モードケイズ心斎橋 ユキの掲載
Mode K‘s モードケイズ モードケイズ心斎橋 ユキ

モードケイズ心斎橋 ユキの口コミ

• 優花さんの口コミ

丁寧な説明と相談で、理想の形に仕上げて貰いました💖
    またお願いしたいです、ありがとうございました❤️

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    気に入っていただきとっても嬉しく思います🙈💕
    長さがあるデザインでしたが、お目元が綺麗でとっても似合って良かったです😍
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月11日

とても親切でした✨
    説明も丁寧で施術も満足です☺️

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    気に入っていただきとっても嬉しく思います☺️✨
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月8日
  • みゆうさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいましたが、理想以上のものにしてもらえて大満足です!
    必ずまた行きたいと思います!
    トークもすごく楽しくて良い時間を過ごせました♪
    これからもよろしくお願いします!

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    凄く綺麗に仕上がり私もとっても嬉しかっです🙈💕
    施術中の会話もとっても楽しかっです!!また、お話しに来て下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年8月5日
  • ふーさんの口コミ

すごくスピーディーなのに、めちゃくちゃ綺麗なマツパをかけて頂いてありがとうございます!!自分に合うスタイルを提案して頂いたり、その他、施術中もリラックスして受けることが出来ました!完璧な仕上がりな上、この値段はとてもお得です!またリピートしたいです😌

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    凄く自まつ毛が長くて綺麗でしっかりしていたのでとっても上げがいがありました☺️💕
    施術中のお話もとっても楽しかったです🙊🎶
    また、是非違ったデザインも試してみて下さいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • 瞳さんの口コミ

接し方が優しくて親しみやすかったし私に寄り添って考えてくれてるなあっという気持ちが伝わってきました!
    頑張って施術してくれて綺麗な仕上がりになってました!!これからも地道にがんばってほしいなって思います!!居心地良い空間でした!!ありがとうございます!

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

お仕事終わりにお疲れの中ご来店ありがとございました🙇🏻‍♂️
    目元がとても綺麗で私も仕上がりがとっても楽しみで綺麗仕上がりとっても嬉しかったです😖💕
    また、恋愛話しに来て下さい🤭💕

是非また、お会いできる機会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年7月2日
  • みねさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    とってもご丁寧に一生懸命していただきました。
    綺麗にまつ毛がくるんとして、気分まですごく上がっています。
    施術している間の会話も恋バナで盛り上がり、とても楽しかったです!またぜひお願いします😊

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

まつ毛がとても綺麗だったのですごくあげやすかったです!喜んでいただけて本当に嬉しいです😖💕
    施術中の恋バナすっごく楽しかったです🤭また、話に来てくださいね!!!
    是非またお会い出来る機会を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2021年7月14日
  • ひかりさんの口コミ

凄く丁寧にして頂き、大満足です!
    また、よろしくお願いします😊

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    施術中にお酒の会話で盛り上がれてとっても楽しかったです😩💕ビール飲めるように頑張ります!!!もし、飲みのお席で出会えた時は声かけますね🙊
    是非またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月13日
  • 翠さんの口コミ

施術は、少しチクッとしたり、
    染みたりはありましたけど、
    仕上がりにはすごく満足してます◎
    毛質なども色んな提案して下さり、
    私のわがままも聞いて下さり、
    対応もすごく丁寧でした◎

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    少し、痛みを感じさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    とても貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    沢山練習して、次回またお会いできる機会があれば、完璧でしたと言っていただけるよう頑張りますね!!
    帰りの際に「頑張ってください!」などと声をかけて下さり本当に励みになりました😭ありがとうございます!
    是非またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月8日
  • ココロさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございました
    時間も長すぎず満足です

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    わざわざお風呂まで入ってバッチリな体制で来てくださりありがとうござました😊✨嬉しかったです🥰
    夜遅くにありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また、是非会える機会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月6日
  • luruさんの口コミ

カウンセリングをしている時や、施術中のこちらへの心遣いなど、丁寧で良かったです。機会があればまた宜しくお願いします^_^

モードケイズ心斎橋 ユキさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうござました🙇🏻‍♂️
    お仕事終わりでお疲れの中お越しいただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カウンセリングの際も沢山お話しができてとっても嬉しかったです😖💕
    是非また、お会いできる機会を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2021年6月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧