♡Ellie ♡の掲載

♡Ellie ♡のフォト

♡Ellie ♡の動画

♡Ellie ♡の口コミ

あんさんの口コミ

遅れてしまったのに希望通りのデザインにしてくれました!とても気に入っています!接客もとても良かったです。ありがとございました🥰

• RIさんの口コミ

事前にデザインを提示していたにも関わらず、いざ来店すると担当のネイリストは把握していないようだった。
    デザインを再度見せ、透明のジェルで模様を描いてもらうという形で相手は了承したにも関わらず、うまくかけていない上に、日本語もあまり通じない。
    途中で「これでは希望のデザインと違う」と言うと、「爪の大きさ的に無理です」と言われた。できないのなら最初からでないと言うべき。
    卒業式のためにわざわざ予約したのに残念です。

• うしししさんの口コミ

フィルインも素早く滑らかできれいで、根本まできちんと塗ってくれてトップの塗りかたも細筆できれいに整えてくれて、ワンカラーネイル50分で駅から3分最高でした。とても素晴らしい方です。

♡Ellie ♡のアピールポイント

💕当日予約OK💕パラジェルあり🙆‍♀️初回オフ無料&ケア込み🉐大人気マグネットネイル〜🈹持ち込みデザイン😊新橋北口4分✨コロナ対策中😊

❤️JR「新橋」駅北口徒歩4分動画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️大変アクセスしやすい場所に位置しています

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

❤️ホットペッパーの方がお得な価格でご用意しているので、そちらからのご予約をお待ちしております〜✨

お気に入り登録頂ければ
やり取りがスムーズになりますので良かったら
ポチッと❤️お願いします🤗

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます

自爪を削らないパラジェル取扱店

パラジェルのベースで、自爪を削らずジェルネイルが可能です。自爪への負担を最小限に抑えられるのでオススメです。

経験豊富なスタッフが対応しております。ネイリスト1級と衛生管理士を持ちます。

オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に
施術するよう心がけているので、技術には自信ありです!

様々なネイルデザインをお安い価格帯で提供♪
旬な可愛いデザインを低価格で楽しみましょ

カラーチェンジも無料です^_^!
豊富なカラーやパーツをご用意してお待ちしております❤️

⭐️営業中はすぐにお返事ができない場合がございます
⭐️予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。
⭐指名しないとスタッフは不定です〜指名料は800円です〜ご了承ください♪
⭐️遅刻される場合は、事前にご連絡お願います。
15分以上遅れる際は場合によりキャンセルとなります。
⭐️キャンセル・日時変更は前日18:00までにご連絡お願います。
⭐️ 当店表示の値段は全て税込み価格です。

🙇‍♀️最後までご覧に頂きまして誠にありがとうございます

♡Ellie ♡のプロフィール

こんにちは!エリーです^o^丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます。お悩みやご相談ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

ネイルデザイン提案、ハンドケア、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、クール
綺麗でヘルシーな指先を一緒に作っていきましょう☆ こちらID店の全員使えます!気にするの方は予約時指名の担当者教えてお願い致します♪
旅行、映画
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定2級

閨匠ビューティサロン 新橋店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観1

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観2

東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル 7F (地図

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

新橋駅日比谷口を出てSL広場を右手に見ながら進み、セブンイレブン新橋SL広場前店様横の新橋仲通りをまっすぐ進んだ最初の信号(質店セキネ新橋店様のところ)を渡ったセブンイレブン新橋2丁目店様左手のビル(1階は串特急様)の7階になります。

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す