本日はカットしてくださりありがとうございました^_^🤍カットモデルで予約させてもらいましたが、とても綺麗にカットしてくださって嬉しかったです、0円で本当にいいのかと、申し訳ないくらいクオリティが高く満足しています!⭐️⭐️
可愛らしく愛嬌も良くお話もしやすくてリラックス出来ました🎵今日はありがとうございました🫶
この度はありがとうございました。
他の方の口コミにも書いてある通り、楽しく会話しながら過ごすことができました。施術中も丁寧で細かな声掛け、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足でした♩
またぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!!
要望通りの色でとても可愛いです!カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!また絶対行きます!!
2月空きあり🙆♀️🍀🍒推しについて語りながら可愛くなりたい方🍒イベント前のヘアセット、カラーぜひお任せ下さい💓当日予約OK🫶🏻横浜駅1駅/新横浜駅から3駅🚃
✂︎ Neolive curro (ネオリーブ クーロ)🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Erinaです
この度は沢山の掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます🐣
\ 💗 ︎/
お気に入り登録して頂くと
ご連絡取りやすくなりますので、
ぜひよろしくお願いいたします!🙏🏻
【🪞ヘアカラーのご相談なんでも🪞】
🎵ブリーチはしたくないけど明るくしたい!
🎵就活・インターン・実習用に暗くしたい!
などなど、なんでもご相談ください🙌
▷ ダメージレスな施術を心がけています💭
お客様のご要望に合わせ、
丁寧にカウンセリングした上で
施術させていただきます🫶🏻💓
______________________________________________
\ サロンでしか味わえない髪質別ケア /
🧴aujuaトリートメント正規取扱店🧴
【ダメージ】【乾燥】【くせ毛】でお悩みの方へ
髪の毛は内部からのケアが大事です😳
たっぷりの水分と栄養を与えてハリコシのある髪に🛁
お客様一人一人の髪に合うものを探し、
お悩み解決のお手伝いを致します!
ヘアケアについて、なんでもご相談ください🕊♡
お客様のご来店心よりお待ちしております🫶🏻💓
はじめまして🐣
Neolive Curro Erinaです🫧
Instagram▷ ▷ ▷erina_1030__
推しなどについて楽しくお話しながら丁寧な接客とカウンセリングであなたの可愛いを最大限に引き出します🎀
ぜひ1度担当させてください🫶🏻
お待ちしております💭
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。