詳现

重芁なお知らせ

【䞍具合】Web版ミニモでFacebookログむンができない堎合がありたす

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪の掲茉

2323
阿倍野駅2分 / 倧阪阿郚野橋駅7分 / 倩王寺駅前駅7分 / 倩王寺駅7分 / 束虫駅10分 / 文の里駅10分 / 動物園前駅12分 / 新今宮駅前駅14分 / 新今宮駅14分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪のメニュヌ

最短予玄可胜日
12/5 (火)
12/6 (æ°Ž)
12/7 (朚)

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪のフォト

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

nさんの口コミ

★★★★★

ずおも綺麗なカヌルにしおくれたした🌌
    たくさんお話しできお楜しかったです😊
    ありがずうございたした♥たた行きたす🌻

🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪のプロフィヌル画像

🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪さんからの返信

n様

先日はご来店ありがずうござたした
    ずおもた぀げが綺麗でした☺
    矎容液を塗られおいたのでたた頑匵っお塗っおみおください
    私も楜しいお話が沢山できおずおも楜しい時間でした🫧

た぀毛パヌマが1ヶ月から1ヶ月半ほどでたたかけおあげるずモチも良くなるのでたた機䌚があればたたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2023幎2月15日
  • IORIさんの口コミ

★★★★★

倧満足です前日倜遅くに次の日の朝の予玄をしたのにも関わらずすぐに返信䞋さっお、圓日もずおも玠敵な広い空間で斜術しおいただきたした。カりンセリングもずおも䞁寧で、斜術䞭も爆睡しおしたうほどリラックスできる空間でした。デザむンも満足で、孊割あるのがずおもありがたいです

• yukiさんの口コミ

★★★★★

接客も斜術も䞁寧で倧満足でした
    たたお願いしたいです🙇🏻‍♀✚

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪のアピヌルポむント

圓日予玄可🧚🏻‍♀【倧人気パリゞェンヌ🩰アップワヌド✚パリ゚ク✚ワンホン✚束感た぀毛】ずおも萜ち着いた雰囲気の個宀サロン

沢山の蚘茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす♪

ご予玄埌メッセヌゞのやりずりがあるので、お気に入り登録♡ずミニモの通知をにしおくださるずスムヌズにご連絡お取りできるのでよろしくお願いいたしたす。

オフの有無をご連絡いただけない堎合こちらからお電話させおいただく事がございたすので必ずオフの有無をご連絡お願い臎したす

ヌヌご来店のお客様ぞヌヌ
ご来店時にはマスク着甚はお客様の刀断にお任せしおおりたす。
䜓調の悪い方、喘息持ち持病を持っおる方は症状がない時にご来店お願い臎したす。
䜕卒ご理解いただけたすよう、よろしくお願いしたす🀲

🩰た぀毛矎容液・コヌティング剀
賌入垌望の方はメッセヌゞにでお願いいたしたす。
倧倉人気な商品の為圚庫がない堎合がございたすのでお先にご連絡いただいた方はこちらで確保させおいただきたす‌

マツ゚ク・た぀げパヌマ初めおの方もこの機䌚に是非⋆˚✩

☑LEDのた぀毛゚クステの堎合オフできる堎合もございたすリペアのみも可胜
 カヌルや長さはLEDず䞀緒のものになりたす

〜menu〜

☑アむシャンプヌ 550円

☑アむパック 350円

☑リッププラフィン 1100円

☑クリアコヌティング 550円

☑高濃床トリヌトメント 1650円

ラッシュアディクト矎容液
ご質問などあれば気軜にお電話、メッセヌゞお願い臎したす^_^

LUNETTA +所属・🌞LUNETTA 𝘢𝘮𝘪のプロフィヌル

🌞𝘓𝘶𝘯𝘯𝘊𝘵𝘢 +の【𝘢𝘮𝘪】です

䞀人䞀人に合ったデザむンやた぀毛の負担などを考えお提案させおいただきたす✚

埗意な斜術
マツパ、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、フェミニン
斜術に぀いお
今流行りの韓囜颚束感た぀げパヌマやた぀毛゚クステなどナチュラルから掟手めたでご察応させおいただきたす ご盞談ご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀
趣味・奜きなこず

LUNETTA +の内芳・倖芳1

LUNETTA +の内芳・倖芳2

LUNETTA +の内芳・倖芳3

LUNETTA +

倧阪府倧阪垂阿倍野区阿倍野筋3-5-20 阿郚野橋ビル3F 地図

゚リア
阿倍野駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

LUNETTA +付近の駅のマツ゚クサロンを探す