Lunaa 💞💞の掲載

1903
渋谷駅3分 / 原宿駅25分

Lunaa 💞💞の口コミ

4.2

初めての利用でしたが、丁寧に施術して下さり、色についても、悩んでいたところ素敵な色合いをご提案下さり、とても気に入ってます。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

とっても可愛く仕上げていただきました✨

親切に対応して頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。また相談させて頂きたいです。

道に迷って電話したら丁寧に対応してくださり、遅刻したにも関わらず笑顔で出迎えてくれました!
    施術の際も熱くないか何度も確認してくれました。(熱くはなかったです)
    施術時間は予定より短めでしたが仕上がりは満足です◎
    ケアの方法も教えてくださり助かりました!

• なさんの口コミ

新人と聞いていましたが酷すぎました。

• Rさんの口コミ

日本語が通じなく話が出来ないことが多々ありますし、返事ができない人が多い。
    時間を間違えて電話してきて謝ることもできない。
    ネイルも上手いわけではありません。
    何も満足しませんでした。

丁寧にしていただきありがとうございます☺️
    口コミみて怖いなって思ってたけど丁寧な方でよかったです

• ももさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    痛くないか確認して下さったり、デザインも
    すごく可愛くてお気に入りです☺️🫶🏻
    またお願いしたいです!

• ___さんの口コミ

可愛く仕上げて貰えて良かったです❣️
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会あればお願いします🙏

• えみちぃさんの口コミ

とても、丁寧に
    都度都度、確認して下さり、こちらも安心が出来る対応でした。
    有難うございます!

早くて正確で助かりました。

• コロコさんの口コミ

初めてミニモだからこんなもんか、と思いました。
    コミュニケーションもあまり取れず、色味の相談にも乗ってもらえず…

先端の手触りがあまり良くなかったので、家に帰って自分でケアしました。
    良くも悪くもこのお値段だと思いました。

• Naさんの口コミ

控えめに言って、最悪。
    接客業辞めたらいいのに。
    しかもクオリティが今までで1番良くないです😣
    予約時の時の名前と違いました。
    他の方もクチコミしてる通りShiさん凄い。
    他の人は感じのいい人もいたので、予約する時は彼女は避ければとても良心的なお店です😊

• maさんの口コミ

ほんと最低の人にあたりました。名前はSHIさんです。
    現在29歳で10年間ネイルしにいろんなお店にいきましたが
    ここまで接客、施術がひどい方はいませんでした。
    まず90分の枠にも関わらず1時間ごとに予約を入れてるばかりにパーツもつけられない、最初から時間が過ぎてるしイライラした態度で接客され、施術もボコボコにされ、お金とってるんでしょ?
    お金を取ってる以上ほんとありえないですよ、あの態度。
    練習生とはいえ、練習生に過去してもらった経験ありますが
    ここまで接客、施術が悪い方に出会ったことはありません。
    まじで日本人なめんのもいい加減にしてください。

追記、私が店長だったら辞めさせるレベル!!
    やめさせないならもっとロープレから始めて態度改めてください。そこから接客させてください。もっとネイル練習させるべき。チップで!!!!!
    それからお金請求してください。
    あまりに練習生だからってひどすぎ。

今度は人を変えてもらいます。
    ほんと最悪。

施術自体は良かったのですが、30分ほど待つことになりました。待ち時間ができるのは仕方ないと思うのですが、どれくらい待つことになるとかそういったことを伝えていただけたら誠実だなと思いました。
    元々の時間から1時間の想定で予定を組んでいたため、不本意に時間が押すことになり少々残念でした。

中国人?のSHIさんにやってもらいました。イライラした態度や口調のまま雑に扱われましたし、結果的にネイルには塗りむらや気泡が入っていて、爪先もひっかかるしざらっざらで接客も施術も最悪です。いままで色んなお店に行きましたが、ここまで対応の悪い方は初めてでした。こんなお店2度と行きません。お金も払いたく無いと思う位不快でした😵

• 莉緒さんの口コミ

初めてで何も分からなかったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• Kさんの口コミ

パーツ埋めつくしのコースでしたが、パーツが大きく爪からはみ出たバランスの悪い残念な仕上がりでした。時間がかなり押していて、次のお客さんも待っていたのでやり直しを頼めるような状況ではありませんでした。練習中という事は理解できていますが、ワンカラーも他店のジュニア店員さんと比べて仕上がりが悪いです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す