OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• つなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただきました。また礼儀正しく気持ちの良い接客です。お世話になりましてありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

本日は姉妹共々ありがとうございました!ꪔ̤̮‪!
    家族からの評判がとてもいいですっ!!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

• 薫菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)mm(_ _)m

• ゆりなさんの口コミ

終始丁寧にやっていただいたうえにイメージ通りな髪型にもしていただき感謝でいっぱいです😭まさか髪まで巻いてくれるとは思わなかったので嬉しかったです😭また機会があればぜひ利用したいです!

• まみさんの口コミ

対応も良く、また行きたいと思えるところでした。

• MEGUさんの口コミ

私の細かい質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、お願い致します。

丁寧に切って下さって
    指通りがとても良くなりました✴︎°。

こんなに丁寧にご対応頂けると思っていなかったのでとても嬉しかったです。希望をちゃんと汲み取って頂きながら、あまりやり過ぎると伸びた時後々困る点なども教えて頂き助かりました。
    元気で明るく仕事する姿勢にも見習うものがありました。ありがとうございました。

• churaさんの口コミ

思った通りの髪色にしてくださいました!
    ありがとうございました⭐︎

カウンセリングも丁寧でカラーも満足です!
    終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

• ミズノリサさんの口コミ

接客の部分が今までの美容師さんの中で1番丁寧でした。

• まるさんの口コミ

今までで一番丁寧なカウンセリングでした…!
    お陰様でイメージ通りの髪色になりとても嬉しいです☺︎
    あと、ご自身で染めていただけるのでこちらとしては安心です。また次回もよろしくお願いします!

カウンセリングが丁寧でした!
    過去にブリーチや縮毛矯正などしてて不安でしたが、カウンセリングを通して安心しておまかせできました。

またぜひお願いしたいです!

カラー、トリートメント、カットの全てを施術していただきまして、感謝しております☺️終始丁寧で誠実なご対応にも厚く御礼申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

とても親切にして頂きました!
    スタイルもとっても気に入りました(◍´ꇴ`◍)

軽くイメージを伝えただけで、
    仕上がりがイメージ通りだったので完璧でした˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

色々とサービスもして頂き嬉しかったです〜🐻💕
    これからも頑張ってくださいませ٩(ˊᗜˋ*)و♪

• 雪だるまさんの口コミ

なりたいイメージを伝えて、丁寧なカウンセリングがありました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットも丁寧でした。
    仕上げのスタイリングでは、普段しないコテで綺麗にして頂き満足しました。
    施術の対応もとても好感を持てました。

• つむさんの口コミ

日付を間違えて予約してしまったのにすぐ対応してくださって助かりました。
    カウンセリングもカットも丁寧でよかったです、ありがとうございました。

楽しくお話しながらもカットそのものは怠らず、それでいて終始謙虚な接客。質問にも卒なく答えてくださり、また、秘めた仕事への熱意も伝わってか、素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました。

• meiさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!

自分がしたいイメージと骨格や髪質まで考慮して可愛くカットしていただきました!いつもお話も楽しいのであっという間でした!笑
    ありがとうございました〜!

• keiさんの口コミ

カウンセリングでどのような感じに仕上がるかイメージでき良かったです。
    カラーもカットも満足です。
    またよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す