シブタニ アヤミの掲載

地下鉄赤塚駅2分 / 下赤塚駅3分

シブタニ アヤミの口コミ

• タニさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!✨
    友人にも好評で、とても満足しています!
    丁寧で素敵な美容師さん、お店の雰囲気に癒やされ、終始リラックスしてカットが受けられました!😊

• なちさんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しい雰囲気が伝わってきて、実際にカウンセリングから終わりまで、とても丁寧に施術して頂きました!シャンプーなども声がけがあり、安心出来ました😌また、とても話しかけやすく、関係ない話までしてしまったのに対応ありがとうございました😅また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    安心して過ごしていただけて良かったです🥰🫧

これからも頑張りますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • Rさんの口コミ

物腰の柔らかい方で
    とても丁寧に施術していただいています。
    いつもおしゃれにしていただけるので
    美容院が楽しみになっています。
    お値段が安くて申し訳がないぐらいです。
    また予約させてもらいます。

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております🙇🏻‍♀️💕

まだ未熟者ではありますがこれからも腕を磨いて精進いたしますので、どうぞよろしお願いいたします🔥

返信日:2024年4月19日
  • tomotomoさんの口コミ

小学生の娘のカットをお願いしました。カットする長さについて丁寧にカウンセリングして下さり、娘も不安なく過ごせたようでした。
    髪のボリュームが落ち着いて、すっきりしました。ありがとうございます。

• tomotomoさんの口コミ

事前に切る長さについて丁寧にカウンセリングして下さり、不安なくおまかせできました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします!

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです✨
    いろいろお話もできて楽しかったです🤭

これからも精進しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月24日
  • 友希さんの口コミ

5年ぶりくらいのカラーで、色とか悩みましたが丁寧に色々聞いたり教えていただいたり、キレイなカラーにしてもらいありがとうございました♡
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてまた機会がありましたらお願いしたいです!

• ユーソーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    希望通りの髪型長さ顔周り等とても気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します。

シブタニ アヤミさんからの返信

返信が遅くなってしまってすいません💦

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで私もすごく嬉しいです🌟

まだ未熟な部分もありますが、これからも精進しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年3月22日
  • ユーソーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で髪質にあう髪型になり満足です。対応も良く話しやすいので色々と相談も聞いてくれます。
    またよろしくお願いします。

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーを決める際には様々な提案から一緒に考えて下さり
    自分の希望通りの可愛らしいカラーにしていただきました。
    又、急ではありましたがカットもしていただきまとまるようになりました。また次回もよろしくお願い致します。

シブタニ アヤミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カットカラー共に満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです🤭🧡
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にカットや髪を洗ってくれてコミュニケーションも、しっかりとってくれて何もかもが完璧でした。

シブタニ アヤミさんからの返信

嬉しいお言葉、、大感謝です!🌟
    これからも日々精進し続けますので、ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥🔥

返信日:2024年2月14日
  • luさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!丁寧ながらもスムーズにおこなって頂きあっという間でした。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

シブタニ アヤミさんからの返信

大変返信が遅れてしまいました💦💦
    すいません😢💦
    こちらこそ、先日はお忙しい中ありがとうございました!

これからも腕を磨き精進いたしますので、ぜひまたお待ちしております🥰🔥

返信日:2024年2月14日
  • りばさんの口コミ

丁寧なメッセージでのやり取りや施術、本当にありがとうございました☺︎
    カラーもセットも可愛く仕上げていただき大満足です!
    とても楽しい時間でした♪

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はお忙しい中再度ご予約誠にありがとうございました!🌟
    気に入っていただけて、私も心から嬉しいです!!
    これからも腕を磨いて「かわいい」を作り出していくので、ぜひまたお待ちしております!✨

返信日:2024年1月12日
  • sunflowerさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい、すみません💦
    カウンセリングを丁寧にして頂いたお陰で、カットも髪色も大満足でした。そしてお話も楽しく、とても楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思っております╰(*´︶`*)╯

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟
    こちらこそ、お忙しい中ご予約していただいて心から感謝申し上げます!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!🌈✨

返信日:2024年1月5日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧