Thema  by magicoの掲載
Thema  by magicoのプロフィール画像
Thema【テーマ】 テーマ Thema by magico

下北沢駅3分

Thema by magicoの口コミ

美久さんの口コミ

髪の毛の痛みがかなり悪かったのですが、それでも希望に出来るだけ近づけて下さいました。
    今の色にとても満足ですし、これから色落ちしていくのも楽しみです。
    次染めることを考えながら、施術して下さるので、次もお願いしたいと思いました。

Thema  by magicoのプロフィール画像

Thema by magicoさんからの返信

美久様
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    ケアなどでわからないことがあればまたお気軽にご質問ください!また是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月7日
  • はるかさんの口コミ

ムラなくとても綺麗に染まっていて大満足でした!🤍
    髪型の細かいところまで親身になって考えてくださったおかげでとても嬉しくありがたかったです☺️
    仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったので、またお伺いさせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

• たぬむらさんの口コミ

まずカラーのみと間違えられていてその時から嫌な予感はしていました。
    終始急足ですごくバタバタしているのが感じられて、色々相談したかったのですがなんだか申し訳なく、出来なかったのが残念です。
    トリートメントもおそらくされずでした。
    カラーもブラウン味を残したいですと言ったのですが漆黒!となってしまい…色落ちを楽しみにすることにします。
    前髪はとても気に入りましたが、最初話に毛先も切って欲しいと要望したのですが、前髪以外はノータッチでした。
    お忙しいのは分かるし、ミニモで予約か…となるのは分かるのですが、少し残念に思いました。
    でもフランクな接客は好感を持てましたし、他のスタッフの方もすごく良くしてくださり、素敵なサロンだなと思いました。

• みくさんの口コミ

本当に久しぶりの美容院で
    スッキリさっぱり切ってもらいハイライトも
    とってもかわいく入れてもらい大満足です!
    時間も3時間はかかるだろうと思っていたのですが
    素早くやってくださりありがたかったです!

• 菜々子さんの口コミ

親身に対応して頂いてとても嬉しかったです!
    とても可愛い髪色にして貰って満足です✧︎

• ハルカさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!ハイライトもカットも気に入りました〜⭐️ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ハイライトをいれて、毛先に強めの紫を入れてグラデーションにする予定だったのですが、最初の話はどこにいってしまったのか…全体のカラーは黒髪で、なんとなく毛先はグレーに見えなくもないような、グラデーションになりました。(友人にはグラデーションには見えないと言われましたが…)

まず毛先だけブリーチをして、綺麗に色が抜けた後、次に毛先に紫のうすいカラーを塗っていて(これが紫のカラー剤だったのかも?ここまでは良かったと思います)そして
    新人さんに上から暗いカラーを塗ってました。
    ブリーチしたのに毛先まで暗いカラー材を塗って…これは全体のカラー暗くなってしまうのかなとは思ってたのですが、案の定暗くなってしまいました。。やり方を間違えたのかも?

しかしカラーを染める人がまだ新人の方だったみたいで、色むらがあって、やり直しました。
    時間に余裕があったので、問題なかったですが、初めて塗り残し?色むらが出たので、私の髪質が悪かったわけではなくてお店のスタッフさんの技術に大きな偏りがあるのかなと思いました。技術のある人がやりなおしてくれたので、やり直し時間は早かったですが、カラーだけで3時間半かかったので、予約する場合は、時間に余裕を持ったほうがいいとは思います。

髪色も元のカラーよりは暗めでも良かったのですが、仕上がりはほぼ黒染めで、ここまで暗くなるとは思わず…。
    前よりも髪色が暗くなることは承知していたのですがまさかほぼ黒染めになるとは思ってなかったので、色が抜けた後がどうなるのか、少し期待してます。

よかった点は前髪を少しずつ切ってくれたことと、
    やり直し時間が短かったことです。

• まっちゃ。さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    5分ほど遅れてしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧に接客していただき、髪色も理想通りの色にしてくだりとても嬉しかったです!スタッフさん全員がとても優しく暖かくとても素敵な空間でした。またよろしくお願い致します( ¨̮ )

• はるなさんの口コミ

髪色のグラデーションを素敵にして頂けました!

• くるみさんの口コミ

ハイライトが初めてで不安でしたが、とってもいい感じにしてもらえました❗️接客も丁寧でとても満足です(^^)ありがとうございました(^^)

• もなさんの口コミ

とても親切丁寧でぜひ次も行きたいと思いました!!新しい自分になったので楽しみたいです!

ありがとうございました☺️
    大変気に入りました♪
    おおまかな感じのイメージしかなかったのですが、
    カウンセリング、提案がとても丁寧でよかったです!!

• 勇人さんの口コミ

理想髪色になりました!

入店から退店までご丁寧に接客していただきました。
    自分の要望にも愛想良く聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。

• まこりんさんの口コミ

本日は急遽予約させていただきました。
    次回はカットカラーもお願いします!!

• keyさんの口コミ

ハイライトの入り方、色ムラなど残念でした。
    特に後頭部のハイライトが入ってない部分が広くあり、見た目がすごく悪いです。
    他のサロンでブリーチなどのしていたので仕方無いですが、施術の前にそう言った話をして欲しかったです。
    初めてにも関わらず、カウンセリングもあまり丁寧では無い印象で残念でした。

• nnnさんの口コミ

理想的な色にして頂いて大満足です^ - ^
    夜遅くにありがとうございました!

とてもご親切な対応をしていただきお話も楽しく時間も長く感じませんでした☺️☺️
    色落ちも楽しみたいと思いますありがとうございました☺️☺️

• なつみさんの口コミ

思い通りの色になりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す