングヘアのカラーとカットをお願いしていましたが、初めて短くカットをお願いしました。
    自分に似合う形が分からなかったので全部お任せしましたがとても満足できる仕上がりです。

• 愛さんの口コミ

いつもカットありがとうございます!

妊娠してからもお世話になってますが、
    超スピーディーに素敵に仕上げて下さってほんと助かってます🙏✨
    冬仕様ショートボブ可愛いです😊👍

メンズカット北千住 No.1 渡邉のアピールポイント

本日🈳あります💈メンズカット専門💈全メニューヘッドスパ付き北千住で唯一ケアできるパーマく🌿ヘッドスパ/北千住/メンズカット/波巻き/ツイストスパイラル/スパイラルパーマ

*必ず注意事項をご覧ください。

メンズカット ショート ボブ スタイルはお任せ下さい。
似合わせの決め手は骨格からのシルエットです!どんな悩みも解決します。まず迷われたらご相談下さい。全力でキレイをサポート致します。

カットに合わせたポイントカラーがオススメ☆★
ちょっとだけが大人気♪

ヘアカラーでまた利用したいオススメNo.1サロン選出☆
夜19時以降受付OK!!
駅近2分♪

Hot pepper Beauty Awardにて
👑最優秀賞4年連続受賞サロン 【Lond】の姉妹店🏆
Lond polaire
‪✂︎‬メンズに特化したメンズ専門美容師‪✂︎‬

東京の有名サロンで経験を磨きLondへ入社しました!
美容の中心地で磨かれた技術をお試しください😊

必ず扱いやすく、カッコイイ髪型にします🔥

《✨期間限定✨全メニュー5分間のヘッドスパ付き⭐️》

メンズもヘアケアする時代へ🪞圧倒的知識とコスパ最強の価格でやらせて頂いております🔥なりたい雰囲気たくさんご相談下さい!今後も見据えた提案と施術をさせて頂きます🙌

メンズカットならお任せ下さい!!
当日すぐ予約も大歓迎👏
全メニュートリートメント付き❤️‍🔥
波巻きパーマやツイストパーマが大人気🔥
🌟minimo上でご予約できない日時もご希望のお問い合わせを送って頂くとご予約をお取りできる場合がございますので、どの日時でも大丈夫なので指定して頂き、ご希望の日時をご指定ください。🌟

平日&土曜日.日曜日は10:00〜のご予約をお取りできますのでお問い合わせお待ちしております✨

数多くある美容室の中から選んでいたたき
本当にありかとうございます🙇‍♂️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

👑✨今大人気のN.カラーあります✨👑

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

と言うとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇✨
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇✨️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

#メンズ(カット)
#メンズカット
#ダブルカラー
#前髪
#カットモデル

【大人気スタイリストが集結!!遂にオープン♪♪過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】
人気の秘密は徹底した技術!!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが北千住に集結♪
業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!

『カット』
ハイライト×カットでオシャレな雰囲気を作るのが得意です。
普段カールアイロンを使って巻いたりする方にもスタイリングがしやすいと大好評♪

『カラー』
透明感、オシャレ感を出すならN.カラー、エドルカラーがオススメです、
※半年または三ヵ月以内に黒染めなどホームカラーを一度でもありますと、希望のカラーにするうえで、物理的に無理なカラーもあります。
※ 黒染め後のカラーはとても明るくなりずらくと赤味が出ます。
なので明るいアッシュや白っぽくなどは
物理的に無理なカラーも存在します。

※ またインターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は髪質が良かったり
黒染めをしていなかったりと
必ずしもだれもが出来るものではありませんのでご了承くださいませ。
※ 綺麗なカラーにするには計画的に
複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです。

『パーマ』
N.シリーズのパーマとがイチオシ!!仕上がりに関しては潤いとツヤがとっってもイイ♪
いつもパーマや縮毛矯正でお悩みの方、是非ご相談下さい。

『トリートメント』
londオリジナルトリートメントで髪質改善しませんか?ケアしながらカラーやパーマもOK!!
徹底した髪質管理であなたを良い髪質へ導きます。
londオリジナルトリートメントくせ毛ver.で広がり、ゴワつきを抑制させます。詳しくはご相談下さい。

*必ず注意事項をご覧ください。

メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール

ショート ボブ お任せ下さい。1,000通り以上のスタイルからあなただけに似合う髪型をご紹介します。髪質、骨格、雰囲気や服装など、全てを考慮し見つけ出したカットはきっと気に入って頂けると思っております。表参道で経験を積み重ねた独自のカット技術で、私に関わる方、全てのお客様を幸せにします。

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、個性派

Lond polaire 北千住の詳細情報

Lond  polaire  北千住の内観・外観1

Lond  polaire  北千住の内観・外観2

Lond  polaire  北千住の内観・外観3

東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図

北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります

北千住駅

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す