👠元住吉駅前 徒歩10秒👠髪質改善トリートメントも大好評⭐️⭐️⭐️主婦の方も大歓迎🌟18日空きあります⭕️当日予約ok🍀スタイルチェンジ、可愛くアレンジもお任せ下さい❤️

👠元住吉駅前   徒歩10秒👠髪質改善トリートメントも大好評⭐️⭐️⭐️主婦の方も大歓迎🌟18日空きあります⭕️当日予約ok🍀スタイルチェンジ、可愛くアレンジもお任せ下さい❤️

こんにちは!アッシュ元住吉店ディレクターの内田弥生と申します!!

定番メニューから、独自の特別メニューまで、ミニモ特別料金でご案内させて頂きます!

ライフスタイルに合ったヘアスタイルをしっかりカウンセリングさせていただきます!
普段忙しくて、スタイリングやお手入れを楽にしたい‼️など、家事や育児で忙しい方も、ぜひお気軽にご相談ください!

大事な用事がある日など、かんたんアレンジもやっております!

パーマやってみたいけどイメージがわかない方でもお気軽にご相談ください!お客様にお似合いなヘアスタイルを一緒に相談できたら幸いです😊

最近大人気の外国人風の透明感のあるカラーや、ハイライトなど、お客様の理想に近づけられるように施術できたら嬉しい限りです‼️

どうぞ宜しくお願いします!

🙇胸から下の長さの場合はロング料金プラス540円
頂きます。(税込)

スーパーロング(腰下)の場合ロング料金プラス760円
頂きます。(税込)

カラーやパーマメニューのみご希望で前髪のみの
カットをご希望の方は前髪カット料金540円
になります!

2回目以降の方は、初回のセットメニューにプラス540円頂きます!何回でもご利用可能です!(税込)

Ash元住吉店
日 定休日
祝 定休日
内観・外観

• nami さんの口コミ

いつも私のコロコロ変えるわがままカラーをイメージ通りにしてくださり、髪の毛へのダメージも考えてカラーしてくださります♥️本当にお世話になってます🙇🏻♀️
    今日もやりたいカラーそのままでした☺️🙏🏾
    また、年末前に伺いたいと思います🤗

内田弥生 からの返信

nami 様

こちらこそ、今日もありがとうございました!
    久々のハイライトでだいぶ明るくなりましたね!
    ハイトーンが本当にお似合いですよね♡色々やらせてもらえて私も楽しいです!
    また年末お待ちしてますね!前髪もいい感じです😊

返信日:2018年11月15日
  • あきお さんの口コミ

重たかった髪が、すごく
    軽くなり印象がかわり、外出が楽になりました。また行きます。

内田弥生 からの返信

あきお 様

先日はありがとうございました!

結構軽くしたので、日々の生活も楽になるし、そのまま下ろしたスタイリングでもいい感じになると思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

ケア用のトリートメントも引き続き頑張ってやってみてください!
    次回の変化が楽しみです!!

また宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

返信日:2019年5月16日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院情報