BLITZ R-EVOLUT🌈エリア人気No.1サロン所属・🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈のメニュー

☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆

🤣改めてお得な情報です🤣

✅千葉県No.1サロン、スタイルプランナー兼ディレクターのRyoが担当致します!

✅カラーだけではなく、カットに自信あり!某有名店で学んだパーマ技術も必見!技術と知識の二刀流で必ず満足してもらいます!

✅ミニモ限定のお得なクーポン!3回目のご来店まで利用可能は他と差のつくお得さ!!!カラーの先生の技術がこんな価格でいいの?と反響多々あります!

✅カラー、パーマ、ストレート、トリートメントに関しましては業界最高峰の薬剤のみ使用!通常カラーでアディクシーを使っています!

⚠️メニュー料金は全て新規から3回目のご来店までが対象となります!

⚠️4回目以降もずっと割引の続くシステム完備!

⚠️ロング料金なし!シャンプーブロー料金も込み!

⚠️全メニューCOTAシャントリサービス!

⚠️アフターケアからコテ巻き仕上げまでもサービス!

⚠️応援や口コミで指名料もカット!指名料1000円!

⚠️当日予約も承ります!

⚠️家族や友達、お二人での来店可能!

⚠️お気に入り登録でいつでも質問可能!

⚠️お子様連れは簡易キッズスペースもご用意!

⚠️クレジット決済可能!

⚠️提携駐車場完備!タイムス割引券を配布!

全てはお客様に心地よく、幸せになってもらうためのサービス内容となっております。
無断キャンセルや遅刻など、怒りはしませんが、他のお客様のご迷惑となるものはお控え下さい。

デザインカラーや縮毛矯正など、他のお店で断られた、失敗された、できるのか不安など、気になることはすぐに聞いて頂いて構いません。

営業中はすぐに連絡を返せない場合もあるので、お急ぎの場合はお店へのお電話でもかまいません!

僕は確かな技術と知識でお客様のご要望に挑みます!
できないものはできない。オススメできない。などもきっぱり言わせて頂く場合もあります!
でも出来る限りわがままを聞きたいです!
そしてこちら側からもオススメの提案や今後の方針、ご自宅でのケアなど、伝えられるものは全て伝えていきたいと思います!

☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆
最後までありがとうございました
😁↓↓↓↓お得なメニューがたくさん↓↓↓↓😁
✅メニューにない内容は1番お得な組み合わせで✅

❤️❤️スナップフォトも随時更新しています❤️❤️

⚠️リピーター急増中⚠️