Nail&まつげエクステsalon cure-キュア-所属・今野 薫の掲載

瓢箪山駅1分

Nail&まつげエクステsalon cure-キュア-所属・今野 薫のメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

感染症対策徹底サロンです!
パーテーション、検温、換気、アルコール消毒、マスク着用。
●1ヶ月以内の渡航歴のある方はご連絡の上キャンセルお願い致します。
●飛沫感染を極力少なくする為マスクの上からシールドマスク着用
●密室を防ぐため店内の窓を常に開けた状態にさせて頂きます。寒く感じられる方はいつもより厚着でご来店ください。
もちろん膝掛けご用意ございます。
●発熱、倦怠感、咳などの症状や不安に思われる方はご連絡の上キャンセルお願い致します。
当日キャンセルでも構いませんが、ご連絡だけお願い致します。

スタッフも体調不良を感じた時はもちろんお休みを頂きます。

政府の対応によりサロンの営業停止を余儀なくされる場合はご予約のお客様にご連絡をさせていただきたく存じます。
お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんがご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。

少しでも早く終息することを願っております。

・予約時間から遅れてのご来店はデザインに制限が出来てしまいますので、お時間厳守でお願い致します。大幅な遅刻に関しましてはキャンセル扱いをさせて頂く事もございます。

・キャンセルの場合にはお早めにご連絡頂けますようお願い申し上げます。無断キャンセルの場合は次回からのご予約をお断りさせて頂く可能性もございますので、必ずご連絡下さいますようお願い申し上げます。

・お子様をお連れさせる場合は事前にお知らせ下さい。宜しくお願い致します。

※他の予約媒体と被る場合がございますのでご変更お願いすることがあります。
ご了承お願い致します。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

※お支払いは現金のみとなります。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&まつげエクステsalon cure-キュア-付近の駅のネイルサロンを探す