Edit&川西所属・時田昌彦

4月9日のカットモデル募集!

4月9日にカットのテストがあるのですが
3センチ以上カットで縮毛矯正を当てていない方!梅田に20時~21時30分までカットモデルとしてきていただきたいです!
よろしくお願いします!

それ以外の平日は19時30分~カット、カラーを無料でさせていただきます!
レッスン形式なので時間はかかるとおもいますが
精一杯させていただきます!

縮毛矯正あててる方
3センチ以上カットさせていただける方のみ!

Edit&川西 時田昌彦

アシスタント歴3年

主にカットをメインにさせていただきます!
夜19時からのレッスン形式でモデルを募集しています!
ぜひよろしくおねがいします!

平日19時30分~火曜日定休日
兵庫県川西市栄町25ー1アステ川西5階
川西池田、川西能勢口
50%〜

• きょーか

2017年03月28日

2回目行きました!
    相変わらず 話がおもしろくて 終始楽しくすごせました!
    カラーも すごくいい感じにしてくれて、ほんとに感謝です!
    ありがとうございます!
    また いきます(^^)

• 太野垣 美穂

2017年03月11日

少し遅れてしまってすみません髪型は全然決まってなかったんですが、なんとなくイメージを言うと一緒に考えてくれ、気に入った髪型にしてくれました~カラーも思っていたかんじにしてくれ、とっても満足です⤴トークもすごく楽しく、あたたかいdrinkももらい、楽しいひとときでした✨ありがとうございました✋

• あーちゃん

2017年02月25日

なにもわからない私にわかりやすく説明してくれたり、髪質に対しての合う髪型なども知ることができよかったです。合間合間の会話も楽しく、快適な時間を過ごさせてもらいました!これからはきちんとドライヤーをしようと思います(笑) ありがとうございました!

• まい

2017年01月17日

お話もとっても楽しくて髪型も素敵に仕上げて貰ってありがとうございました!!(*^^*)
    また是非お願いしたいです‼

• 渡辺

2016年12月31日

遅くなってしまい申し訳ないです。。
    スタイルの提案など詳しくカウンセリングして頂けて、お話もとっても楽しかったです!
    次回はパーマカットお願いします(^^)

• あーちん

2016年08月18日

遅れて行ったにも関わらず、息を切らした私にすぐにドリンクを出して頂きました。
    カラーも希望通りの色で、伸びてきた時にも対応できるよう、根元と毛先でカラーを変えてくださいました。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。

• 本田香穂

2016年08月02日

話しやすくすごく丁寧にやってくださいました!
    またお願いしたいです!

• よーこ

2016年06月07日

カット&パーマをお願いしました。気さくで感じもよく、ヘアケア知識も親切に教えてくださいました。軽くなった仕上がりにも満足してます。ありがとうございました*(^^)

• みか

2016年05月27日

カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    お話も楽しく、髪に関するアドバイスを色々していただけたのでとても良かったです!ありがとうございました!

• あかね

2016年05月24日

色々と注文してしまいすみませんでした>_<
    凄い可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
    また機会があればお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院