LAMP HAIR  ランプヘアー所属・徳永 博志の掲載

LAMP HAIR ランプヘアー所属・徳永 博志のメニュー

LAMP HAIR ランプヘアー所属・徳永 博志のフォト

LAMP HAIR ランプヘアー所属・徳永 博志の口コミ

るんちゃんさんの口コミ

ひどいダメージ毛で申し訳ないくらいのところ伺いましたが、親身に相談乗ってくださり分かりやすく説明してくれて安心してお任せできました!!髪の毛少しずつ生き返ってきて嬉しいです!!本当にいい店員さんでした( ^ω^ )次回もぜひおねがいします!

徳永 博志さんからの返信

るんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます☺️
    髪のダメージ改善していきましょう!酸熱トリートメントがやはりオススメです♪
    またよろしくお願い致します★

LAMPHAIR 徳永

返信日:2020年5月20日
  • あやかさんの口コミ

初カラーでしたが、とてもキレイに色が入り素晴らしかったです

徳永 博志さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました(^^)会社で怒られた場合はすぐに対応させていただきますね!

返信日:2024年3月17日
  • あやかさんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回もアレンジしやすく、希望通りのツーブロにカットしていただきました

徳永 博志さんからの返信

口コミありがとうございます!あや様こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またどうぞよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年3月17日

LAMP HAIR ランプヘアー所属・徳永 博志のアピールポイント

コロナ対策大強化★コロナ関係なく夜10時半まで営業しております!イルミナ、Nドット、超高濃度炭酸スパ、FIBREPLEX、酸熱TR等最旬技術をお手頃価格で☆メンズやお子さまももちろんOKです!

トルコ、モロッコ系の内装デザインのおしゃれなお店です♪
お手頃価格と高水準技術の両立をテーマにしております☆髪やライフスタイルの悩み、お値段のことなどなんでも気軽にご相談ください☆お子さま&ベビーカー、メンズももちろんだいじょぶです♪タブレット&雑誌、マンガも多数取り揃えてございます☆携帯充電OK☆
freeWi-Fi設置 クレジット、交通系電子マネー、クイックペイ、ID、PayPay、メルペイ、d払い、auペイ、LINEペイ等導入しました!

撮影は不定期で行っていますので、基本的にスタイルは決めずに自由な形式で募集しています
カット、カラー、パーマなど必要な施術はモデルさんと相談して決定していくかんじになります。メンズやお子さんもOK!!
撮影の経験が無い方も大歓迎なので、興味のある方よろしくお願い致します♪(毎月の定員がございます)
当日予約不可
※施術モデルではありません
※必ず顔写真(正面)が必要になります
※お一人様原則1回

LAMP HAIR ランプヘアー所属・徳永 博志のプロフィール

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、メンズ、ナチュラル
イルミナやアディクシー、マニパニや各種カラーバター取り扱ってます☆ファイバープレックスで革新的な従来のダメージ90%以下でのカラーやブリーチ、パーマ、縮毛矯正もできます♪ 業界最高峰の【LINKトリートメント】もエリア最速で導入しております☆ 超高濃度炭酸スパも大人気です♪
LAMPHAIR代表

LAMP HAIR ランプヘアーの詳細情報

LAMP HAIR  ランプヘアーの内観・外観1

LAMP HAIR  ランプヘアーの内観・外観2

LAMP HAIR  ランプヘアーの内観・外観3

LAMP HAIR ランプヘアー

埼玉県新座市東北2-19-16 サンルーフ新座108 (地図

志木駅 / 北朝霞駅 / 朝霞台駅
志木駅

分煙

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAMP HAIR ランプヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す