hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUの掲載

下神明駅 / 大井町駅 / 戸越公園駅

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのメニュー

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのフォト

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUの口コミ

いつもお世話になっています。
    とにかく持ちが良くてとても助かっています♪
    ちょうど1ヶ月で付け替えに行っていますが、それまで剥がれかけなどのストレスもなく綺麗に伸びてくれて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

hair&nail NO-MUのプロフィール画像

hair&nail NO-MUさんからの返信

sataco様

いつもご来店ありがとうございます。
    ジェルの持ちが良いみたいで良かったです!
    綺麗に伸びると嬉しいですよね。
    今回は普段やらない色味に挑戦でしたがとてもお似合いでした☆^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2019年8月8日
  • りささんの口コミ

家が近くてありがたいです。
    施術も丁寧で早く、またお願いします!

• さちさんの口コミ

当日予約でした!!迅速丁寧に対応くださいました(*^^*)

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのアピールポイント

4/19(金)空きあり♪持ち込みデザインも相談OK☆次回予約特典あり♦︎

火曜日は定休日となっております

お電話のみのご予約にはなりますが、当店・他店オフのみのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
当店ジェルオフのみ→2500円
当店スカルプオフのみ→4000円
他店ジェルオフのみ→3500円
他店スカルプオフのみ→5000円

♦︎ご来店の際の注意事項♦︎

※当日の遅刻や時間変更、内容の質問等などは施術中などによりメッセージの確認が出来ない時がありますので、メッセージではなく直接お電話でご連絡をお願い致します。

必ず守ってくださいm(_ _)m!

※夜間、早朝〜午前中は返信が遅れる場合がございます。

※無断キャンセルはそのお時間をご希望されていた他のお客様のご迷惑となりますので、確実にご来店出来る方のみご予約お待ちしております。

☆キャンセルが出る場合もございますので、キャンセル待ちも是非ご検討ください。

☆オフが数本(1〜6本等)の場合はご予約可能な場合がございますので、お気軽に空き時間の問い合わせをご利用くださいませ。

☆空いていた予約のお時間よりもできれば早い時間をご希望の場合は、た万が一キャンセルが出た場合こちらからお電話等で連絡することも可能ですので遠慮なくお申し付け下さいませ。☆

☆パラジェル導入☆
自爪を削らないパラジェルで安心してジェルネイルを続けられます♪メニュー料金+1000円パラジェルに変更可能です。自爪のダメージや薄くなるのが気になる方にオススメです。お気軽にご相談ください!

ハンドのワンカラー/ラメグラ/ラメ全塗り/カラグラのメニューのみ、オフ有りとオフ無しでメニューが分かれております。
ワンカラーでオフのない方はオフなしメニューをお選び下さい。
(それ以外のメニューの方はオフ有りオフ無しわかれておりませんので、ご予約時にお伝えください)

hair&nail NO-MU所属・hair&nail NO-MUのプロフィール

ママネイリストです!〈JR大井町駅徒歩7分、下神明駅徒歩3分〉品川区役所前美容院兼ネイルサロンです☆ネイルだけはもちろん、ヘアと同時施術も可能♩

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル
持ちのいい丁寧な施術を心がけています! ネイリスト検定1級 ジェルネイル検定中級 取得済み
ネイリスト

ネイル(オフ無し内容により)最終19:00
日・祝日 カット最終18:00
ネイル(オフ無し内容により)最終18:00

Mastercard / Visa / JCB

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&nail NO-MU付近の駅のネイルサロンを探す