ATTICS所属・ATTICS 平川優美香の掲載

新瑞橋駅1分 / 瑞穂運動場西駅10分

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香の口コミ

• hkさんの口コミ

当日の受付で予約でき助かりました。カウンセリングや、ブローの仕方とか丁寧に説明していただきました。久しぶりの美容院でリフレッシュできました、ありがとうございます。

マツパをお願いしたのですが、上がり方がバラバラで上がってないまつ毛もある程で上がり方も弱いです。
    最後の行程にまつ毛を横に擦る動きがあって何かを取っていたようにも思えます。家に帰って見てみると白いゴミ?糊のような物がいくつもまつ毛に付いていました。
    イベント事の前だったら確実にお直しに行っています。

• Rさんの口コミ

途中寒かったですが、ブランケットを持ってきてくれたりして嬉しかったです。
    ですが、仕上がったカラーが染める前とあまり変わっておらず残念でした。
    私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、、、。
    染めてからまだ1週間も経ってないのに、知り合いの美容師から「生え際ちゃんと染められてないね。全体的にムラがある」って言われました。
    当日予定していた金額より上がったのに、仕上がりは残念でした。

• ひーちゃんさんの口コミ

本日、当日予約して、すぐに行けたことがすごく嬉しかったです!
    そして、その後来店したあとも、スムーズに説明して下さり、
    他のお客様とのコミュニケーションもしっかり取られてて
    素敵なサロンだと思いました☺
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

ATTICS 平川優美香さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️
    初めてのまつパで緊張していたと思いますが仕上がりに満足して頂きありがとうございます☺️
    まつパ以外にも施術できるのでぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年10月17日
  • りん香さんの口コミ

とても可愛いカラーとシャンプーのカウンセリングなどもしていただいて嬉しかったです(*^^*)
    楽しくお話も出来て良かったです!

ATTICS 平川優美香さんからの返信

りん香さん、初めてのご来店ありがとうございました🥰
    基礎ケアお話させていただいたので少し気にしてやって頂けると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • まりさんの口コミ

初めて撮影していただきましたが、とても楽しくて有意義な時間でした。私自身もポージングや撮影についての知識が乏しかったため、助言していただけたりして勉強になりました。最高の1枚が何枚も撮れて大満足です。ぜひ、またお願いします!!ありがとうございます!!!

ATTICS 平川優美香さんからの返信

こちらこそ撮影させて頂きありがとうございました🥰💗
    私もまだまだ撮影に慣れていなかったのですが自然とポージングしていただいたので助かりました。
    また撮影のタイミング合えばよろしくお願いします♪

返信日:2021年9月14日
  • ようこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウセリングがとても丁寧で、自分の髪質にあったトリートメントを使っていただいたり、要望に合わせた髪色髪型にしていただけて感謝しております☺️
    またよろしくお願いします🙏

ATTICS 平川優美香さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました🥰💗
    髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    ようこ様に似合うスタイルやカラーの提案をさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしております🙌🏻💗

返信日:2021年7月9日
  • 未来さんの口コミ

超音波トリートメントで予約させて頂きました。
    一回で凄くサラサラになりました^ ^

ATTICS 平川優美香さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    超音波トリートメントで綺麗にサラサラになり実感してもらえて嬉しいです♪
    一緒に綺麗になりましょう♪

返信日:2021年5月7日
  • みっちゃんさんの口コミ

初めてカラーしました!
    しっかりカウンセリングしてじっくり色味を考えて下さったり、ヘアケアのアドバイスを頂けたりして嬉しかったです(^-^)

ATTICS 平川優美香さんからの返信

初カラー任せていただきありがとうございました🥰
    またカラーしたいなとか髪の毛のお悩みなどありましたらお待ちしております🙌🏻

返信日:2020年3月29日
  • ☺︎さんの口コミ

はじめてのカラーで緊張しましたがとても優しく丁寧にカラーしてもらえました。色もすごく気に入っています!ヘッドスパも気持ち良くて疲れが取れた気がしました😊

ATTICS 平川優美香さんからの返信

返信遅くなりました!
    初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます🥰
    また色落ちが気になったりしたらお待ちしております🙌🏻ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!

返信日:2020年2月29日

カウンセリングがすごく丁寧でびっくりしました!
    乾かし方や家にあるオイルなどの使い方をわかりやすく教えていただきありがとうございました!実践してみます!
    マッサージ気持ちよかったです!

カラーモデルありがとうございました🥰
    今日お話させて頂いたミストやミルクなど気になったらお店に買いに来るか今度ご来店された時にでも手に取って使ってみてください🙌🏻

返信日:2020年2月6日
  • naさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただけました!
    いろんなことを教えてくださったのでよかったです😊

カラーモデルありがとうございました🥰
    遠いところからありがとうございました!毛先のパサつきとか気になったらシャンプーなど使ってもらえると嬉しいです♪
    国試頑張ってください🙌🏻

• mii__さんの口コミ

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合うシャンプーや、似合うカラーを教えて頂きました!シャンプー、トリートメント後、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです🥰
    シャンプー早く家で使いたいなぁって思います♡♥ありがとうございました!

ATTICS 平川優美香さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🥰
    シャンプー、トリートメントしっかり使っていただけるとより髪質が良くなるので沢山使ってくださいね♪
    またシャンプー、トリートメントなくなったらいつでも買いに来てください!お待ちしております🙌🏻

• sakiさんの口コミ

実習のための暗髪をお願いしました。
    理想通りの色にしていただいて本当にありがとうございました!!施術中も楽しく会話ができてよかったです!

ATTICS 平川優美香さんからの返信

返信遅くなりました!
    カラーモデルありがとうございました!
    色気に入って頂けて嬉しいです🥰また色味気になったらカラーさせてください🙌🏻
    実習頑張ってください🙌🏻

• あいさんの口コミ

やりたい髪色など全く決めずに伺ったのですが、時間をじっくりかけてカウンセリングして頂きとても可愛い髪色になることが出来ました!
    髪質も細くてくせ毛なので扱いにくかったかなと思いますが、最後にヘアアレンジまでして頂けて大満足です☺️
    また機会があれば伺いたいと思います!!
    今回はありがとうございました🌼

ATTICS 平川優美香さんからの返信

こちらこそカラーモデルありがとうございました☺️
    色々とお時間はお掛けしてしまいましたが、ヘアアレンジや色味を気に入って頂けて嬉しいです🥰
    また周りのお友達でやりたい方などいたらご紹介頂けると嬉しいです☺️
    またの機会があれば担当させてください🙌🏻
    ありがとうございました💗

返信日:2020年1月12日
  • 久瑠実さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    楽しくカラーしてもらいました!
    希望通りの色になってとっても満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

ATTICS 平川優美香さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    色味楽しんでください♪またカラーが気になったりしたらお待ちしております🙌🏻

返信日:2019年12月4日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTICS付近の駅の美容室・美容院を探す