hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUの掲載

下神明駅 / 大井町駅 / 戸越公園駅

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️
・自転車でご来店のお客様は、お店の前に止めてください。
隣の駐車場には止めないようお願い致します。

・初回の付け替えジェルオフサービスはジェルオフがサービスになりますので、スカルプのオフは別途500円となります。

・当日の遅刻や時間変更、内容の質問等などは施術中などによりメッセージの確認が出来ない時がありますので、メッセージではなく直接お電話でご連絡をお願い致します。

・他の予約サイトや電話予約等のタイミングでご予約が重複してしまい、やむを得ず日時の変更などをお願いする場合がございます。必ずご返信をお願いいたします。
当日になってもご返信がない場合、キャンセル処理をさせていただく場合がございます。
メッセージの通知をオフにしていますと気づかないことがありますので、必ず確認をお願いいたします。

・オフの有無を必ずお伝え下さい

・ハンドのワンカラー/ラメグラのメニューのみ、オフ有りとオフ無しが分かれております。

・長さだし、亀裂補強のある方は必ず事前にお伝えください。
・長さだし、亀裂合わせて5本以上の方は、スカルプメニューでご予約ください。

・ミニモからオフのみの予約は承っておりませんので、お電話にてお問い合わせください。

・1人でも多くのお客様がご来店いただける様に、15分〜30分のお時間の調整をお願いする場合がございます。
ご協力頂けますと幸いでございます。

・空いていた予約のお時間よりもできれば早い時間をご希望の場合は、た万が一キャンセルが出た場合こちらからお電話等で連絡することも可能ですので遠慮なくお申し付け下さいませ。

・5分以上遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい
初めての方はカルテ記入がございますので、5分前を目安にご来店いただきますと幸いでございます。

・15分以上ご連絡なくご来店のない場合自動キャンセルとさせていただきます。

・当日のキャンセルは他のお客様にご迷惑になりますのでお控えください。確実にご来店できる日時でのご予約をお願い致します。

・当日キャンセルを多数されますとご予約を承れなくなる場合がございます。

・1度無断キャンセルや、時間を過ぎてからキャンセルされた場合、次回ご来店の際キャンセル料金2000円が発生しますのでご了承ください。

・リピーター様で、当日の30分以上の時間変更、日時変更、キャンセルをされた場合には、いかなる理由であっても6週間以内オフ代サービスは無効となりますのでご了承ください。(当店オフ代1500円、他店オフ2500円)

・爪、爪周りに疾患等がある場合、施術をお断りする場合がございます。

・いかなる場合も施術代金の返金はいたしかねます。

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&nail NO-MU付近の駅のネイルサロンを探す