FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• Riさんの口コミ

道に迷ってしまって10分ほど遅れてしまったのですが、待つことなくすぐにやって頂けました☺️
    マスクをしながらでも大丈夫で、衛生管理も徹底してる上に仕上がりも最高でした。
    また次回も伺います!

• yrさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で優しい接客をして下さりました。初めてお伺いして、前より長さも短くすると言ったら一度何本か付けてから、この長さで大丈夫ですか?と鏡で確認して進めて下さったので安心して施術を受けることができました☺︎触っているのか分からないくらいで痛みや雑な感じもなく、あっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でしっかり付いている感じがします!色々とありがとうございました^^

• ももさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です

初めてブラウンmixにしたのですが丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りになりました。ありがとうございました。

• mahoさんの口コミ

仕上がりが微妙というか、全然上に上がってなくて、残念でした。

• Lilyさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず感じよく接していただいて仕上がりも満足です。

• ひろのさんの口コミ

別のお店でラッシュリフトをした時はあまり満足のいくものではなかったのですが、今回はとても綺麗にまつ毛が上がっていて、施術後アドバイスをもらえたのでとても良かったです!

• misaさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    しあがりもよくまたお願いしたいです◎

• Matsuさんの口コミ

残業で遅れてしまいましたがミニモ間での迅速な対応に安心しました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

まつパか悩んでましたが、相談もして頂いてありがたかったです!途中でデザインの確認もしてもらって安心して任せることができました。
    今までで一番満足な仕上がりでした。
    丁寧に接客と仕上がりがとても好印象でまた行きたいです!ありがとうございました!♡

• ネコさんの口コミ

根元から綺麗に上げて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします😊

• 南の島さんの口コミ

デザインもご丁寧に相談に乗っていただき
    ありがとうございました^ ^

• a y uさんの口コミ

以前違うサロンでマツパした時はあまりあがらない事もあったのですが、しっかり根本からパッチリにして頂きました!接客も丁寧で、とても満足です!!😊

• なさんの口コミ

デザインの相談に丁寧に対応して頂き、途中で確認もしてくれました☆お値段も安く、仕上がりがとても綺麗で満足です( ..˘ᵕ˘ .. )またお願いします!

• まきこさんの口コミ

スムーズで綺麗に施術していただきました!価格も安くとても満足です。

デザインの確認が途中でできてよかった。
    膝掛けが冬用みたいで暑かったけど技術的には問題なしで丁寧でした。

前回のマツエクに合わせて丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです!仕上がりもすごく気に入っています!ぜひまたお願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで不安だったのですが、思った以上に綺麗に上がってて驚きました!
    普段ビューラーじゃ届かない目頭の所もしっかり上がっててこれからのメイクがすごく楽になりそうです✨

店内も綺麗で、対応もすごく良くとても満足です!
    また行きたいです☺️💗ありがとうございました😊

• まこさんの口コミ

素早くとても満足な出来栄えでした!
    本当に満足です、ありがとうございます!

• HIYOさんの口コミ

とても、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合も大満足です✾
    また必ず、お願いします!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す