SARA山口店所属・白倉春香 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• りさ

2017年06月20日

癖毛だけどショートにしたくてお願いしたらいい感じにカットして貰えました!お店の雰囲気も素敵なところでまた機会があればお願いしたいなと思いました〜

• しほ

2017年06月06日

最初から最後までとても丁寧にして頂きました
    髪の悩みの解決方法なども教えて貰えて嬉しかったです!
    是非また行きたいです

• anna

2017年05月25日

セルフでカラーをしたため特に毛先のダメージやパサつきが気になっており、また切りっぱなしの重めのある髪型にしたかったのですが要望通りの髪型になりました!
    それに明るく気軽に接して下さったのでリラックスすることもできました( ¨̮ )

• あおい

2017年05月24日

とても素敵な髪型にしていただけました!
    ふわふわ感が出しやすいカットをしていただき、明日からのセットが楽しみになりました✨
    ミニモでの対応も接客も明るく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

• あーや

2017年05月12日

スタッフさんの対応もお店の雰囲気も、すごく良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。

髪の悩みもアドバイスして頂き、参考になりました。
    実際試してみようと思っています。

本当に大満足です◎
    ありがとうございました!!!

• ようちゃん

2017年05月10日

とても明るくて楽しい方でした。
    安心してお任せできました。
    決まった美容室が無かったのですが、これからはこちらでお世話になろうと思いました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• vivichan

2017年05月04日

髪の傷みがひどくパサパサだったのですが、2、3センチ切ってもらっただけで髪がすごく綺麗になりました‼︎希望以上の仕上がりにして頂きました‼︎
    接客も丁寧で、くせ毛が活かせる髪の乾かし方も伝授してもらいました
    家族にカラーもしたんだって言われるくらい髪が綺麗になりました‼︎突然のお願いにもかかわらず、喜んで子供の前髪もカットして頂き、小顔を効果のあるカットしてもらい、家族全員大満足です
    アシスタントにはもったいないくらいの腕前知識をお持ちだと思いました とっても良かったです
    本当にありがとうございました‼︎またお願いしたいです

• ritts

2017年04月26日

すっきり軽やかにしていただいて、とても気に入りました!いつも同じような長さで変化もなかったので、お任せして、かわいく、オシャレに!とお願いしました。丁寧ですが、手際良くカットしていただいて、おしゃべりも楽しかったです。シャンプーもかなり気持ち良かったです〜〜!
    ありがとうございました(^^)

• ふか

2017年04月21日

ロングからショートへカットして頂きました。髪の毛の量が多いのもあって、カット後は髪の毛も気分もスッキリしました^^髪の悩みなども丁寧に聞いて頂き、たくさんアドバイスを頂けてとても助かりました!また、眠たくなるくらいシャンプーも気持ちよかったです!

• りん

2017年04月13日

とても、とても、満足のいく仕上がりでした。
    今回、思いきって長かった髪の毛を切ったのですが、本当に切って良かったです!そして担当して下さった、白倉さんの印象が最初から最後までとても良かったです!シャンプーが気持ち良すぎて短時間なのですが、ウトウトしてしまうくらいでした!髪の毛に対するアドバイスもたくさん頂きとても参考になりました!私は行きつけの美容院がなくいつもネットで探し雰囲気が良い所に行ってたのですが、今回、白倉さんに切っていただき、すごく良かったのでまた行ってみたいなとすごく思える場所でした!

• 美咲

2017年04月11日

希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です(^^)
    お話もとても楽しくて、とても良い時間になりました❀ありがとうございました!また是非カットして頂きたいです♡

• 2017年04月06日

美容院という場所にあまり慣れていないのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪も可愛く軽やかに仕上げて頂けて、心までふんわり軽くなったような気がします。

• よし

2017年03月30日

丁寧にカットしてもらい、とても大満足です❗
    またカットしてもらいたいです。

• 亀崎夕子

2017年03月18日

丁寧に対応していただきありがとぅございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、たくさんお話を聞いていただき楽しかったです。
    これからも頑張ってください。

• きゅうちゃん

2017年03月10日

予想以上に短くなりましたが、新しい髪型に満足です

• chi

2017年03月07日

とても可愛いく仕上げて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    カット中のお話もすごく楽しかったです♪♪

• あすか

2017年03月01日

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて大満足です!

• もも

2017年02月24日

お店の雰囲気もすごくよく、最初カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり仕上がりも良く行ってよかったです♪

• 小倉蘭丸

2016年08月16日

とても良かったです!

• 石川瞳

2016年07月07日

丁寧に切ってもらえました。