Lee innocence 西宮北口店所属・記虎 克幸の掲載

西宮北口駅/西宮駅/阪神国道駅

Lee innocence 西宮北口店所属・記虎 克幸のメニュー

Lee innocence 西宮北口店所属・記虎 克幸のフォト

Lee innocence 西宮北口店所属・記虎 克幸のアピールポイント

こだわりのボブカット💖

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬
CHELSEA 梅田店 stylist KITORA です✨

この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。

ハートを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにご案内できます☺️

ボブカット・アニメ風カラー・アイドル風ヘアーにこだわりを持ってさせて頂いております🐬
もっと僕のスタイルを知ってもらうために、期間限定でボブカットのクーポン配布させていただきます!
是非クーポンをご覧下さい☺️

✂️
・思ってたボブにならない
・まとまらない
・おさまらない
・流行りのボブにしたい

そんな方は是非1度御来店下さい☺️

1回のカットで感動を与えます🙌

1回2回と御来店頂くにつれて、ボブスタイルがもっと好きになります🙏

カラーリングにもこだわりをもってさせて頂いております🐬
🌈

༄赤みをなくしたい方
༄色持ちをよくしたい方
࿓色抜けをよくしたい
࿓ブリーチはしたくないが透明感がほしい
࿓カラーによるダメージが気になる
࿓デザインカラーを楽しみたい

など色々、親身に沿ってカウンセリングさせていただいております☺️

࿓キャラデコカラー
࿓イルミナカラー
࿓ケアブリーチ

各種取り扱っております💭

髪質なりたい色に合わせて提案させていただきます🌈

Treatment

࿓うる艶ハホニコトリートメント

取り扱っております!
ケアにもかなり力を入れさせていただいてるので
お悩み、なりたい髪質に合わせて提案をさせていただいておりますので
何卒、ご相談ください🥰

🧴🎨使用薬剤🧴🎨
《イルミナカラー》+¥1020
「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 ... イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。

Lee innocence 西宮北口店所属・記虎 克幸のプロフィール

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、夢かわ、フェミニン
【white】代表

Lee innocence 西宮北口店の情報

兵庫県西宮市南昭和町3-23-1F (地図

西宮北口駅/西宮駅/阪神国道駅

梅田/大阪/西宮北口/西宮

西宮市

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧