OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像

OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIのメニュー

OAK中目黒 YUJIのフォト

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• つなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただきました。また礼儀正しく気持ちの良い接客です。お世話になりましてありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

本日は姉妹共々ありがとうございました!ꪔ̤̮‪!
    家族からの評判がとてもいいですっ!!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

• 薫菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)mm(_ _)m

OAK中目黒 YUJIのアピールポイント

⚠️注意⚠️ご予約の際は注意事項までお読みになりご予約をお願い致します!イルミナカラー&アディクシーカラーを使った透明感のあるカラーはお任せください!

〜OAK 中目黒〜

YUJI(ユウジ)と申します!

中目黒エリアの数あるサロンの中から
僕のページを閲覧していただきありがとうございます。

丸の内で3年
青山で1年
銀座で5年
自由が丘で2年
溝の口でフリーランスとして独立して半年

様々な土地で色々な年齢層やお客様に向き合ってきて
技術も接客も沢山勉強していました。

来店→カウンセリング→施術→退店
最初から最後まで全て1人で責任を持って施術をさせていただきます。

僕がどんな人間(美容師)なのかは今まで来店していただいたお客様の口コミ等を参考にしていただければと思います。

※※※来店していただいたお客様に対して疑問やトラブルがないように予め記載しておきますが、ホットペッパービューティーに掲載している金額と若干異なっているのはホットペッパービューティーに記載している全メニューに[指名料¥550]を加算してミニモのメニューに提示していますので予めご了承の上、ご予約していただけるようお願い致します※※※

⚠️注意⚠️

基本的に今のお店に入るまでミニモというツールを使い、スタイリストになってからも僕の休日に技術向上の為のカットモデル様や新しく入ったカラー剤のテスター様としての集客を行っておりましたが今所属しているお店からはホットペッパーにも掲載しているちゃんとしたクーポンやメニューを掲載しており、スタイリストとして顧客様の集客としてミニモを使用しておりますので以前担当させていただいていた顧客様はご了承をお願い致します。

2019年6月以前の口コミは銀座のサロンでカラーリスト兼スタイリストをしていたときの口コミになっております。

2021年6月までの口コミは自由が丘で働いていた時の口コミになっています。

当店は
イルミナカラーやアディクシーカラーやN.の商材など、
薬剤や製品にこだわりを持ち、お客様の髪質やお悩みやご希望に合わせてしっかり施術をさせていただいております。

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので是非お気に入り登録をお願いします!

来店の際に場所等が分からなくなってしまった場合
私宛てにメッセージを送っていただくか
予約完了のメッセージに当店の電話番号が記載されているので
そちらからご連絡下さればご案内の対応をさせていただきます。

必ず満足していただけるような施術をさせていただくので
ぜひご来店をお待ちしております❗️

OAK中目黒 YUJIのプロフィール

丸の内で3年→青山で1年→銀座で5年→自由が丘で2年

フリーランスとして独立し
溝の口で半年

2022 7月より
OAK中目黒に所属しております

色々な場所で働き色々な接客の仕方や技術を学んできました。

来店していただいた全てのお客様に
誠心誠意、心をこめた技術と施術を行わせていただきます!

ご来店していただいたお客様の髪質やお悩みに合わせて適切なカラー剤やトリートメントを一緒に選んでいき1人1人のお客様が綺麗になれるように精一杯の施術をさせていただきます!
旅行、スポーツ観戦、美味しいパスタ屋巡り、うさまる、にしむらゆうじ、ダーツ
スタイリスト

OAK中目黒《hair salon》の詳細情報

OAK中目黒《hair salon》の内観・外観1

OAK中目黒《hair salon》の内観・外観2

OAK中目黒《hair salon》の内観・外観3

東京都目黒区東山1-17-7 東京住空間中目黒ビル1-A (地図

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅より徒歩5分

中目黒駅
その他ご相談等はメッセージにてお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す