Edit&池田所属・時田昌彦の口コミ・評判

• 優南 さんの口コミ

長い時間をかけて理想の髪色にしていただきました!

何度も本当にありがとうございました(^^;

またおねがいします♪

• きょーか さんの口コミ

2回目行きました!
    相変わらず 話がおもしろくて 終始楽しくすごせました!
    カラーも すごくいい感じにしてくれて、ほんとに感謝です!
    ありがとうございます!
    また いきます(^^)

• 太野垣 美穂 さんの口コミ

少し遅れてしまってすみません髪型は全然決まってなかったんですが、なんとなくイメージを言うと一緒に考えてくれ、気に入った髪型にしてくれました~カラーも思っていたかんじにしてくれ、とっても満足です⤴トークもすごく楽しく、あたたかいdrinkももらい、楽しいひとときでした✨ありがとうございました✋

• あーちゃん さんの口コミ

なにもわからない私にわかりやすく説明してくれたり、髪質に対しての合う髪型なども知ることができよかったです。合間合間の会話も楽しく、快適な時間を過ごさせてもらいました!これからはきちんとドライヤーをしようと思います(笑) ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

お話もとっても楽しくて髪型も素敵に仕上げて貰ってありがとうございました!!(*^^*)
    また是非お願いしたいです‼

• Y さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ないです。。
    スタイルの提案など詳しくカウンセリングして頂けて、お話もとっても楽しかったです!
    次回はパーマカットお願いします(^^)

• あーちん さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、息を切らした私にすぐにドリンクを出して頂きました。
    カラーも希望通りの色で、伸びてきた時にも対応できるよう、根元と毛先でカラーを変えてくださいました。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。

• K さんの口コミ

話しやすくすごく丁寧にやってくださいました!
    またお願いしたいです!

• マツエ さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。気さくで感じもよく、ヘアケア知識も親切に教えてくださいました。軽くなった仕上がりにも満足してます。ありがとうございました*(^^)

• みか さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    お話も楽しく、髪に関するアドバイスを色々していただけたのでとても良かったです!ありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

色々と注文してしまいすみませんでした>_<
    凄い可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
    また機会があればお願いします!

• きのこ さんの口コミ

丁寧にカラーやカットをしてくれました。トークも上手でヘアケアのアドバイスも為になりました!

• あき さんの口コミ

色々相談したのにもかかわらず、思い通りの髪型、カラーにしてくださりありがとうございました ⤴︎⤴︎ 今度こそ綺麗な髪の毛、伸ばしていきます!(笑)お話もむっちゃ笑いました楽しかったですありがとうございました ☆〜(ゝ。∂)