髪質改善 スペシャリスト雄三の掲載
髪質改善 スペシャリスト雄三のプロフィール画像
Richehair リッシュヘアー 髪質改善 スペシャリスト雄三

南福岡駅3分 / 雑餉隈駅6分 / 春日駅15分

髪質改善 スペシャリスト雄三の口コミ

• あみさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくださってとても感謝してます😃✨また行きたいです!楽しい時間を過ごすことができました😁

• ももさんの口コミ

私自身の髪の毛がすごく傷んでいたのですが、
    カラー+トリートメントをしていただいて
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛に
    とてもツヤがでて生き返ったので、すごく行って良かったと
    思いました!😊

• みゆきさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、美容院に行くのが恥ずかしいという方でも問題なく、スタッフの方と楽しく会話が出来る、心遣いが素敵、そんなアットホームな場所でした。
    自分の髪の毛のケアについてたくさんの事を教えて頂いて、施術もとても満足してます。
    またぜひ利用したいと思ってます。

髪質改善 スペシャリスト雄三さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しく思います。もっと髪キレイにしていきましょ!😊

返信日:2018年8月16日
  • ゆかりさんの口コミ

急遽対応して頂き助かりました。ありがとうございます😊息子が気にいり次も行きたいお店と喜んでました。

髪質改善 スペシャリスト雄三さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!😊
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2018年7月24日
  • かなえさんの口コミ

とても面白い先生でした(≧∇≦)
    予約時間からだいぶ遅刻してしまい
    すみませんでした。
    それなのにすぐに対応してくださって
    思ったとおりの髪型、髪色にまでしていただいて
    大満足です!( ; ; )

• 薫さんの口コミ

当日の予約でしたのに、対応していただきありがとうございます!
    売り上げうんぬんよりも、本当に髪の事を考えてアドバイスしていただけました!またお願いしたいお店になりました(^^)

• ぐーさんの口コミ

よかったですよ(≧∇≦)お店の雰囲気も可愛らしく
    絶対気に入ると思います

• ゆかりさんの口コミ

2回目です。今回はカラーとトリートメントでの予約でした。色味も赤みが消え軽く明るくなりとっても気に入りました。
    またお願いしたいです。

• リナさんの口コミ

とても満足の行くカラーにしていただきました。
    半個室でシャンプーも移動せずに済むので、快適でした。
    またカラーお願いしたいです。
    ありがとうございますした。

• 留美さんの口コミ

時間外だったのにも関わらず丁寧な対応をしてもらい、とても好感もてました。

• ゆかりさんの口コミ

とても気さくな美容師さんでとても久しぶりのパーマに不安がありましたが丁寧に施術していただき大満足でした。
    次回も、お願いしたいです。

• ほのかさんの口コミ

初めてで、美容室となると身構えてしまうタイプの私でも楽しく過ごすことが出来ました。カラー中やカット中雑誌が読めるのですがデジタル雑誌でしたので、雑誌の選択肢が多く暇することなく過ごせました✨✨
    半個室でほかのお客様と顔を合わせることが少なかったのも良かったです✨また行きたいと思います

• かりんとうさんの口コミ

初めての利用で、スタイリングの全てお任せをお願いすると、難色を示される事がありますが、快く引き受けて頂きました。私の顔型や髪質にあったスタイリングに、とても満足です♪髪の手入れの仕方も丁寧に教えて頂けます。半個室もリラックスでき、また利用したいと思える美容室です。ありがとうございました。

こちらの分かりにくい説明も、しっかり聞いて下さり、丁寧なカウンセリングのお陰で、カット、カラー共にとても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーの時に移動しなくていいのが、凄いと思いました。
    是非また利用させて頂きます。有難うございました^_^

• 清一郎さんの口コミ

明るい感じの落ち着いた雰囲気のお店で、半個室タイプなのでまわりも気にならずにゆったりとした感じでとても良かったです。お店の方の対応も良かったですし、待ち時間もなく、希望どおりにカットもしていただきましたので大変満足でした。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Richehair付近の駅の美容室・美容院を探す