haruna🤍 中韓mix✨の掲載
haruna🤍 中韓mix✨のプロフィール画像
amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ haruna🤍 中韓mix✨

中野駅7分

haruna🤍 中韓mix✨の口コミ

ふちゃさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。最初から最後まで楽しく会話出来ながら時間を過ごせたので、いつも眠くなっちゃうのですが、今日はとても楽しかったです。急なオーダーにも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました!お店の雰囲気もとてもよく、帰る瞬間までとても心地よかったです。またはるなさんに可愛くカラーしていただきたいです。本日はありがとうございました。

• あ さんさんの口コミ

朝シャンしたらバスタオルに色移っちゃってショック、サロンで染めた後にそれは初めてかも、、注意喚起欲しかった
    仕上がり自体は最高でした😻カットもカラーも😻

• わさんの口コミ

普段口コミはあまり書きませんがとても良かったので久しぶりに投稿しますTT💖
    以前別の美容院でブリーチした際色ムラになってしまい、今回は暗めのワンカラーでお願いしました。カラーを流して確認したところやっぱり色ムラになってしまってたみたいですが、シャンプー台で改めてカラー剤をもみ込んでいただきとても綺麗に染めてもらえました!
    正直、ベースに色ムラがあるので、今回はブリーチする時間もないし多少ムラになってもいいかなと考えていたのでこんなに丁寧に綺麗にしてもらえて感動しました🥲
    引っ越してから美容院が定まらず転々としていましたが次回からもぜひ通いたいです!
    色々提案してもらったので次はブリーチとカラーで予約します!ありがとうございました( ◠.◠ )

楽しい話しもできて仕上がりも理想以上でした^^
    次回提案をしていただけたのでまたお世話になります!

• はゆんさんの口コミ

引っ越して初めての施術でした。
    美容院探しに困っておりしたが、こちらにいる間はずっとお任せしたいと思うくらい、技術面はもちろん満足のこと、トークも楽しかったです。

仕上げまで可愛くしてくださり、大満足でした!またお願いします^ ^

• ふうかさんの口コミ

最高でした!!!!またお願いします!!!

• kkochさんの口コミ

またお願いしたいです‼️

今までチャレンジしたことないヘアスタイルにしていただきました!周りからの反応も良くて満足です!ヘアスタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました♪harunaさんにお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします^^

カウンセリングが丁寧で髪色、髪型共に理想通りになりました!!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!!

• ねねさんの口コミ

ヒヤリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。髪型も普段と違うスタイルにして頂きとても気に入りました。楽しい時間ををありがとうございました!

• まきちんさんの口コミ

カットしてもらいました✨
    可愛く仕上がって満足してます🥰
    楽しくお話し出来て可愛いお姉さんでした♥️
    頑張ってください✨

• 遥さんの口コミ

ありがとうございます。

• E(^人^)さんの口コミ

カラーもカットもとても満足いく仕上がりと、楽しい時間を過ごさせていただきました。施術最中にも色々と確認してくださり、細かい気遣いをしていただけます。ヘアダメージがひどく半年放置していた髪を綺麗にしていただきました。その人がやりたい色形を第一に考えてくださります。この価格でやっていただいたのを申し訳ないと思うくらいです。ありがとうございました。

• Annaさんの口コミ

量や長さを細かく調節してくださりとても満足できる施術でした!
    楽しくお話ししながらで、時間があっという間でした~!
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです😖🤍
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻

• 登坂さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    仕上げまで丁寧に対応していただき、
    また
    ブローのやり方も親切に教えて頂きました。
    お友達にも紹介したいと思います。
    この度はありがとうございました。

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました◎お話も楽しくてあっという間の時間でした。

髪質の悩みや、希望のスタイルの相談もこちらの少ない言葉のなか、的確に答えて下さり、結果すごく満足です。後ろがはねることが多いのですが、はねる気がしないです。また是非よろしくお願い致します。

• せさんの口コミ

希望通り綺麗に染めていただけて嬉しかったです!💖

かなり明るいブリーチ毛にリタッチ+カラーでお願いしました。
    普段入れない系統の色味に挑戦しましたが丁寧に相談・提案をして頂き、当初予定より濃いめのカラーで入れてもらいました。
    色落ちがかなり綺麗にいきそうなので楽しみです、ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

私自身何度もブリーチしているので色が入りずらかったのですが、丁寧に施術して下さり大満足の髪色に仕上げてくださいました🧡
    また人生初のレイヤーカットもしてくださったのですが、とても上手で気に入りました✨
    これからもはるなさんにお願いと思います!
    今は価格帯も安く施術して頂けると言う事なので皆さんも是非🥰
    今回はありがとうございました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す