4.8男性 / 40代後半
遅くまでありがとうございました。
前のパーマが残っている状態でしたが、カットの仕上がりも良く、パーマも希望通りにかけていただきました!
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただけました!
当日朝の予約にも関わらず快く対応していただきました。私が送った髪型リクエストを一緒に確認してくださり、サロンでも心遣いが感じられリラックスして施術を受けることができました。ジュースも美味しくいただきました🤤
シャワーとマッサージの力が私好みでとっても気持ちよかったです✨
サロンは地下にあり、狭すぎず広すぎずちょうどいい大きさで清潔感があります。駅からも近いため暑い夏でも行きやすい場所にあります。
暑くて毛量の多さに困っていたので本当に助かりました。
本日はありがとうございました!
デビューに向けて大変なこともあるかと思いますが、応援しております!
めちゃツヤツヤでカットも綺麗で大満足でした!
またお願いしたいです( ♡‧̫♡ )
ありがとうございました〜!
🈳あります!当日予約🆗🌐リクエスト予約も承っております🌈minimo限定価格🌈表参道駅A2出口徒歩5分🚶♂️髪の毛のお悩み解決致します🪄💫
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏽
日々、技術向上に務めております!!!!
----------------------------
金曜日:12:00〜21:00
土曜日:10:00〜19:00
日曜日:10:00〜19:00
祝日:10:00〜19:00
是非一度私にお任せください👶🏻🍼💕
カウセリングからすべて丁寧にやらせて頂きます♡
アウトバスやスタイリング剤なども多数ございますので、
ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください♪♪♪
綺麗になるお手伝いさせてください!!
instagram▷@__kurumiiii
freera表参道店stylist
KURUMIです❕❕💞
綺麗,可愛い,カッコいいのお手伝いさせてください!!
東京都渋谷区神宮前4丁目14-5 cabina表参道B1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※アシスタント練習モデル代はカードご利用不可。)
PayPay / その他 (※アシスタント練習モデル代はpaypayご利用不可。)