Lunaa 💞💞の掲載

Lunaa 💞💞の口コミ

3.8

4.0
  • りらさんの口コミ

外国人(多分中国人)の方が施術してくれました!
    ちょっと爪の形が変だけど、完成には満足しています!
    適宜痛くないかやデザインについて確認してくれました!!

私が行った時、ほぼ全員中国人のスタッフだったと思います!

長さだし持ち込みデザインのメニューで来ましたが、まず、店に入ってから目が合ってもいらっしゃいませも無く、気まずかったので私からこんにちはってゆってようやくいらっしゃいませと言われた。そして選んだ画像はほとんどが出来ないと言われ持ち込みデザインのメニューはまだやるべきでは無いと思いました。minimoに載ってたデザインでチークネイルなど、こーゆーデザインならできるんだな思って選んだのにどれも難しいからできないと言われました。本当にあの投稿はご本人様がやられたネイルなのだろうか。全部できない言われるから再度選んでたら次のお客様が来るので、と私が悪いみたいに言われ途中で帰りたかったが長さだし後だったため帰ることも出来ず。また他の店舗で無料なパーツもかなり高かったと言う印象。マットのデザインにしたいと言ったら持ち込みデザイン+1000円と言われ、持ち込みデザインの料金に何が含まれてるの?って感じでした。
    優しそうな方だったし頑張ってらっしゃるのは伝わるのですが、まだワンカラーも危ういです。

• a-kさんの口コミ

丁寧に可愛くしてもらいありがとうございました!また行きます!

Lunaa 💞💞のアピールポイント

ワンカラー1900~大人気マグネットネイル🎀ワンホンネイル、ガーリー系得意◎🤍💕💟韓国パーツ豊富

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪

Lunaa 💞💞のプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル
外国人風、韓国風、シンプル、個性派、派手系

ラメールの詳細情報

ラメールの内観・外観1

ラメールの内観・外観2

ラメールの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-18-6 ANDO BUILDING401 (地図

渋谷駅3分 / 原宿駅25分

渋谷駅のJR南改札東口を出て、スクランブルスクエア方向に向かう、東横線改札に向かうエスカレーターを地下に下り、右方向、C2出口へエスカレーターを上り明治通りを進み、「富士そば」、「ゴーゴーカレー」を通過、「俺のハンバーグ 渡辺」の隣のビル(1F肉ぞは)の4階(エスカレーターは、肉そば入り口の右奥)

渋谷駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (ク-ポンは現金払い特価の為、現金とPayPay以外のお支は+5%頂戴しております)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す