🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

みさきさんの口コミ

一言で言うと最高でした!
    今の流行りや髪質についてご丁寧に教えてくださり、希望に通して施術してくださいました❤️
    カラーについてもカットについても、こうしたら可愛らしい雰囲気になりますよー、前髪はこうやってオーダーしたらいいですよー、など教えてくださりᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
    こんなに丁寧に接客してくださるなんて!
    本当にありがとうございます😍
    店内もすごく可愛くて癒し空間でした🤩
    スタッフの皆様も話しやすい雰囲気で、今までで楽しいと思った美容院です!

• maaaximさんの口コミ

当日の予約や色々と決めきらないままの来店でしたが、笑顔で丁寧に相談に乗っていただきました!
    カラーは綺麗でイメージ通りの色味!
    トリートメント等も無理に勧めてくるわけではなく、むしろなるべく安価にかつベストなメニューを勧めていただき、会計の際には当日実際に行ったメニュー画面をminimoの中からわざわざ探して提示して双方確認した上でのお支払いだったのでとても安心できました!
    普段施術中は口数少ない私ですが、お話も盛り上がりとても楽しく過ごせました!
    ハイライトを入れる際にはぜひまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました🥰

• パグさんの口コミ

話しやすい方でかつ、私のざっくりとした希望の髪色にも嫌な顔ひとつせず、応えてくださいました。
    とっても可愛い色にしていただき、感謝でいっぱいです!色落ちして欲しくないくらいです笑

• りぃさんの口コミ

想像以上に可愛くてカラー気に入りましました!
    楽しくお話させてもらえて大満足でした!
    お友達にもおすすめしときましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

今回2回目で伺いました。前回より少し暗めで絶妙なカラーの色を相談しましたが、細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりは暗すぎず明るすぎずベストで想像よりも綺麗な栗色にして頂き、大満足です🎵

伸ばし途中で大幅なイメチェンはしてないけど、前髪や後れ毛のバランスを良く、毛量を整えてくださり、ストレートでも巻きスタイルでもいい感じにまとまるようになりました✨

技術とセンスの良さと、素敵なお人柄で安心してお任せできます^_^

またリピートします♫

• Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    前回同様丁寧な仕上がりにとても満足しております。
    また是非よろしくお願いいたします!

• まこさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき
    曖昧な要望にも真摯に考えてくださいました!
    色合い、セットともに大満足です!

• 純子さんの口コミ

髪色と髪型にとっても満足しています
    急な時間変更して大変申し訳ございませんでした
    本日はありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• 暁子さんの口コミ

初めて来店させて頂きました♪とても話しやすくてアットホームな居心地良いお店でした。白髪染めをしていたので難しいと思ったのですが、理想より更にカワイイ髪色にしてもらえて大満足でした💛エクステについてもご説明いただき、推し活の話しも聞いてくださって、素敵なお店に出会えて嬉しい気分でした😃
    またぜひお願いしたいと思います🌸ありがとうございました❣️

• みねこさんの口コミ

悩みと希望を聞いてくれて思い通り以上の仕上がりになりました!本当に仕上がりの鏡をみた瞬間、本当に嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• koyukiさんの口コミ

いつも完璧にしてくれます👌

• 悠真さんの口コミ

細かな要望にも応じて頂いてとても満足です。

• ♡さんの口コミ

もう何度かお願いしています!仕上がりもエクステの持ちも大満足でいままでいったところの中でいちばんエクステが取れにくいです☑💗

• なちゃさんの口コミ

話しやすいし、髪の毛めちゃめちゃ可愛くしてくれました🤲🩷また行きますッ!

• もえこさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず、親切に対応していただきました。施術中のお話も楽しかったです🎶またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

友人と一緒に行ったのですが、とても接客が良く滞在時間中ずっと楽しかったです!カラー技術も非常に高く初めてのブリーチだったのですがとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!またお願いします。

• みんみんさんの口コミ

複雑な経歴の髪でも親身に相談乗ってくれて柔軟に対応してくださってとてもよかったです!

• さちさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをして頂きました💍!
    今までで一番丁寧で、可愛くて、崩れる事もなく、
    本当に満足でした〜😭🙏🏻🙏🏻
    写真も撮って頂きましたが、撮り方もお洒落で、
    友達にすぐ自慢しちゃいました📷(笑)
    ほんわかしたお人柄でお話も楽しく、一瞬でした!
    また是非お願い致します、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• アクアさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です😊

• るんさんの口コミ

今回は暗髪に染めていただきましたが、色落ちまで可愛く仕上げて下さり満足です。

• まみさんの口コミ

ダンスの発表会用にかっこよくしてもらいました✨

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す