CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】所属・CAN EYELASHユイの掲載

大曽根駅5分

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】所属・CAN EYELASHユイの口コミ

• 舞さんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足です❕✨

• じぇさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました♪

• まゆみさんの口コミ

2回目でしたが、とても優しい接客でよかったです。
    施術中、寝ちゃいそうでした。また、利用させていただきますね♪

ありがとうございました!とてもぱっちり上がって大満足です^^
    施術も対応もとても丁寧で居心地が良かったです。

• 心優さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き施術も上手く気持ちよかったです!!また行きたいと思いましたありがとうございます🩷

先日は丁寧な対応、施術ありがとうございました

リラックスしすぎて途中から寝ちゃいましたが
    デザインもとても気に入って良かったです
    又リペア予約させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします🤲

• トイプーさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。サロン内はとても清潔感がありリクライニングチェアもフカフカで、首の下にふわふわのタオルを置いていただき気持ちが良く、リラックスし うとうとしてしまいました。
    担当のスタッフさんは優しい癒し系の方で、とても自分に似合うまつ毛をしていたので おまかせできる!!と思いました。施術前のカウンセリングでしっかり私のまつ毛の理想の話を聞いてくださり、本当に理想通りの立ち上げに仕上がったので鏡を見るたびにニコニコです。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• モモんさぎさんの口コミ

技術的にはまだ発展途上という感じがしました。
    接客は丁寧でとても愛想のいい可愛い方です。
    ミニモの対応も丁寧でした。

• 未波さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です。
    またお願いします✨

• Rさんの口コミ

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします^_^

前回やっていただいたときにとてもかわいく持ちがとても良かったのでまたお願いしました!
    今回もありがとうございました!

• 敬子さんの口コミ

仕事終わりでマスカラしたまま行ってしまったのですが、親切に対応してくださってありがとうございました😭
    以前マツパした時に目の周りが痛かったことを話したら、都度大丈夫ですか?と声かけしてくださったので有り難かったです。
    仕上がりも満足です!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術でした!!はじめてのまつげパーマでしたが不安になることなくとても大満足です!ありがとうございました😊

• きらさんの口コミ

今回、初めて伺いました。
    以前、他のお店で施術をした際に充血等のトラブルがあったのですが、そのことを伝えると、定期的にお声掛けを頂きました!
    話し下手な私の話を聞いてくださり、施術時間の1時間があっという間に過ぎました🙌🏻🎶
    仕上がりが綺麗で、今はビューラーの影響で抜け毛が多いのですが、継続してどんどん綺麗なまつ毛に育てたいです⟡.·
    また利用したいと思います!☺️

丁寧な接客で、まつげもしっかりあげてもらえました!可愛らしく、応援したくなるお人柄の方でした。また訪れたいと思います。よろしくお願いします。

• ヒナさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもその他対応も丁寧でとても快適に過ごせました。仕上がりも良かったです^_^!

• みささんの口コミ

2回目です!
    今回も大変満足です^_^
    また宜しくお願いします!

• ももさんの口コミ

居心地が良くてとてもリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです🤲

• なおさんの口コミ

とても可愛いデザインで大満足です!
    丁寧な接客でとてもリラックス出来ました(*ˊᵕˋ*)
    またお願いしたいです!!

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    カールのあるデザインでとっても可愛いです!

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す