シブタニ アヤミの掲載

シブタニ アヤミのメニュー

シブタニ アヤミのフォト

シブタニ アヤミの口コミ

• タニさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!✨
    友人にも好評で、とても満足しています!
    丁寧で素敵な美容師さん、お店の雰囲気に癒やされ、終始リラックスしてカットが受けられました!😊

• なちさんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しい雰囲気が伝わってきて、実際にカウンセリングから終わりまで、とても丁寧に施術して頂きました!シャンプーなども声がけがあり、安心出来ました😌また、とても話しかけやすく、関係ない話までしてしまったのに対応ありがとうございました😅また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    安心して過ごしていただけて良かったです🥰🫧

これからも頑張りますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • Rさんの口コミ

物腰の柔らかい方で
    とても丁寧に施術していただいています。
    いつもおしゃれにしていただけるので
    美容院が楽しみになっています。
    お値段が安くて申し訳がないぐらいです。
    また予約させてもらいます。

シブタニ アヤミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております🙇🏻‍♀️💕

まだ未熟者ではありますがこれからも腕を磨いて精進いたしますので、どうぞよろしお願いいたします🔥

返信日:2024年4月19日

シブタニ アヤミのアピールポイント

はじめまして!シブタニです!学生から大人まで、カットモデル募集しています🌟骨格や悩みに沿ってお客様一人ひとり、丁寧に施術させていただきます!カラーモデルも並行で募集中です🌿

🌟すぐ予約大歓迎🌟

メンズ、レディースカット無料🙆🏻‍♀️✨
ナチュラルで自然体なスタイルが得意です🤭🌱

「自分に何が似合うのかいまいちわからない」と言う方もご安心ください🫧
パーソナルカラーや骨格、好きな系統やお客様の雰囲気で私の可愛いをご提案させていただきます💐🧡

⚠️デビュー前なのでスタイリストが同伴で施術を行います

シブタニ アヤミのプロフィール

初めまして!シブタニです!
数ある掲載の中から拝見していただきありがとうございます✨
下赤塚でカット・カラーモデルを募集しています🌟
お客様の悩みに寄り添って丁寧にカウンセリング、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

お気に入りに登録すると後で見返せるのでぜひ❤️お願いします!

ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、フェミニン、モード、ニュアンス、カジュアル
🌟カット🌟 お客様のお悩みやご用件に沿って丁寧に施術させていただきます! こだわりの顔まわりや骨格のお悩みなど解決できるように一緒に「似合う」を探していきましょう🤭✨ 🫧カラー🫧    オーガニックで染める優しい薬剤なので頭皮が敏感な方でも安心して施術できます🪴
映画鑑賞、本を読むこと、カフェ巡り

オアシスの詳細情報

オアシス

東京都板橋区赤塚新町

地下鉄赤塚駅2分 / 下赤塚駅3分
板橋区

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧