AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージの掲載
AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージのプロフィール画像

AUBE hair arch 赤羽店 オーブ ヘアー アーチ アカバネテン AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージ

赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージのメニュー

AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージのフォト

AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージの口コミ

• 明美さんの口コミ

今までは近所の美容室に行ってましたが、満足できる仕上がりにはならなくて、今回はバスに乗って伺いましたが、とても良い仕上がりで伺って良かったと思っています。家族にも評判がいいです。これからも、宜しくお願いします。(=^ェ^=)

AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージのアピールポイント

【赤羽隠れ家サロン】リーズナブル価格《カット✖︎オーガニックリタッチカラー✖️トリートメント》綺麗を提案します。

《期間限定》ご覧頂きありがとうございます!

AUBE赤羽店スタイルリストのさいとうです☆

「経験した技術を生かして一生懸命頑張ります!」

通常料金から
特別価格でのお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

_________________________________________________________

【完全予約制】
※予約時間より連絡も無く30分以上遅れる場合はキャンセルさせて頂きます。

〈営業時間>
10:00~最終受付19:00

《緊急時連絡先》
オーブ ヘアー アーチ 担当さいとう

AUBE赤羽店✨ スタイリスト・コージのプロフィール

こんにちは😃

歴10年以上(渋谷・原宿で培った経験を活かします)

アッシュ・グレージュ系カラーに特化して得意です✨
もちろんキャリア10年以上のまとまりのあるカットも定評があります✨

赤みのない、赤みを消すアッシュ・グレージュ系カラーが得意です❗️

髪を綺麗に見せる、カラーが得意です✨

メンズヘア、カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、サーフ系
悩みなどなんでも相談してください! 改善に努めさせて頂きます♪
ラーメン屋巡り
スタイリスト

AUBE hair arch 赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-37-1 城北ビル3F (地図

赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

【入口はビルの横の階段からになります】 ・JR赤羽駅東口(北口)の改札を出てマツモトキヨシ、UFJ、みずほ銀行を進みます・ララガーデン商店街正面の交差点をツツミ店側(左手、赤羽岩淵駅方面)に進み、東横インホテルを過ぎて左手に曲がりましたらすぐ右手(おもちゃ屋さん自販機側)に進みます・赤羽小学校のわきの道、赤羽中央街方面に進んだ十字路の正面のビルです(スペインクラブテラテラさんのビルの上3階)

赤羽岩淵駅
【平日限定】10時から19時まで

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair arch 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す