FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 윤 우작さんの口コミ

少しつけてから長さの確認をしてくれたり詳しくわからないのでおまかせでとお願いしたのにもかかわらず最後まで丁寧に対応したいただけたので非常に良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• mikhyさんの口コミ

スムーズに対応いただいて、まつ毛の状態を見ながらデザインしていただいたので満足です。次回はカラーにも挑戦してみたいなと思いました。またお願いします!ありがとうございました。

まつげパーマで予約して伺ったのですが、直前にマツエクに変更したいわたしのわがままを聞いてくださいました。カウセリングシートで似合うマツエクの仕上がりを提案してほしいと丸をつけたのですが、それが特になく少し残念でした。でも全体的な施術は問題なく仕上がりも大満足です。次はまつげパーマをお願いしようと思います。

想像以上にまつ毛が上がらない上に、翌日には少し下がってしまいました。傷んでるとのことではありますが、翌日に下がることは今まで無かったので不思議です。

• miku.さんの口コミ

いつも左がかかりにくいという要望にも丁寧に聞いてもらえて、仕上がりも今まで以上に良かったです!

またいこうと思います!

• ミさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました(〃ω〃)
    またお願いしたいです(´ω`)

• りささんの口コミ

とても居心地がよく、痛みも全くなく、仕上がりもとても満足です 👸🏻❕従業員さんの対応もよかったです🙆🏻‍♀️

• あんさんの口コミ

まつげ全く上がってなくて笑っちゃう程でした。
    緩やかにしてほしかった目尻にかけて跳ね上がって…
    要望と真逆の出来上がりで
    え、聞いてました?と焦りました
    言い方は悪いですが、安かろうな金どぶで後悔
    お店選びに失敗したなと諦めますが
    これで1ヶ月ほど過ごすのは辛いですね
    お直しはいつから可能ですか?

遅くなってしまいすみません!
    前回仕上がりももちも良くて非常に満足でした!
    今回も素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    対応もとても丁寧ですので、せひまたお願いしたいと思います。

• マリコさんの口コミ

当日、急な予約にもかかわらず、対応も丁寧で、仕上がりも早い
    本当にありがとうございます^^
    また、お願いします!!

• あみさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    とても仕上がりに満足しています!
    また利用させていただきます!

初めてのまつエクでしたが、とてもご親切にカウンセリングを進めていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです(^^)

• ゆっちゃんさんの口コミ

まつ毛が下がりやすいのでがっつりあげて頂けました!良い感じの仕上がりです!明日からメイクするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

長さやカールなどを丁寧に教えてくださり理想通りの睫毛になりました!!次回もお願いしたいと思っています。

• nanaさんの口コミ

無理言って予約時間を早めていただきましたが、快く受け入れていただけ、大変助かりました。
    当日もすごく丁寧に対応いただき、しみることもなく、寝てしまったくらいリラックスできました^^
    すごく素敵な心地いい接客で、また行きたくなりました♡

先日はありがとうございました!すごく綺麗に睫毛が上がってて嬉しいです✨またお願いしたいです🥰

• nacoさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しております。次回も利用したいです♩

まつげばっちり上がって満足です!
    またお願いします❁

• yukiさんの口コミ

施術をして頂いてから1週間と少し経ちましたが、すでにカールが取れてきてしまいました。
    痛みなどもなく施術中は快適に過ごすことができましたが、目をこすったりしていないし、顔を洗う際も気を付けていたのに1週間でカールが落ちてくるのは初めてです。
    すでに化粧の際にビューラーで軽く睫毛を上げなければならないので、久しぶりに睫毛パーマをしたのにとても残念でした。

• めぐみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました♡
    前日の夜予約でしたがスムーズに予約のやり取りも進み、施術もリラックスして安心して受けることが出来ました!
    またお願いしたいなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す