BiBi    武田 あやの掲載
BiBi    武田 あやのプロフィール画像
BiBi international ビビ インターナショナル BiBi 武田 あや

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅19分

BiBi 武田 あやの口コミ

オーダー通りカッコよくしていただきました。ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも最高で日頃の疲れがとれました。

BiBi 武田 あやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは日頃の疲れを癒すのにとてもおすすめなのでぜひまたご利用ください👍またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月6日
  • Eさんの口コミ

先日カットとトリートメントで伺いました。
    ヘアケアや髪質についてお聞きしたところ、詳しくお話していただき、とても参考になりました!

仕上がりにもとても満足しています、またお願いしたいです🙌🏻

BiBi 武田 あやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨髪の毛や美容に関することは何でも聞いてください😌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月11日
  • ひなさんの口コミ

とっっても理想通りの仕上がりになりました。
    居心地がとてもよかったです。シャンプーで熟睡しそうになりました。
    また伸びて来た時にお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    長さは変えずでしたが顔まわりのレイヤーを入れるだけでイメチェンになったかと思います☺️とてもお似合いでした✨他にもたくさんのスパメニューがあるのでぜひ試してみてください!またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年3月27日
  • りさんの口コミ

有難う御座いました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お店のアプリ、またはお電話からでもご予約大丈夫なので
    またお待ちしております✨

返信日:2023年1月30日
  • maさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

BiBi 武田 あやさんからの返信

ma様 先日はご来店いただきありがとうございます😊
    満足いただけて嬉しいです!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください💪🏾
    アプリ、Instagramからまたお待ちしております♪

返信日:2023年1月30日

カットとヘッドスパをお願いしました。どちらもとても丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

YS様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘッドスパメニューは他にもたくさんあるので是非色々体験してみてください✨スパのみでも大歓迎です☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • なかむらさんの口コミ

とても人当たりがいい美容師さんでした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いします。

なかむら様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいもコメントもありがとうございます😭✨私自身もとても楽しく施術させて頂きました✨
    またのご来店の際は当店のホームページかお電話又はInstagramからDMしていただければ対応出来ますので
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月5日
  • まりーさんの口コミ

今回ストレートパーマとカットをお願いしました。
    想像以上にサラサラになり周りからも好評でやって良かったです☺️

また髪のケアやおすすめのシャンプーなども教えてくださり、とても参考になりました!
    また根元が気になりましたらお願いしたいと思います( ¨̮ )

• yさんの口コミ

髪が伸びたあとのアレンジやセット方法まで教えていただき、とても優しかったです🥰
    理想の髪型になりました☺️

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ウルフヘアがとってもお似合いでした♡
    これで文化祭も楽しんでくださいね😉髪が伸びた時のスタイルもぜひ実践してみてください💕またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • m❤︎さんの口コミ

人生初のストレートパーマで、とてもサラサラになってよかったです!あやさんにお任せして大正解でした〜!🥺
    ホームケアのお話もしていただいて、ヘアケア以外の美容についてのお話もできて楽しかったです!またお願いします!

m❤︎様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです💕美容のことは大好きなのでこれからもたくさんお話ししましょう✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年4月1日
  • satoさんの口コミ

先日はありがとうございました。ストレートは周りからも好評です🙌
    今までは縮毛矯正だとストレートになりすぎていたのですが、今回想像していた以上の仕上がりでした。
    手入れ方法やアドバイスも頂けて、維持するために頑張ってみようと思います!
    またお願いしたいです😊

sato様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    満足していただけて本当によかったです✨
    これから湿気の多い時期になるので忙しいと思いますが、少しずつケアをしてみてください🙆🏻‍♀️
    規則がある中でも可愛いショート楽しみましょう💕
    またお待ちしてます😌

返信日:2022年4月1日
  • mahimahiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なトリートメントのおかげで現在も施術当日と同じサラサラな髪をキープできてます!!
    前髪も自分では伝えずらい些細なところも汲み取っていただけて、とても気に入ったスタイルになりました♡
    他にもコテの巻き方やおすすめのオイルなどの知識も教えて貰えてとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

mahimahi様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    前髪ひとつでも印象がとても変わるのでこだわらせて頂きました💕 トリートメントメントの効果も実感して頂けてよかったです!! ぜひ地毛でもケアを続けてみてください!使ったジェミールフランのオイルは匂いも使いやすさもオススメなのでぜひ使ってみてください😌 見つけられなかった時は当店にもご用意ありますのでお気軽にお越しください☺️またのご来店お待ちしてます♩

返信日:2022年2月4日
  • まゆさんの口コミ

理想の髪型と髪質にしていただいてすごく満足しました☺︎
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき本当によかったです!ありがとうございました

• よしこさんの口コミ

サラサラツヤツヤの髪になって前の髪型を忘れるくらい自分のなりたい髪型•髪質にして下さりました💇🏻‍♀️
    為になるお話も沢山聞くことができて勉強になりました!
    教えてくださったお手入れとセット方法で髪質キープできるように頑張ります🙋🏻‍♀️
    長時間施術して下さりありがとうございました。
    またお願いします!🤲

よしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    とってもサラサラになり、扱いやすくなったと思います☺️お家でのケアもぜひこれを機に頑張ってみてください💪🏾ご予約はうちのアプリ、またはインスタのDMからなど、なんでも大丈夫ですのでまたお待ちしております😊

返信日:2021年11月30日
  • さこさんの口コミ

理想のカラーとカットについてなんとなくのイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、丁寧な説明や提案をしていただきとても素敵に仕上げてくださりうれしかったです。ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします☺︎

さこ様
    先月はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?😊カラーは本当にたくさんのバリエーションがあるのでこれからもイメージに合うような提案をさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月4日
  • ゆりさんの口コミ

理想通りのツヤツヤサラサラ髪になって最高でした!
    接客もフレンドリーで、なによりあやさんがとっても可愛くて癒されました🥰
    顔周りのカットは小顔効果あって大満足です🤭💭
    次は前髪メンテナンスの時におじゃまします!
    あやさん、アシスタントしてくれた方、ありがとうございました🤍

ゆり様

本日はありがとうございました😊
    嬉しいコメントもありがとうございます♡
    私自身もいろいろなお話ができて楽しい時間でした🥰
    顔まわりはとっても大事なところなのでぜひメンテナンスもお待ちしてます✨
    ご予約の際はお電話でもインスタグラムからのご連絡でもどちらでも大丈夫です🙆🏼‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしてます😌💕

返信日:2021年10月16日

丁寧な接客で癒されました!
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛もさらさらになり、大満足です(*^^*)

BiBi 武田 あやさんからの返信

先日はご来店きありがとうございました!

とっても綺麗な髪の毛になり本当によかったです✨
    購入していただいた流さないトリートメントもぜひ毎日使ってみてください!

うちのサロンには沢山のマッサージシャンプーメニューがあるので次回ぜひ体験してみてください✨
    お仕事と育児でお忙しいと思いますが、たまにの息抜きにぜひまたうちのサロンにいらしてください😊
    お待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • しほさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき大満足です!お話もとても楽しくリラックスできました😌またよろしくお願いします!

BiBi 武田 あやさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😆
    またご連絡お待ちしてます✨

返信日:2021年9月7日
  • 涼さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な接客をして下さいました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    是非またお願いします!!

涼様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    シャンプーの種類もたくさんあるので色々なスパメニューを試してくださいね✨
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年7月28日
  • 綾さんの口コミ

先日はありがとうございました😀
    あれから2週間経過していますが
    自宅でのお手入れラクです♪
    数ヶ月ぶりに気分が上がってサロンから出ることができて
    武田さんには感謝しております😊
    カウンセリングも丁寧で細かく安心してお任せできます👏
    今後もお世話になります♪
    オススメのオイルもベタベタせず髪に馴染みやすく扱いやすいですね👍💗夏も本番になり、お忙しいかと存じますがご自愛くださいね^^*

綾様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    髪質に合ったオイルを使う事で髪のまとまり方が全然違うと思いますのでこれからもホームケア頑張ってください✨またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年7月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi international付近の駅の美容室・美容院を探す