濱岡 咲の掲載
濱岡 咲のプロフィール画像

gia ジア 濱岡 咲

桜川駅5分 / 汐見橋駅5分 / ドーム前千代崎駅10分 / 大正駅10分

濱岡 咲のメニュー

濱岡 咲のフォト

濱岡 咲の動画

濱岡 咲の口コミ

阪本さんの口コミ

2回目です💗!

何店舗か別のサロンへ通っていましたが、
    このお店が1番持ちが良く、
    仕上がりが綺麗と感じています☺️!

店内もすごく綺麗です!
    丁寧でお話も上手な方なので
    施術中も楽しく過ごせます☺️

デザインも色んな提案をして下さるので
    オススメです💖

またお願いします(* .ˬ.)"

濱岡 咲のプロフィール画像

濱岡 咲さんからの返信

本日もご来店いただき誠に有難うございました☺️✨

お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう技術向上に向け頑張りたいです😭💞

また次回も楽しみにしています!🐰🎀

返信日:2024年3月7日
  • りさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、優しく対応してくれて大満足な爪にしてもらいました🥹✨️!
    初めての長さ出しでドキドキやったけどめちゃくちゃ可愛いです♡🥹ありがとうございました!

久しぶりのネイルで、小さい爪にしてもらいましたがとても綺麗な色で大満足です!施術中もおしゃべりしてくださり、あっという間でした!通いやすい距離なのでまた行きたいです☺️

濱岡 咲のアピールポイント

お客様のご要望にお応えし丁寧かつスピーディーな施術を心がけております☺️✨完全プライベートサロンでネイルが初めてという方も安心してご相談しやすい空間作りを目指しております🤎

Private nail saron GIA 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍

当店は肌馴染みの良いカラーで作る上品モテネイル、シンプルネイルが得意です𓍯

皆様に気軽にネイルを楽しんでいただきたい思いを込めてリーズナブルな価格設定、施術スピードも当店の強みです *・.。*

Instagram @privatenailsalon_gia
インスタからご予約可能🉑

全メニューモデル価格の為返金対応は致しかねます。5日以内のお直し無料⭕️

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

✧当日のご予約もお受けしています
✧完全プライベートサロン
✧お子様連れ大歓迎 (Switch、Netflix、Amazon prime、タブレット完備)

濱岡 咲のプロフィール

この度は数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます☺️

自宅サロン、プライベート空間です😌お子様連れ大歓迎です⭕️気にせずに安心してお過ごし下さい✨

感染者などが気になる方は会話など控えて施術させていただきますので遠慮なくお申し出ください🤲✨

外国人風、シンプル、モード、クール
施術スピードには自信があります。かつ丁寧で綺麗な仕上がりを心掛けて皆さまに満足していただけるような素敵なネイルを提供していきたいです♪
Netflix、音楽鑑賞、旅行
ネイル検定3級

giaの詳細情報

gia

大阪府大阪市浪速区幸町

大阪市浪速区

PayPay

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧