【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪の掲載

阿倍野駅2分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 松虫駅10分 / 文の里駅10分 / 動物園前駅12分 / 新今宮駅前駅14分 / 新今宮駅14分

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪のメニュー

12/6 (æ°´)

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪のフォト

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪の口コミ

nさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてくれました🌼
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    ありがとうございました!♥️また行きます🌻

🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪のプロフィール画像

🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪さんからの返信

n様

先日はご来店ありがとうござました!
    とてもまつげが綺麗でした☺️
    美容液を塗られていたのでまた頑張って塗ってみてください!!
    私も楽しいお話が沢山できてとても楽しい時間でした🫧

まつ毛パーマが1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたかけてあげるとモチも良くなるのでまた機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月15日
  • IORIさんの口コミ

大満足です!前日夜遅くに次の日の朝の予約をしたのにも関わらずすぐに返信下さって、当日もとても素敵な広い空間で施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、施術中も爆睡してしまうほどリラックスできる空間でした。デザインも満足で、学割あるのがとてもありがたいです!!

• yukiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪のアピールポイント

当日予約可🧚🏻‍♀️【大人気パリジェンヌ🩰アップワード✨パリエク✨ワンホン✨束感まつ毛】とても落ち着いた雰囲気の個室サロン!

沢山の記載の中からご覧いただきありがとうございます♪

ご予約後メッセージのやりとりがあるので、お気に入り登録♡とミニモの通知をONにしてくださるとスムーズにご連絡お取りできるのでよろしくお願いいたします。

オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただく事がございますので必ずオフの有無をご連絡お願い致します

ーーご来店のお客様へーー
ご来店時にはマスク着用はお客様の判断にお任せしております。
体調の悪い方、喘息持ち持病を持ってる方は症状がない時にご来店お願い致します。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いします🤲

🩰まつ毛美容液・コーティング剤
購入希望の方はメッセージにでお願いいたします。
大変人気な商品の為在庫がない場合がございますのでお先にご連絡いただいた方はこちらで確保させていただきます‼️

マツエク・まつげパーマ初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

☑︎LEDのまつ毛エクステの場合オフできる場合もございますリペアのみも可能
 カールや長さはLEDと一緒のものになります!

〜+menu〜

☑︎アイシャンプー 550円

☑︎アイパック 350円

☑︎リッププラフィン 1100円

☑︎クリアコーティング 550円

☑︎高濃度トリートメント 1650円

ラッシュアディクト美容液
ご質問などあれば気軽にお電話、メッセージお願い致します^_^️

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA+ 𝘢𝘮𝘪のプロフィール

🌸𝘓𝘶𝘯𝘯𝘦𝘵𝘢 +の【𝘢𝘮𝘪】です

一人一人に合ったデザインやまつ毛の負担などを考えて提案させていただきます✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
今流行りの韓国風束感まつげパーマやまつ毛エクステなどナチュラルから派手めまでご対応させていただきます! ご相談ご予約お待ちしております🙇‍♀️
旅行✈︎、韓国、ショッピング
美容師免許、アイリスト

LUNETTA +の詳細情報

LUNETTA +の内観・外観1

LUNETTA +の内観・外観2

LUNETTA +の内観・外観3

LUNETTA +

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20 阿部野橋ビル3F (地図)

阿倍野駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す