玉川駅前鍼灸整骨院所属・HirayamaYujiの掲載

玉川駅前・野田駅から3分
玉川駅前鍼灸整骨院

玉川駅前鍼灸整骨院所属・HirayamaYujiの口コミ

• 日下 ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、効果等も施術しながら詳しく教えて頂き分かり易かったです。
    機会があれば是非また行きたいです!

• TAEさんの口コミ

初めての小顔矯正と美顔鍼でしたが、丁寧な説明をしながらしてくださって効果も実感できました^^ おトクな回数券を購入したので、通わせていただきます。よろしくお願いします^^

• ともさんの口コミ

ありがとうございました😃フェイスラインがすこしすっきりした感じがします。様子を見て続けてみたいです。体験できて本当に良かったです!

• シャクさんの口コミ

昨日は、丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました!
    美顔鍼をしたのは、はじめてでしたが、
    不安の無いように施術中もお声をかけて下さいまして安心して受ける事が出来ました。
    今後も通い続けたいと思います。

• ひさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました(^_^)
    これから通わせて頂くことになり
    よろしくお願いします(о´∀`о)

• ともちんさんの口コミ

身体の筋肉痛や腰の痛みは今日で軽くなった気がします!
    ストレッチはなかなか家では出来ないので今回来させて貰って良かったと満足してます!接客説明はとても分かりやすく良かったです。今日はありがとうございました
    顔のリフトアップはしてると実感致しました!また行かせてもらいます!

• むぎこさんの口コミ

当日予約で行ったのですが、優しく対応してくださり、施術も気持ちよく疲れもとれました。
    ありがとうございます。

• mさんの口コミ

美容鍼+肩首マッサージをしました。美容鍼は初めてで、効果を教えてもらいながら施術していただき、前後の効果も分かりやすかったです。
    肩と首のマッサージも気持ちよく日頃の疲労が少しとれました!無理な勧誘もなくとても良かったです^^

• 小夏さんの口コミ

初めての美容鍼少し怖かったですが、全然痛くなかったです。
    即効性があったので終わったら顔の輪郭がすっきりしていてすごくよかったです!

• panda dockさんの口コミ

鍼治療を初めて体験しました。
    ほうれい線と目尻のシワ、リフトアップ、不眠症の改善を希望しました。
    治療後リフトアップは目に見えて効果がありました。
    不眠症の改善になれば長く続けていこうと思っています。
    痛みもほとんど無く良い治療をして頂きました。
    回数券を購入したのでまた伺おうと思います。

• きくさんの口コミ

ヘッドマッサージ丁寧でとても気持ちよかったです。

• ひなぱいさんの口コミ

効果がわかって嬉しかった🔥
    次回もよろしくお願いします😊🌈

• ももさんの口コミ

店への行き方もわかりやすく、施術時もとても丁寧に楽しく接して下さり安心しました!

• Hazukiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(^^)
    ありがとうございます♬

• あーちゃんさんの口コミ

美容鍼&〇〇〜のコースでしたが、別の所で美容鍼で内出血になり変更をお願いしましたが、無理なお願いを聞いて下さり骨盤矯正とお腹に電気を当てるMESに変更してもらいありがとうございました!
    が、当日行ってみると変更の話忘れて?
    また説明から始まり変更していただき、背術、、、まずはMES!
    するとウエストが細くなる?みたいで、行う前にメジャーで自分で測定し電気を当てる、、、その後骨盤矯正にうつり鏡の前で自分の今の状態など説明し背術して頂きスッキリ♪し鏡の前でどう変わったが説明して下さりとても内容的には良かったですが、MES終わった後にメジャー測定しこんなに変わりました!とかなく、、、まずメジャーも出てこない、、、する前に測る意味あったのかしら?なので、今回のみにしました!

• 植村美咲さんの口コミ

1度キャンセルしてしまったのにも関わらず
    とても丁寧に施術して頂きました☺︎︎

施術にあたって悩みなども聞いて頂き
    改善の為にヘッドマッサージや
    肩、首のマッサージもとても気持ちよかったです♪

これから通わせて頂くので
    また宜しくお願いします!!

• Mさんの口コミ

美顔鍼をしてから顔の調子がいいです😆
    浮腫もスッキリしてとても良かったです☺️

個室でリラックスして楽しく
    わかりやすく説明して鍼をうっていただいたので
    とても満足しました😇😇😇

これからもお世話になります😍

• さとるさんの口コミ

今までも美容鍼したことありましたがフェイスラインがこんなにかわったの初めてです...!

これからもよろしくお願いします🙇♀️