FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 志織さんの口コミ

安いのに仕上がりも綺麗でとても満足です。遠方に住んでいるので、次回はしばらく先になりますがまたお願いしたいです。

• なうさんの口コミ

担当してくださった方も良い方で、カールの上がりもすごく良いです。また、ぜひ来店したいです!

今までフラットラッシュしかした事が無かったのですが
    今回ボリュームラッシュをやってみて大満足♡もう、これからはボリュームラッシュにします!
    ボリュームラッシュ300本かなり自然な仕上がり♡
    ありがとうございました(^^)
    また行きます♪♪♪

• miku.さんの口コミ

今回の施術も前回同様すごく満足しています!
    次もまたいきたいと思います

• 亜里沙さんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    とてもきれいな仕上がりで感動しました!
    またお願いしたいです!

• あつみさんの口コミ

すごくあっという間に終わりびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧だったし仕上がりも特に不満はありませんでした。
    しかし次の日にはポロポロ取れてきてしまい、これでまだ1週間?と疑問に思うレベルです。
    ボリュームラッシュなのに今はもう全く広がってないしただただ残念な気持ちでいっぱいです。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    要望にもきちんと対応していただいて感謝です^_^

• Jさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフの方も、皆さん感じが良く、またお願いしたいです♪

とても丁寧な施術で満足です!

• ゆいさんの口コミ

自粛でいつも行ってるサロンがやっていなかったので利用しました。除菌への徹底的な対応が素晴らしいと思います。

施術の際パーマが上手くかからず、2回やりました。帰宅後に確認した所、変わらずパーマの強さが目頭〜目尻まで一定ではなくバラバラでした。とても残念でした。
    後日お直しをお願いした所、即日対応して頂きました。施術中も明らかに前回とは違う、ロットとの密着度を感じました。
    施術中でも今回はきちんとパーマがかかるなと分かるほど上手でした。お直しにお伺いするのはとても心苦しかったですが、親身にお話を聞いてくださったのでお願いしやすかったです。お手数お掛けしました。ありがとうございます。

• sumiさんの口コミ

対応がよかったです

• Anriさんの口コミ

初めてでしたが、いつものデザインなどを細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    次回もまたお願いします(^^)

• miiさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• あゆはさんの口コミ

ちゃんと細かく要望を伝えたはずなのに
    何一つ反映されてなかったので未だかつて無い最悪の仕上がりにされてしまってショックです。
    ビューラーのクセが付きやすくなった程度にしかかかってなくて全くまつパーとしての意味がない状態になってるのでもう数日後に掛け直しに行こうと思います。
    あまりにも技術のレベルが低すぎるのでちゃんと出来る人に付いてもらって施術する体制にするべきだと思います。

• Jさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした!
    またお願いします(^^)

• 윤 우작さんの口コミ

少しつけてから長さの確認をしてくれたり詳しくわからないのでおまかせでとお願いしたのにもかかわらず最後まで丁寧に対応したいただけたので非常に良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• mikhyさんの口コミ

スムーズに対応いただいて、まつ毛の状態を見ながらデザインしていただいたので満足です。次回はカラーにも挑戦してみたいなと思いました。またお願いします!ありがとうございました。

まつげパーマで予約して伺ったのですが、直前にマツエクに変更したいわたしのわがままを聞いてくださいました。カウセリングシートで似合うマツエクの仕上がりを提案してほしいと丸をつけたのですが、それが特になく少し残念でした。でも全体的な施術は問題なく仕上がりも大満足です。次はまつげパーマをお願いしようと思います。

想像以上にまつ毛が上がらない上に、翌日には少し下がってしまいました。傷んでるとのことではありますが、翌日に下がることは今まで無かったので不思議です。

• miku.さんの口コミ

いつも左がかかりにくいという要望にも丁寧に聞いてもらえて、仕上がりも今まで以上に良かったです!

またいこうと思います!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す