モードケイズ心斎橋 ユキの掲載
モードケイズ心斎橋 ユキのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ モードケイズ心斎橋 ユキ

モードケイズ心斎橋 ユキの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    周りのスタッフさんにも気遣っていただき、いいお店だな、と感じました。ひとつ気になったのは、施術中のスタッフさんの、いらっしゃいませ、の声のトーンがもう少し高めだと、より歓迎されているように感じるな、と思いました。
    サービス業目線ですみません。
    カウンセリングで、なりたいイメージや、長さを残したい意向もしっかり聞いていただいたので、長さを変えずイメチェンも出来、自分の癖の新たな発見も出来て、とてもいい時間が過ごせました。スタイリストさんにも宜しくお伝えください。

• 321さんの口コミ

良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• 🐼さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、思ってたデザインにして頂きました!とても話しやすくて良かったです!

• くらげさんの口コミ

いい感じに提案してもらい、自分の好みになるようにしてくれてとても嬉しかったです!

• けすさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをして下さいました。
    施術中も、痛みがないか常に気にかけて下さったので、安心して行うことができました。

• 友梨さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただけたので、大満足です!
    話しやすく、他のスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    ヘアセットも、韓国風に可愛くしていただけて良かったです。また行きたいと思いました!

• はるさんの口コミ

とても対応もよく、気持ちよく施術していただきました。機会があればまたおねがいします

• ねねさんの口コミ

最高です!

• ぴさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました!
    ありがとうございました❣️

• アオイさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました
    ベッドに寝転んでからあっという間に完成で
    早くてありがたいです
    また機会があればお願いしたいです!

• あさんさんの口コミ

遅れちゃったんですが、
    優しく出迎えてくださりました🙇‍♀️
    初めてのマツエク大満足です^_^
    束間もとってもかわいいです🎶🤍
    また利用させて頂きます❕

• みおさんの口コミ

トリートメントのおかげでつやつやになりました。
    長持ちできるよう頑張ります。

• いぶさんの口コミ

最高

• knさんの口コミ

入店した際のお店の雰囲気や明るさが印象に残っております。施術の1時間半前に予約しましたが、しっかりと連携されていて、安心しました。
    カウンセリングでは、なりたい仕上がりを1番に聞いてくださり、そこからまつ毛の状態を見て、持ちか仕上がりどちらを大切にするか等を聞いてくださり、ここでも安心できました。
    施術中は、染みたり痛みは全くなく、ベッドもふかふかだった為、ぐっすり眠ってあっという間の快適空間でした。
    仕上がりは、とても綺麗で、ケア方法も教えてくださり、これからの持ちは分かりませんが、今はとても綺麗で、大満足です!!
    ありがとうございました^^

施術がはなかったし、連絡もマメで丁寧だった◎
    ただ、何も言わずに0.1ミリを使用していて、イベントのためのマツエクだったのでイメージと異なった

• ぼやさんの口コミ

今までしたマツエクの中で1番気に入ってます!!可愛いまつ毛をありがとうございました♪

• 梨帆さんの口コミ

めっちゃカワイイまつ毛にして頂きました!有難うございます(^-^)♡
    回数券購入させて頂いたので、取れてきたらまたお願いします🍒〰️🎶

• 枝里さんの口コミ

入店時から対応がとても丁寧で優しく
    長さやデザインなども分かりやすい説明で
    施術も何もストレスなく早く感じました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足で思わず口コミ書きたくなりました!!

• めいさんの口コミ

とってもきれいに施術していただきました!またよろしくお願いします🤍

先日ありがとうございました!可愛くして頂き嬉しかったです💕また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す