Le Cheriss.【ルシェリス】 ひろか 🩶

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

ひろか 🩶の口コミ

4.3

• かなみさんの口コミ

丁寧ですごく可愛くしてくれて大満足です♡
    理想通りにして頂きました(><。)

• 博子さんの口コミ

マツエク100本でお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    突然の仕事の空き時間が出来予約させていただき、綺麗なまつ毛になり大満足でした。
    それから施術中の椅子がとても座り心地よくフワフワで、長い時間でも疲れる事なく、腰痛の私にはとても助かりました。
    店内もアロマの香りに包まれていて、気分も癒されました。ありがとうございました。

ひろか 🩶さんからの返信

博子様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨

また、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

博子様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日
  • ちさんの口コミ

目に染みてしまうことが多く、痛みがあることが多かったのですが、今回ルシェリスさんは全く染みず、快適に過ごすことができました!!
    パリジェンヌの形もすごく好みで大満足です!!
    施術もとても丁寧で、居心地が良かったです!次もまたきます!

ひろか 🩶さんからの返信

ち様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨

また、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日
  • 史悠さんの口コミ

綺麗に上がってて大満足です!
    沁みてないかこまめに確認してくださってありがたかったです!

• りさんの口コミ

自まつ毛が長く見え、綺麗に仕上がりました。テキパキとした方でスムーズに施術に入った事が印象的です。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

バッチリまつげにしていただきました!
    パーマも全く落ちる気配無さそうです。
    ありがとうございます🥰

• kiiさんの口コミ

間引きがかなり痛かったけど、仕上がりはとても綺麗で満足してます!

• yumiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

• 真由さんの口コミ

とても丁寧で親切でした🙂
    まつ毛や美容液等もアドバイスもして頂きまた来店したいと思います😊

• かさんの口コミ

仕上がりはまあまあだったのですが、オフやエクステをつける際に目が染みたり、力が強かったりするのを感じた。

• れーさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても丁寧にやっていただき満足です!

可愛い店内で可愛いお姉さんに施術して頂きました!
    途中眠気で意識が途切れてしまいましたが、全く問題なく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

眉毛処理の痛さが我慢できない位でした。。
    また何故かお話の仕方が高圧的なのと、
    どんどん進められちゃうので
    謎に急かされてる気持ちになりました。
    お店の雰囲気はとてもよかったです。
    場所もよくまた利用したいのでそこだけ改善されたら嬉しいです。

• まるさんの口コミ

なりたい眉毛をしっかりカウンセリングしてくれて、理想の眉毛に整えていただきました!
    大満足です😊✨

• みみみさんの口コミ

下まつげがしっかり下がっていたのが特に嬉しかったです
    ありがとうございました

施術からかなり日が経ちましたが、まつげがずっと綺麗なままなのでとても嬉しいです。ご対応も丁寧だったのでまた利用させていただきたいと思います。

• Sさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

グルーがしみた時にすぐに声をかけて乾かしてくださったりとても丁寧に施術して頂きました✨️
    仕上がりは何本か傾いちゃったりしたエクステもありましたが他は満足です🙆‍♀️🩷ありがとうございました🙌🏻

• みみさんの口コミ

すっごく丁寧に綺麗につけてくださりありがとうございました。
    綺麗に上がったまつげで嬉しいです。
    沢山つけてくださりありがとうございます。

1,500円だと思ってお伺いさせていただいたらお客様のデザインだと2,200ですと言われ、前回他のサロンでやっていただいた眉の形をそのまま生えてきたところ抜いてほしいと伝えてもお客様の眉には〜と自己流でやられて、今までやったやった眉サロンの中で1番間抜きが特に痛くて何度も起きたし仕上がりも誰がみても明らかに左右非対称でした。の割に次回予約いただきますと同じ価格で〜ライン追加で〜と上の方との営業がひつこく、客1人に対してのお店の方2人の営業はしつこすぎて次回予約適当にしたらキャンセル料も取るとのことでびっくりして書き込みました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す