HERMESさんからの女性応援!美容整体 小顔/1日3人限定!の口コミ

• HERMESさんの口コミ

★★★★★

悩んでる不調を丁寧にカウンセリング&診察をしてくださり、施術スタート!始終、痛い箇所をほぐす前には痛くなりますよ〜とお声がけがあり心構えができました。笑
    とにかく施術は気持ちが良く寝てしまいそうでした^_^
    施術後は身体のバランスが整ったのが自分でも良くわかるくらいに効果抜群でした!また、小顔矯正も全く痛く無いのに横幅が一回り小さくなっていて帰宅後、家族にも気がついてもらえる程でした。本当すごい!の言葉しか出てこないです!!ありがとうございました^ ^

女性応援!美容整体 小顔/1日3人限定!のプロフィール画像

女性応援!美容整体 小顔/1日3人限定!さんからの返信

HERMES様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のお悩みや症状を伺い、優先度を見極めてお客様に合った施術を組み立てております。

施術中、お身体の状態によっては指圧する際に響く場所があるかと思いますので、その際にはお声掛けするよう心掛けています☺️

「気持ちよかった」とのことで、施術の相性が良さそうで嬉しく思います。また、小顔矯正の効果を実感していただけたこと、そしてご家族にも気づいてもらえたのは私も嬉しいです✨

お伝えした利き顎の意識も大切ですので、
    日頃のお食事の際にはぜひ気をつけてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小池

返信日:2024年9月28日