新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Me Ka Mahalo Jammming所属・徳山真由の掲載

六本木

ばんばんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    メイクとヘアセットをして頂いたのですが、普段はしないメイクをしてくださってテンションが上がりました★またぜひお願いしたいです!

こちらこそ楽しくありがとうございました!
    そう言って頂けると嬉しい限りです✨
    新しいメイクにどんどんチャレンジしていってください😊

返信日:2018年6月9日
  • hさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)とても早く、キレイに、希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです!また是非宜しくお願い致します(●^o^●)

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたみたいで嬉しい限りです。

またいつでも気軽にお越しください︎︎︎☺︎

返信日:2019年1月31日
  • まなみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、お話も面白くて感謝しかないです😢
    巻き仕上げお任せでお願いしたんですが、洋服に合わせて可愛くしてくださいました🌼
    ぜひまた、機会ありましたらよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくさせて頂きました(o^^o)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月31日

♡ 撮影モデル限定募集 ♡

\\ 撮影モデル募集!! //

某ビューティ誌で活躍中のヘアメイクアーティストにアシスタントとして修行中です。

自主制作用の作品撮りモデルを募集しております。

サロモ、撮影、ポートレートモデル慣れしている方希望です。

撮影内容はこちらの希望スタイルと、もちろんモデル様の希望作風(アーティスト写真など)もお伺いします。

日程はDMでの応相談になります。

撮影場所、カメラマン、スタイリストはこちらでご用意致しますが、交通費はご負担でよろしくお願い致します。

メニュー選択は撮影モデルでよろしくお願い致します。

Me Ka Mahalo Jammming所属・徳山真由のプロフィール

こんにちは︎︎︎☺︎

只今都内で活躍中のヘアメイクアップアーティストのアシスタントで修行中です!

六本木のセットサロンでもバイトをしておりまして練習モデル募集中です(^O^)

美容室仕上げの様なフワッとした巻き下ろしからしっかりセットまで承ります! メイクも得意なので普段とは違う自分に出会いたい方是非いかがでしょうか?
最新コスメを試す、寝る、猫と戯れる

Me Ka Mahalo Jammming

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
時間は応相談になります。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧