韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの掲載
韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiのプロフィール画像
prize iris池袋東口店 プライズ アイリスイケブクロヒガシグチテン 韓国ヘア✨グレージュ カラーasami

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの口コミ

りりさんの口コミ

美容室で話すのがあまり得意ではないですが、
    とっても話しやすい雰囲気で安心しました!
    髪の毛のカラーも要望通りで、
    セットもとっても可愛かったです。
    ありがとうございました🙇🙇

ご来店ありがとうございました!
    肩くらいの長さですとある程度ヘアアレンジもできるのでぜひまたよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!

• canaさんの口コミ

ありがとうございました!かわいくして・親切にしていただきました。またいきます!

ご来店ありがとうございました!
    ヘアセットのクーポンは何度でもご利用可能なので、ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年5月21日
  • 朱里さんの口コミ

いつも行く美容院が決まっていなくて
    インスタ等も拝見させていただき
    初めてお伺いいたしました!
    毛質や元のカラーに合わせて
    こうしていきますね、などとても丁寧な説明や
    施術をされていて仕上がりにも大満足でした!
    とても長い髪に長時間ありがとうございました😭
    次もまた来ようと思います✨

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

ご来店ありがとございました!!✨
    とってもきれいなカラーになって良かったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年5月11日
  • shioriさんの口コミ

当日のギリギリに予約させていただいたのにも関わらず、とても優しく、悩みにもきちんと対応してくださりとっても満足してます🐱❤︎!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカットカラーということできれいなカーキグレージュになってよかったです♪
    ホームケアお話しした方法、ぜひ実践してみてください!

返信日:2022年3月1日

施術して頂いたのは、カラー4千円とカラーエクステ10本3千円と5千円のヘッドスパでした。

カラー→思ったカラーになりましたが、眉にカラーが付いたのとドライヤーで乾かした時に全体が乾いて無かったです。

その後アイロンして頂きましたが大丈夫?と思った。

エクステ→やっぱり、アイロンして頂いたのですが下手?で髪の毛がカクっとなっていた。初めてなのでややびっくりした。

ヘッドスパ→5千円にしてはマッサージ短い、弱かった。あまり上手くない。アロマの香りが…安っぽい…同じ値段なら普通のマッサージ屋に行けばよかった。。

セットやヘアアレンジが付いていると書いてあったが、ヘアアレンジは無かった。セットは軽くアイロンしてくれた。
    前髪は、やりますか?って感じでした。

接客→あまりいい感じとは思わなかった

チェーンのお店なので、各駅にある美容院と思ったらいいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    まず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アロハは香油を使用しているのですが、香りについては好みがございますので、ご了承ください。

ショートヘアなので、ヘアアレンジはできないことご了承いただけると幸いです。

ご指摘ありがとうございました。

• airiさんの口コミ

本日はとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    ご相談も、ご説明もとても丁寧で、アレンジも素敵にセットしていただけてとても嬉しく思います。

店内の雰囲気もよく、お話も楽しくして下さって、あっという間の時間でした。

また是非お願いしたいなと思っています。

本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    やりたいヘアアレンジがございましたら、何度でも無料でやらせていただくので
    ぜひご利用ください✨

またのご来店お待ちしております♪

• すけ゛さんの口コミ

エクステでハイライトは初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!ケア方法もしっかり教えてくださりありがとうございました!!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ハイライトでのエクステとってもかわいかったです!!
    本数はご相談で決めれますので
    ぜひまたご利用ください!

• 愛猫さんの口コミ

スパとトリートメントお願いしました!
    スパは香りを選べてとってもいい香りでリラックスできた上にアシスタントの方のスパだったのですがとっても気持ちよくて接客もとても良くお話も楽しくてあっという間の有意義な時間を過ごせました!仕上げはスタイリストさんに代わってやってもらったのですがすっごく丁寧に仕上げていただいて本当満足でした!今度もまたお願いしたいと思います

スパのアロマの香りは
    その日の気分でかえれますのでぜひまたご来店いただけると幸いです!

返信日:2022年3月1日

急な予約であまりカラーの希望も決めずに行ってしまったのですが、丁寧にご相談に乗ってくださり、追加メニューも快く引き受けてくださって、感謝しています。お支払いの時も私の不手際にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。充電コードを貸していただいたり、アシスタントの方のお気遣いも丁寧で、カラーの仕上がりもとても満足しています。色持ちのためのアドバイスも実践したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ケータイの充電器はいつでも貸出可能なので
    ご気軽にお声掛けください♪

• わいさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、好きなアロマの香りを選べて、その香りに癒されながらのヘッドマッサージは最高の気分でした。力加減は私好みで、リラックスしすぎて半分寝てました(笑)
    ヘアセットは、自分ではなかなかやれないヘアアレンジをしてほしいというざっくりとした要望でしたが、いくつか提案していただき編み下ろしを選びました。元々のインナーが良い感じに映えて、ゴムだけで綺麗に仕上げてくださいました。夜まで崩れなかったです。またイベントやコンサート前にお願いしたいなと思えました!

ご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパはご相談でコースの変更等もございます!
    ぜひご利用ください!!
    編みおろしとってもかわいかったです♪

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年3月1日

とても親切にありがとうございました🥰すごく可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• そるさんの口コミ

今日いろいろお願いしたのに全部聞いてくださって本当にありがとうございました!仕上がりも大満足中です!また付け出しの時に行きたいと思います!

• サアさんの口コミ

前もってminimoでやり取りをして、やりたい髪の毛を伝えたところご丁寧に返信を返して頂きました。
    お店には予定時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに対応して頂けたり、またasamiさんのマッサージや気遣いに感動さえします。髪型も気に入りましたがあまり人気になり予約取れなくなったら困るなーーーと思うぐらいです。ありがとうございました

• サアさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。
    お店じたいは分かりにくい場所にありましたが、それでも駅から近いのでまた絶対行かせていただきたいお店です。

• amuさんの口コミ

道に迷い丁寧に教えてくださりありがとうございました🥲
    炭酸シャワー本当に気持ちよかったです✨
    ホームケアの仕方などたくさん教えてくださりありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします☺︎

• かなさんの口コミ

仕上がりのカラーがとっても気に入りました!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!

• YUKIMARUさんの口コミ

リラックス出来ました。
    ありがとう御座います。

• はるぴょんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    声掛けが丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。

前日の夜に予約させて頂きましたが、対応も仕上がりもとても良くして頂きました。お話しやすい雰囲気で、時間にも配慮してくださり大変嬉しかったです。またぜひお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す