ATTICS所属・ATTICS 平川優美香の掲載

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香のフォト

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香の動画

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香の口コミ

• hkさんの口コミ

当日の受付で予約でき助かりました。カウンセリングや、ブローの仕方とか丁寧に説明していただきました。久しぶりの美容院でリフレッシュできました、ありがとうございます。

マツパをお願いしたのですが、上がり方がバラバラで上がってないまつ毛もある程で上がり方も弱いです。
    最後の行程にまつ毛を横に擦る動きがあって何かを取っていたようにも思えます。家に帰って見てみると白いゴミ?糊のような物がいくつもまつ毛に付いていました。
    イベント事の前だったら確実にお直しに行っています。

• Rさんの口コミ

途中寒かったですが、ブランケットを持ってきてくれたりして嬉しかったです。
    ですが、仕上がったカラーが染める前とあまり変わっておらず残念でした。
    私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、、、。
    染めてからまだ1週間も経ってないのに、知り合いの美容師から「生え際ちゃんと染められてないね。全体的にムラがある」って言われました。
    当日予定していた金額より上がったのに、仕上がりは残念でした。

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香のアピールポイント

【当日予約OK】 2/22 10時~18時空いています!3月の卒業式、4月の新学期に向けて綺麗にしませんか?お得なクーポン沢山ありますのでぜひ見てください🙌🏻

美容室ATTICS✄
スタイリストの平川優美香ですᵕ̈

瑞穂区新瑞橋駅8番出口出てすぐ左にあります!
ナチュラルをテイストとしたお店作りになっているので、気軽に入りやすいお店の雰囲気となっています♡

【ミニモ限定価格‼️】【当日予約可!!】のクーポンが沢山ありますのでぜひ1度使ってみてください♡
ぜひ可愛く、綺麗にさせていただきます♪

*髪質改善プレミアムトリートメント*
「理想の髪を創るトリートメント」でうねり、広がりを抑え最高の指通りを叶えてくれます♪

巻き方やスタイリングの仕方など
分からないことがあればぜひご相談してください🙌🏻
ゴムのアレンジやコテでのアレンジなど
お伝えさせていただきます♪

ATTICS所属・ATTICS 平川優美香のプロフィール

こんにちは瑞穂区新瑞橋にある美容室ATTICSの平川です♪

お客様一人一人に合わせたスタイル、カラーの提案をさせていただきます!

COTAのシャンプー、トリートメントを使っています。
お客様の髪質に合うシャンプー、トリートメントのカウンセリングをさせていただきます♪

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
セミロングからロングが得意で、季節や流行りのスタイル、定番のスタイルなどもご提案させていただきます♪ 暖色系(ピンク系、オレンジ系)が得意です♪ コテを使ったアレンジやゴムでのアレンジなど簡単にできるアレンジのレクチャーをさせていただきます♪
恋愛映画、ドラマを見ること
スタイリスト

ATTICSの詳細情報

ATTICSの内観・外観1

ATTICSの内観・外観2

ATTICSの内観・外観3

ATTICS

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目36-2 山田ビル1F (地図

新瑞橋駅1分 / 瑞穂運動場西駅10分

新瑞橋駅8番出口すぐ左 瑞穂運動場東駅から徒歩10分ほど

新瑞橋駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTICS付近の駅の美容室・美容院を探す