FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました!
    自然な感じでまつげが増えて、とっても気に入りました(^^)
    今度は、もう少し本数を増やしてみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

• のんさんの口コミ

スピーディーでかつ丁寧な対応有難うございました。
    出来上がりのまつげの状態もとても満足です。またよろしくお願いします。

• つさんの口コミ

時間通りに終わり、まつ毛もキレイに上がってとても満足です!
    2回目まで同じ料金と言うことで、また行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    BGMの音量が程よくて、今回も寝てしました。
    とても居心地が良いです

• なつみさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!丁寧なカウンセリング、デザインの細かな調整など安心感のある対応をしていただきました。
    清潔感のある店内で、施術中もリラックスできました。ありがとうございました!

• ちびたさんの口コミ

場所が分からなくなって遅刻したにも関わらず、笑顔でご対応いただき、丁寧にカウンセリングもしてくださりとても居心地がよかったです!
    仕上がりもイメージでお伝えした通りでとても綺麗でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• るみさんの口コミ

サロン自体もきれいで落ち着く空間でした!友達と利用し、みんな大満足ですありがとうございました!

• むつみさんの口コミ

2度目の利用でしたが、初回同様に丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも希望通りバッチリ上がってて大変満足です。お店も清潔感があり居心地がいいのでこれからも定期的に通いたいと思っております。

• Eriさんの口コミ

しみることもなく、満足の出来でした^^また機会があればお願いしたいです!

• りえこさんの口コミ

ボリュームラッシュ専門店ということで、とてもよかったです。丁寧で早くて綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

• らさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• もかさんの口コミ

とてもお得だったので最初は不安でしたが、目の形やイメージなどを教えて下さって嬉しかったです😭またお願いしたいです!

• バルバラさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• eriさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

前回とっても綺麗に上がったので期待して行ったのですが、出来上がりを見た瞬間正直お金払いたくなかったです。。
    人が違うとこんなにも仕上がりが違うのかな。と思いました。
    前回の方が上手だったみたいです。。。もう行きません💦
    しかし、ミニモでの対応は時間を早めてくれたりしてとても親切でした!

• はるさんの口コミ

まつげパーマにするかマツエクにするかの相談にも乗ってくださり、長さやカールなどのデザインも少しずつ確認しながら進めてくださいました!とても満足です😍

• このみさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしました!すごくゆったり過ごせて良かったです!!

• あいさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが丁寧に取り扱い方等教えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います

• 菜那さんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました😊
    スムーズに施術も終わって、仕上がりも大満足です🌸
    またよろしくお願いします🤲

• むつみさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    以前まつげパーマをした際に薬剤が滲みてしまったことを伝えると都度痛くないか、違和感ないか確認の声をかけてくださり安心して受けることができました。
    パーマもしっかりかかって大変満足です!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す