OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

☘️お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします。

☘️口コミの返信に関しては書いていただいたお客様に直接メッセージにてお返事をさせていただくというやり方でやらせてもらっております。

☘️お客様の遅刻により来店時間がずれてしまい予約が重なってしまった場合、シャンプーやブロー等の技術を別のスタイリストがさせていただく場合がございますのでご了承お願いします。
(カラーの塗布はいかなる場合でも必ず私が入りますが場合によっては私ともう1人スタイリストの2人で塗布する場合もございます)

☘️髪の状態によって(極端なダメージ・1年目以内に他店で黒染めor黒めのカラーをされた履歴のある方etc...)は1度の施術でご希望のお色になりかねる場合もありますので予めご了承お願い致します。

☘️お客様の望んだ仕上がりがお選びいただいたメニューや髪の状態によってはご希望に添えられない可能性がある場合に限りカウンセリング時に別メニューの提案をさせていただく事がございますので予めご了承お願い致します。

☘️来店時になにかしらのトラブルで来店が遅れる際は必ずメッセージかお電話にてご連絡下さい。

☘️各種クレジットカード取り扱い可能です。
(ご一括のお支払いのみとさせていただきます。)

☘️当日キャンセルは他のお客様の迷惑になりますのでキャンセルの際必ずご連絡ください!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す