SARA21 BEAUTY SIGHT所属・白倉春香

LADY'S カットモデル募集中!

春に向けて綺麗に可愛く✨✨
変身したい方大募集!

ぜひ、綺麗のお手伝いさせてください!

基本、平日の夕方頃の募集になります。
お店の予約状況に応じて変動はありますが
ご了承ください。

SARA21 BEAUTY SIGHT 白倉春香

アシスタント歴3年

平日夕方 月曜定休
山口県山口市朝田1740-1
大歳
90%〜

• ritts

2017年04月26日

すっきり軽やかにしていただいて、とても気に入りました!いつも同じような長さで変化もなかったので、お任せして、かわいく、オシャレに!とお願いしました。丁寧ですが、手際良くカットしていただいて、おしゃべりも楽しかったです。シャンプーもかなり気持ち良かったです〜〜!
    ありがとうございました(^^)

• ふか

2017年04月21日

ロングからショートへカットして頂きました。髪の毛の量が多いのもあって、カット後は髪の毛も気分もスッキリしました^^髪の悩みなども丁寧に聞いて頂き、たくさんアドバイスを頂けてとても助かりました!また、眠たくなるくらいシャンプーも気持ちよかったです!

• りん

2017年04月13日

とても、とても、満足のいく仕上がりでした。
    今回、思いきって長かった髪の毛を切ったのですが、本当に切って良かったです!そして担当して下さった、白倉さんの印象が最初から最後までとても良かったです!シャンプーが気持ち良すぎて短時間なのですが、ウトウトしてしまうくらいでした!髪の毛に対するアドバイスもたくさん頂きとても参考になりました!私は行きつけの美容院がなくいつもネットで探し雰囲気が良い所に行ってたのですが、今回、白倉さんに切っていただき、すごく良かったのでまた行ってみたいなとすごく思える場所でした!

• 美咲

2017年04月11日

希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です(^^)
    お話もとても楽しくて、とても良い時間になりました❀ありがとうございました!また是非カットして頂きたいです♡

• 2017年04月06日

美容院という場所にあまり慣れていないのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪も可愛く軽やかに仕上げて頂けて、心までふんわり軽くなったような気がします。

• よし

2017年03月30日

丁寧にカットしてもらい、とても大満足です❗
    またカットしてもらいたいです。

• 亀崎夕子

2017年03月18日

丁寧に対応していただきありがとぅございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、たくさんお話を聞いていただき楽しかったです。
    これからも頑張ってください。

• きゅうちゃん

2017年03月10日

予想以上に短くなりましたが、新しい髪型に満足です

• chi

2017年03月07日

とても可愛いく仕上げて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    カット中のお話もすごく楽しかったです♪♪

• あすか

2017年03月01日

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて大満足です!

山口 で他におすすめの 美容室・美容院