FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

初めてボリュームラッシュに挑戦したのですが、接客も凄く丁寧で仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
    是非またお願いしたいです😊

ラッシュリフトで上がったこと無かったのですが
    ここでやってもらったら今までで1番あがりました✨
    すごく綺麗でとても感動しました!
    これからもずっと通いたいです🧡

• aaさんの口コミ

すごく綺麗に上げて頂きました!
    根本からしっかり上がっているのでまつ毛が長く見えて嬉しいです☆☆是非またお願いします(^^)

• ピさんの口コミ

3回とも同じ方が担当してくださり,根本からグウィンとあげてもらえて大満足です!いろんなサロンに行きましたが,ここに行った後どこでしてるのー?と聞かれることが多かったので友達にたくさんおすすめできました!次回も同じ方に指名して行きます!いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

目の下にパーマ液?がついてて乾いたせいかなかなか落ちなかったです。仕上がりは変な方向に向いてるまつ毛もあるしあんまり上がってないような気がしました。

• miyuさんの口コミ

上まつげパーマしていただきましたが、自まつげが長い方ではないからか、カクっと折れたパーマになってました💧上がっていないよりはいいですが、結局毎朝調整するためにビューラーしています、、接客はとても良かったです

• ニコさんの口コミ

遅くなってすみません。今回もとても綺麗にリペアしてくださり感謝しております。丁寧なのに素早くて時間がかからないのも助かります。いつもありがとうございます。

• さおりさんの口コミ

予約時間から20分遅れで案内されました。仕事が終わるのが遅くなってしまったため、遅れないように急いでいったのに残念です。前の施術が長引いているのであれば、わかった時点で連絡がほしかったです。施術終わりの時間も20分遅くなったのですが、ひと声かけていただきたかったです。

いつも丁寧に素早く施術してくださって
    ありがとうございます。
    毎回大満足です!!!!!

• まなさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、説明も丁寧にして下さり、施術の際もリラックスして受けることが出来ました。
    とても、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます🥰

• ニコさんの口コミ

2回目ですが今回もとても丁寧な施術をありがとうございます!
    丁寧な上に素早くて何も違和感もなかったです。アドバイスもありがとうございました。

• りかさんの口コミ

リピーターです(^^)
    とても仕上がりが良いです♪

• ニコさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました😊
    お任せしたらカールやバランスなどとても良くしていただきました。
    アドバイスもたくさんいただきとても勉強になりました。
    大変満足しております🍀

• みきさんの口コミ

しみることもなく
    毛質もすごく違和感なく
    満足しています😊

施術も早くて良かったです✨

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。お店も清潔で接客も感じよく、居心地が良いです。仕上がりも大変満足です。

• リサさんの口コミ

とても自然な仕上がりで、周りからも高評価でとても良かったです!

• 佐理さんの口コミ

今回も、スピーディに綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    ボリュームラッシュは軽くて自まつ毛にも負担が少ないとの事で、続けていきたいと思います。

• aaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    施術時間も早く、スタッフさんの対応も良かったので是非また行きたいです(^^)

パッチリ上がったので、メイクが楽になりました!
    マスカラもいらなそうなので、取れてきたらまたお願いしたいです♪

• ありささんの口コミ

思っていたよりボリュームラッシュが薄かったです。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す