CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】所属・CAN EYELASHユイの掲載

大曽根駅5分

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】所属・CAN EYELASHユイの口コミ

• せんりさんの口コミ

初めて行きましたがとっても優しくて
    めっちゃ話しやすいお姉さんで本当に良かったです♪
    丁寧に一つ一つ説明して頂き本当にありがとうございました!!また通いたいです♪

• じぇさんの口コミ

今回もありがとうございました。大変丁寧にしていただきました。

• りのさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    本当安心して施術がうけられます!
    大満足また行きまーす!!

• じぇさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。しばらく行けてなかったのですが、覚えていただいていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 加奈さんの口コミ

綺麗に沢山つけて頂いてありがとうございました(*´˘`*)
    寒いので風邪など引かないように気をつけて
    頑張ってくださいね( *´﹀`* )

• モロッコさんの口コミ

リペア60本で予約しました。
    綺麗な店内でとても丁寧優しい接客でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前にこちらの好み等の確認もしっかりしていただき、安心感がありました。
    施術も素晴らしく、触られている感覚がないままあっという間に終わっていました。仕上がりもとても綺麗にたっぷりつけていただいて大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧で親切でとても優しかったです😭💖
    カウンセリングも施術も最高でした!!

• ゆうこさんの口コミ

友達にマツエク可愛いと褒められました💖いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

• みあさんの口コミ

とても丁寧な接客と素早い施術でした!ありがとうございました

2度目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。

• 夏希さんの口コミ

ご丁寧なご対応をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます🌟
    仕上がりも綺麗で満足です💖

• れんさんの口コミ

ここのお店はすごく安心の出来るお店です😊
    施術前はとても優しく説明して下さり、施術中も痛みも全くなく違和感も全く無かったです!
    またお願いしたいと思える施術でした!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ユノさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが接客も素敵で説明も丁寧で完成系がめちゃくちゃよかったです!
    またお願いします

• りのさんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気で施術も全く痛みなく大満足な仕上がりでした♡
    また行きます♪

• TGMさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    悩みや今までの状態をよく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました🙏
    綺麗にパーマをかけていただいた後も、アドバイスや気をつけることを教えてくださり家でもケアしています🙆‍♀️
    ありがとうございました😁

• sさんの口コミ

本日は2回目の施術でした。
    前回の仕上がりがとても綺麗で私好みだったためまた予約させていただきました✨今回の仕上がりも前回と同様とても綺麗で大満足です☺︎丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました🤍

• 舞さんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足です❕✨

• じぇさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました♪

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す